а зачем Лёша? разве так плохо?
Плохо Люба, плохо. Пьяным лучше.
чем лучше? плохо только если ты себе это плохо создаёшь
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:а зачем Лёша? разве так плохо?

все-таки на разных языках мы с тобой)

У меня в башке не укладывается почему ты этого понять не можешь..Проще так, просто прощеАлексей пишет:Lulu пишет:а зачем Лёша? разве так плохо?

Lulu пишет:У меня в башке не укладывается почему ты этого понять не можешь..Проще так, просто прощеАлексей пишет:Lulu пишет:а зачем Лёша? разве так плохо?

Arthur_Rainman пишет:Алексей пишет:Arthur_Rainman пишет:ипать... это шедевр... такая динамика...
Ты о чем?
специфический...
Не видел..Мне Порожденного хватило, психика не выдерживает такое часто смотреть

Алексей пишет:Lulu пишет:У меня в башке не укладывается почему ты этого понять не можешь..Проще так, просто прощеАлексей пишет:Lulu пишет:а зачем Лёша? разве так плохо?
а как это понять можно, я не знаю...вроде не глупая
попробуй объяснить, может дойдёт

Алексей пишет:Arthur_Rainman пишет:Алексей пишет:Arthur_Rainman пишет:ипать... это шедевр... такая динамика...
Ты о чем?
специфический...
Это 2 большие разницы... Порождённого смотреть невозможно... сцука нудный шлак... пустышка, кто бы мне что не говорил, про библейские там мотивы... те, кому понравилось, либо лукавят, дабы быть причисленным к эстетам, гурманам от кинематографа типа... либо мазохисты однозначно... ну, по моему субъективному взгляду, конечно... от этой ряби, мелькания, непонятной возни банально глаза слезятся...
а Тэцуо - ураганный трэш....

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:У меня в башке не укладывается почему ты этого понять не можешь..Проще так, просто прощеАлексей пишет:Lulu пишет:а зачем Лёша? разве так плохо?
Ладно, слушай.. Как смогу-так обясню. Каждый день одно и тоже, ждешь чего то и ждешь. Не жизнь. а сплошное ожидание. А выпьешь и все классно. Поняла хоть немного?

Arthur_Rainman пишет:Алексей пишет:Arthur_Rainman пишет:Алексей пишет:Arthur_Rainman пишет:ипать... это шедевр... такая динамика...
Ты о чем?
специфический...
Это 2 большие разницы... Порождённого смотреть невозможно... сцука нудный шлак... пустышка, кто бы мне что не говорил, про библейские там мотивы... те, кому понравилось, либо лукавят, дабы быть причисленным к эстетам, гурманам от кинематографа типа... либо мазохисты однозначно... ну, по моему субъективному взгляду, конечно... от этой ряби, мелькания, непонятной возни банально глаза слезятся...
а Тэцуо - ураганный трэш....
По мне оба х-ня Артур)

Кстати у меня начальника Артур зовут)

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:У меня в башке не укладывается почему ты этого понять не можешь..Проще так, просто прощеАлексей пишет:Lulu пишет:а зачем Лёша? разве так плохо?
Ладно, слушай.. Как смогу-так обясню. Каждый день одно и тоже, ждешь чего то и ждешь. Не жизнь. а сплошное ожидание. А выпьешь и все классно. Поняла хоть немного?
Лёша не только у тебя такое в жизни...но никто за тебя ничего не поменяет, ты же мужик...возьми и измени что то, а то что ты выпил и забылся это самообман и да, это слабость

Алексей пишет:Кстати у меня начальника Артур зовут)

Лёха, я не знаю, зачем поставил этот смайл... наверное я уже не в адеквате... ахах...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение