я пошутилда их Москалей ни где не любят,и на Украине и в Кировской о-ти![]()
не правда
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
с тобой за компанию...правда пока я ответила...ты уже![]()
я уж подумала что ты бросила
ага щазззз....
я не хочу, чтобы у меня спина чесалась....
боюсь крылья прорежутся.....я же не пью...секса нет....а если еще и курить брошу, то точно ангелом стану, так что пока курю, чтобы спина не чесалась от прорезания крыльев))))

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
раз-два пишет:
ЖIНОЧКА пишет:я пошутилда их Москалей ни где не любят,и на Украине и в Кировской о-ти![]()
не правда

ЖIНОЧКА пишет:
Наташенька как мышка поживает7
мышка Чернушка...уже с Богом(
Murka84 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
с тобой за компанию...правда пока я ответила...ты уже![]()
ага щазззз....
я не хочу, чтобы у меня спина чесалась....
боюсь крылья прорежутся.....я же не пью...секса нет....а если еще и курить брошу, то точно ангелом стану, так что пока курю, чтобы спина не чесалась от прорезания крыльев))))
РЖУНИМАГУ,прям как я
Murka84 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Наташенька как мышка поживает7
мышка Чернушка...уже с Богом(
котяшка сожрал?
раз-два пишет:
да их Москалей ни где не любят,и на Украине и в Кировской о-ти![]()
вот и правильно, нас не надо любить, мы плохие
ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:у нас снова очень много людей уехали из Чепецка.бардак полнейший.зар-ту урезали.ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:вот поэтому там и хреново,у нас тоже не лучше,многие с провинций убегают,потому что не где работать,везде хорошо,где нас нет.ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:если в самом городе,то Саша прав,а так классЖIНОЧКА пишет:я нигде не была....но надо с чего-то начать))![]()
тебе очень понравиться.
я не сомневаюсь....судя по фоткам там хорошо....хотя Сашка говорит, что экология там страдает....но в Моско Сити по любому хуже(
не....он не в самом...точнее в нем, но не в центре, как я поняла....я по карте смотрела....там рядом с ним карьеры какие то)))
эт точно сказано...
ну у нас тоже на вечный кризис все спихивают
Murka84 пишет:
раз-два пишет:да их Москалей ни где не любят,и на Украине и в Кировской о-ти![]()
вот и правильно, нас не надо любить, мы плохие![]()
могем и по роже дать если достанут
Murka84 пишет:
раз-два пишет:да их Москалей ни где не любят,и на Украине и в Кировской о-ти![]()
Зато в Москву,все как мухи на ...вно слетаются,а потом кричат,что все москвичи козлы!!!

Murka84 пишет:
кстати тут вчера или позавчера Путин сказал что уже нет кризиса,миновалЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:у нас снова очень много людей уехали из Чепецка.бардак полнейший.зар-ту урезали.ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:вот поэтому там и хреново,у нас тоже не лучше,многие с провинций убегают,потому что не где работать,везде хорошо,где нас нет.ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:если в самом городе,то Саша прав,а так классЖIНОЧКА пишет:я нигде не была....но надо с чего-то начать))![]()
тебе очень понравиться.
я не сомневаюсь....судя по фоткам там хорошо....хотя Сашка говорит, что экология там страдает....но в Моско Сити по любому хуже(
не....он не в самом...точнее в нем, но не в центре, как я поняла....я по карте смотрела....там рядом с ним карьеры какие то)))
эт точно сказано...
ну у нас тоже на вечный кризис все спихивают
ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:понятненько,видела фотки?там в темке есть,Сашуля работает?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:я не поняла ты на работе или выходной?ЖIНОЧКА пишет:....только сегодня два отправляла.....просто запарилась
да у меня куча дел с утра было....в голове каша какая-то...
ой, милая, прости...ты меня кашаком своим перебила....я им увлеклась и забыла ответить...я выходная...Сашку жду![]()
где
кто? Саша
Andrew K. пишет:
во во,лишь бы выжить коренных жителей.всякое дерьмо едетMurka84 пишет:раз-два пишет:да их Москалей ни где не любят,и на Украине и в Кировской о-ти![]()
Зато в Москву,все как мухи на ...вно слетаются,а потом кричат,что все москвичи козлы!!!
Andrew K. пишет:
Murka84 пишет:раз-два пишет:да их Москалей ни где не любят,и на Украине и в Кировской о-ти![]()
Дрюня, все нормуль, ты золото...лично проверяла...ты исключение....а вот я сволочь
Murka84 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:понятненько,видела фотки?там в темке есть,Сашуля работает?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:я не поняла ты на работе или выходной?ЖIНОЧКА пишет:....только сегодня два отправляла.....просто запарилась
да у меня куча дел с утра было....в голове каша какая-то...
ой, милая, прости...ты меня кашаком своим перебила....я им увлеклась и забыла ответить...я выходная...Сашку жду![]()
гдекто? Саша
![]()
прости я не так написала,Сашка работает?фото котяшки моего есть
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
El Barto
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011