Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

☣ Alex12 ☣ пишет:
Алексей
Мы сейчас с начальником ругаемся, деньги не платит. А работа сделана практически под ключ, кроме нас никто не доделает, поэтому мы спокойны. А я вообще не переживаю, кроме меня у нас никто не варит. Так что все ничтяк
Правильно, а то кидальщиков развелось. Фак им если денег нет))
Ага. А сейчас занервничал, скотина, все названивает нам, спарашивает, когда на работу выйдем

Алексей
Мячик помнишь, в Изгое
Нет, не видел этот фильм (( Редко удается что либо позырить, а скачиваю не меренно))

Алексей пишет:
Вино кончается![]()
Млин беда, надо по телефону кого то напрячь))

☣ Alex12 ☣ пишет:
Алексей
Мячик помнишь, в Изгое
Нет, не видел этот фильм (( Редко удается что либо позырить, а скачиваю не меренно))
Посмоти, класс
Первый раз увидел в кинотеатре, нас водили всем классом в кино, лет в 14, наверное)

Алексей пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей
Мы сейчас с начальником ругаемся, деньги не платит. А работа сделана практически под ключ, кроме нас никто не доделает, поэтому мы спокойны. А я вообще не переживаю, кроме меня у нас никто не варит. Так что все ничтяк
Ага. А сейчас занервничал, скотина, все названивает нам, спарашивает, когда на работу выйдем![]()
Когда его заказчик за ж*опу возьмет и деньги сразу найдуться))

☣ Alex12 ☣ пишет:
Алексей пишет:Вино кончается![]()
Млин беда, надо по телефону кого то напрячь))
Уже)) Только через час

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
☣ Alex12 ☣ пишет:
просто,нажимаем на пробную версию,а он скатина неустанавливаеться,только лицензию можно качать,первый раз такое,пока поставили нот 32ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:касперскийЖIНОЧКА пишет:скажите мне,антивирус скачала ,а он не устанавливаеться ,почему????????????
Как звать антивирь?
Просто или с другими словами? Кристал например?

Алексей пишет:
Вино кончается![]()

Алексей пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей
Мячик помнишь, в Изгое
Посмоти, класс![]()
Первый раз увидел в кинотеатре, нас водили всем классом в кино, лет в 14, наверное)
Попробую поискать попозже
а куда Юля свалила?
☣ Alex12 ☣ пишет:
Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей
Ага. А сейчас занервничал, скотина, все названивает нам, спарашивает, когда на работу выйдем![]()
Уже взял. Звонят ему, спрашивают "где у тебя люди" Подрядчиков до жопы, он еле тут держится. А я за эту работу не держусь, мне все равно. Так что теперь пускай он понервничает, а не я))
☣ Alex12 ☣ пишет:
эх а мен так никто и не ответил названия фильма.Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей
Мячик помнишь, в Изгое
Посмоти, класс![]()
Попробую поискать попозже![]()
а сама вспомнить не могу
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:Вино кончается![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хоть бы пожалела, а то тоже испугалась, как и я
Алексей пишет:
правильно,а то они совсем обнаглели,только деньги себе на карман гребут.Здоровье дороже☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей
Уже взял. Звонят ему, спрашивают "где у тебя люди" Подрядчиков до жопы, он еле тут держится. А я за эту работу не держусь, мне все равно. Так что теперь пускай он понервничает, а не я))
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Вино кончается![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хоть бы пожалела, а то тоже испугалась, как и я![]()
мсенький ты мой

ЖIНОЧКА пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:просто,нажимаем на пробную версию,а он скатина неустанавливаеться,только лицензию можно качать,первый раз такое,пока поставили нот 32ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:касперскийЖIНОЧКА пишет:скажите мне,антивирус скачала ,а он не устанавливаеться ,почему????????????
Как звать антивирь?
Люда, а зачем тебе каспер? Поставь AVAST Fre? зарегистрируйся на свой почтовый ящик и лицензия на год у тебя есть))
ЖIНОЧКА пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:эх а мен так никто и не ответил названия фильма.Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей
Мячик помнишь, в Изгое
Посмоти, класс![]()
а сама вспомнить не могу
Только зашел, Люд, еще ничего не прочитал, позже тебе попробую помочь
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:правильно,а то они совсем обнаглели,только деньги себе на карман гребут.Здоровье дороже☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей
И я так думаю)) А то заработаю себе грыру в 22 года))
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Вино кончается![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хоть бы пожалела, а то тоже испугалась, как и я![]()
![]()
мсенький ты мой
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну наконец-то
☣ Alex12 ☣ пишет:
а скока денег сдерут?ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:просто,нажимаем на пробную версию,а он скатина неустанавливаеться,только лицензию можно качать,первый раз такое,пока поставили нот 32ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:касперскийЖIНОЧКА пишет:скажите мне,антивирус скачала ,а он не устанавливаеться ,почему????????????
Как звать антивирь?
Люда, а зачем тебе каспер? Поставь AVAST Fre? зарегистрируйся на свой почтовый ящик и лицензия на год у тебя есть))![]()
1410
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:эх а мен так никто и не ответил названия фильма.Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей
Мячик помнишь, в Изгое
Посмоти, класс![]()
а сама вспомнить не могу
Только зашел, Люд, еще ничего не прочитал, позже тебе попробую помочь![]()
надеюсь ты его смотрел

ЖIНОЧКА пишет:
а куда Юля свалила?
Сказала через пол часа буду))
ЖIНОЧКА пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:а скока денег сдерут?ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:просто,нажимаем на пробную версию,а он скатина неустанавливаеться,только лицензию можно качать,первый раз такое,пока поставили нот 32ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:касперскийЖIНОЧКА пишет:скажите мне,антивирус скачала ,а он не устанавливаеться ,почему????????????
Как звать антивирь?
Люда, а зачем тебе каспер? Поставь AVAST Fre? зарегистрируйся на свой почтовый ящик и лицензия на год у тебя есть))![]()
Не надо платить ни копейки
В 2012 пойдем на гражданскую войну

ЖIНОЧКА пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:а скока денег сдерут?ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:просто,нажимаем на пробную версию,а он скатина неустанавливаеться,только лицензию можно качать,первый раз такое,пока поставили нот 32ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:касперскийЖIНОЧКА пишет:скажите мне,антивирус скачала ,а он не устанавливаеться ,почему????????????
Как звать антивирь?
Ни скоко
Все бесплатно))
Алексей пишет:
вот об этом и надо думать,всех денег не заработаешь.А мы тока болезни себе зарабатываемЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:правильно,а то они совсем обнаглели,только деньги себе на карман гребут.Здоровье дороже☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей
И я так думаю)) А то заработаю себе грыру в 22 года))
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:эх а мен так никто и не ответил названия фильма.Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей
Мячик помнишь, в Изгое
Посмоти, класс![]()
а сама вспомнить не могу
![]()
надеюсь ты его смотрел
Когда в себя приду, прочитаю. Сейчас бесполезно))
☣ Alex12 ☣ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:а куда Юля свалила?
Сказала через пол часа буду))![]()
Мужа пошла провожать))

Алексей
Не надо платить ни копейкиВ 2012 пойдем на гражданскую войну
Нет, говорят конец света придет, но инопланетяне спасут не всех))
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:а скока денег сдерут?ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:просто,нажимаем на пробную версию,а он скатина неустанавливаеться,только лицензию можно качать,первый раз такое,пока поставили нот 32ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:касперскийЖIНОЧКА пишет:скажите мне,антивирус скачала ,а он не устанавливаеться ,почему????????????
Как звать антивирь?
Не надо платить ни копейкиВ 2012 пойдем на гражданскую войну
![]()
да не,просто эпоха другая начнеться
☣ Alex12 ☣ пишет:
ссылочку пожалуйста скинешь?ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:а скока денег сдерут?ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:просто,нажимаем на пробную версию,а он скатина неустанавливаеться,только лицензию можно качать,первый раз такое,пока поставили нот 32ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:касперскийЖIНОЧКА пишет:скажите мне,антивирус скачала ,а он не устанавливаеться ,почему????????????
Как звать антивирь?
Ни скокоВсе бесплатно))
![]()
Алексей пишет:
это я ходила провожать☣ Alex12 ☣ пишет:ЖIНОЧКА пишет:а куда Юля свалила?
Мужа пошла провожать))

Алексей
Эту показывал?
Нет.
Отдыхаете в сауне? ))
ой ты мой хороший,какая прелесть,симпотяшка -красавчик
Эта старая, еще сауна. В баню уже 3 дня идем
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:эх а мен так никто и не ответил названия фильма.Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей
Мячик помнишь, в Изгое
Посмоти, класс![]()
а сама вспомнить не могу
![]()
надеюсь ты его смотрел
Когда в себя приду, прочитаю. Сейчас бесполезно))
я подожду
☣ Alex12 ☣ пишет:
Алексей
Эту показывал?
Нет.Отдыхаете в сауне? ))
Ага. Как только приехали, начали куралесить))
Алексей пишет:
Эта старая, еще сауна. В баню уже 3 дня идемтолько поаккуратнее в баньке,сильно не напивайся,а то и угореть моно![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:это я ходила провожать☣ Alex12 ☣ пишет:ЖIНОЧКА пишет:а куда Юля свалила?
Мужа пошла провожать))
Опять я все перепутал
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:Эта старая, еще сауна. В баню уже 3 дня идемтолько поаккуратнее в баньке,сильно не напивайся,а то и угореть моно![]()
Видел таких, помогал врачам выносить
Страшные вещи(

ЖIНОЧКА пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:ссылочку пожалуйста скинешь?ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:а скока денег сдерут?ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:просто,нажимаем на пробную версию,а он скатина неустанавливаеться,только лицензию можно качать,первый раз такое,пока поставили нот 32ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:касперскийЖIНОЧКА пишет:скажите мне,антивирус скачала ,а он не устанавливаеться ,почему????????????
Как звать антивирь?
Ни скокоВсе бесплатно))
![]()
Щас пошукаю))

Людмила,Саня,Алексей
привет
привет
Алексей пишет:
так что поосторожнееЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Эта старая, еще сауна. В баню уже 3 дня идемтолько поаккуратнее в баньке,сильно не напивайся,а то и угореть моно![]()
Видел таких, помогал врачам выноситьСтрашные вещи(
Усе. Вкусное было вино
Артемчик приветик
Алексей пишет:
Усе. Вкусное было вино![]()
сладкого понемножку
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Приветствуем)