Буду,и не только слушать,могу даже поучавствовать в столь увлекательной дискуссии!
тоже полюбляешь такое дело
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Буду,и не только слушать,могу даже поучавствовать в столь увлекательной дискуссии!
тоже полюбляешь такое дело

Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:неа.этот млин как его во сублимированный,несколько коробочек такого кофе лежат,чёт лень его завариватьЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:у меня есть,но я ей редко пользуюсь почему тоЖIНОЧКА пишет:по кофейку?![]()
запросто, у меня уже чайник вскипел))))
хочу себе кофеварку купить....у меня продаются в магазе)))![]()
а ты растворимый пьешь?
ааа, тогда понятно, почему ты ей не пользуешься....я то такой не пью...я себе только варюя ужасная лентяйка
![]()
ж скорее бы она меня научила....не торопись,на твой век хватит
ага....будет....когда нить![]()
![]()
да лан тебе,не все так хреново как кажеться,а Андрюшка там сидит себе в тихоря,засранец такой
я когда как...но кофе для меня святыня....я лучше без еды буду, но с кофе))да у меня еще дело в том,что мат вечно ноет,что видетели одни правода и ей мешает и на здоровье влияет
Murka84 пишет:вышиваешь?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:незнала,ещё будешь мышку заводить?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Наташенька как мышка поживает7
мышка Чернушка...уже с Богом(![]()
котяшка сожрал?
нет, просто пришло время...видать не молода была...да и мышки долго не живут(
пока нет....может осенью...посмотрим...
Буду,и не только слушать,могу даже поучавствовать в столь увлекательной дискуссии!тоже полюбляешь такое дело
![]()

Murka84 пишет:научишьсяЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:раз-два пишет:да их Москалей ни где не любят,и на Украине и в Кировской о-ти![]()
вот и правильно, нас не надо любить, мы плохие![]()
![]()
![]()
могем и по роже дать если достанут
о дааа, я это могу![]()
и это радует,что я не одна такая
![]()
![]()
не ну если кто полезет на меня с кулаками, то я до последнего вздоха буду себя отстаивать....мне одного подонка в своей жизни было достаточно....больше не дамси....а вот на словах...я только за других могу постоять...за себя не получается(
Murka84 пишет:ооооооооо класс радио я на него подселаЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:транс?ЖIНОЧКА пишет:![]()
а у меня радио что-то перестало ловить...придется волну менять(
ну Женька когда то рекламировал...вот оно у меня и сохранилось...до этого радио Гала играла...
нервы классно успокаиваетЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:вышиваешь?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:незнала,ещё будешь мышку заводить?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Наташенька как мышка поживает7
мышка Чернушка...уже с Богом(![]()
котяшка сожрал?
нет, просто пришло время...видать не молода была...да и мышки долго не живут(
пока нет....может осенью...посмотрим...
нет, времени нет, но очень хочется
ЖIНОЧКА пишет:ага....будет....когда нить![]()
![]()
да лан тебе,не все так хреново как кажеться,а Андрюшка там сидит себе в тихоря,засранец такой
Ну,мне просто оч интересно вас помониторить!
что Жека дал ссыльЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ооооооооо класс радио я на него подселаЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:транс?ЖIНОЧКА пишет:![]()
а у меня радио что-то перестало ловить...придется волну менять(
ну Женька когда то рекламировал...вот оно у меня и сохранилось...до этого радио Гала играла...
ты про какое именно?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение