Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:хотела бы я испытывать такую радость от поездки на море)))я возможно поеду на море!
Алис ты куда собиралась ехать?
у нас то почти рядом... ночь на поезде... но денег не всегда хватает, точнее никогда не хватает!
А тут мой обиделся, что его на пол года не отправили, сказал что тогда на море поедем.. а че? я не против

мля, ангиной заболела
Танюша приветик

я возможно поеду на море!
Я на Черное
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:мля, ангиной заболелаТанюша приветик
![]()
Выздоравливай.
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:я возможно поеду на море!
Еще не знаю. До августа море времени. Можно скооперироваться, но я тебя боюсь.

Батеньки! Все на море собрались, чтоле? Хоть на разные моря-то?![]()
Я на Черное![]()
ЗЫ: Привет всем

Аpperceptionem пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:я возможно поеду на море!
Еще не знаю. До августа море времени. Можно скооперироваться, но я тебя боюсь.
Да побрею я ноги! ПОБРЕЮ!

Я на Черное
с какой стороны Черного?
У нас тетка в Туапсе
Я ж не мужик
а то размечтаюсь, а потом облом...

Мы скорее всего в Гагры... если вообще поедем...а то размечтаюсь, а потом облом...

в Гагры...

Девушки! Стесняюсь спросить: у всех холодно? "Ангина, отключили отопление, холодрыга, зима"... у меня какие-то другие аномалии за окном

У нас беда посильнее - 30-35 со знаком плюс - сухо, жарко, дышать нечем уже 2 недели. На улице одуряюще - 15 минут и солнечный удар.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение