доца пришла ,пошла кормить![]()
Людочка солнце доzzzвидания!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
доца пришла ,пошла кормить![]()

как-бы тебе объяснить...Занимаясь обналичиванием талонов по бензину(мы все не без греха,Кушать тоже хочется!)Она провела их несвоевременно,т.е. с большим опозданием.Подставив ребят,которые эти талоны принесли.И нас.Т.к если проверка влезет в протоколы,нам всемИринКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Дай бог,чтоб осталась.Просто из-за одной козы могут уволить всех кассиров,причём на трёх заправках.Расследование ведут.ИринКА пишет:нда,тяжеловато,зато хоть работа естьЖIНОЧКА пишет:На заправке.Кассиром 1год.До этого заправщиком 2года.Там-же.ИринКА пишет:Завтра на работу.Воооообще не хочу!Сутки надоели.Хочу как все нормальные люди дома ночью спать!где работаем?![]()
![]()
что коза натворила?

4234Ты тута?![]()
и я не без греха,продавцы тоже кушать хотят,млин я то думала о другой козеЖIНОЧКА пишет:как-бы тебе объяснить...Занимаясь обналичиванием талонов по бензину(мы все не без греха,Кушать тоже хочется!)Она провела их несвоевременно,т.е. с большим опозданием.Подставив ребят,которые эти талоны принесли.И нас.Т.к если проверка влезет в протоколы,нам всемИринКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Дай бог,чтоб осталась.Просто из-за одной козы могут уволить всех кассиров,причём на трёх заправках.Расследование ведут.ИринКА пишет:нда,тяжеловато,зато хоть работа естьЖIНОЧКА пишет:На заправке.Кассиром 1год.До этого заправщиком 2года.Там-же.ИринКА пишет:Завтра на работу.Воооообще не хочу!Сутки надоели.Хочу как все нормальные люди дома ночью спать!где работаем?![]()
![]()
что коза натворила?
![]()
,значит она хочет кого то своего впихнуть,вам нужно ее как то подставить,или вы все пострадаете,Чтобы к вам не предирались,удачи вам
аха,покушать положила и сюда,пока здесяЖIНОЧКА пишет:4234Ты тута?![]()
Я ей в морду дам!ИринКА пишет:и я не без греха,продавцы тоже кушать хотят,млин я то думала о другой козеЖIНОЧКА пишет:как-бы тебе объяснить...Занимаясь обналичиванием талонов по бензину(мы все не без греха,Кушать тоже хочется!)Она провела их несвоевременно,т.е. с большим опозданием.Подставив ребят,которые эти талоны принесли.И нас.Т.к если проверка влезет в протоколы,нам всемИринКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Дай бог,чтоб осталась.Просто из-за одной козы могут уволить всех кассиров,причём на трёх заправках.Расследование ведут.ИринКА пишет:нда,тяжеловато,зато хоть работа естьЖIНОЧКА пишет:На заправке.Кассиром 1год.До этого заправщиком 2года.Там-же.ИринКА пишет:Завтра на работу.Воооообще не хочу!Сутки надоели.Хочу как все нормальные люди дома ночью спать!где работаем?![]()
![]()
что коза натворила?
![]()
![]()
,значит она хочет кого то своего впихнуть,вам нужно ее как то подставить,или вы все пострадаете,Чтобы к вам не предирались,удачи вам
АУУУУУ!уууууууууууууууууууаааааааааааааааааааааа
Ириша тока без свидетелей,от таких чего угодно можно ожидать,вы просто с девченками что нить придумайте как отвечать началствуЖIНОЧКА пишет:Я ей в морду дам!ИринКА пишет:и я не без греха,продавцы тоже кушать хотят,млин я то думала о другой козеЖIНОЧКА пишет:как-бы тебе объяснить...Занимаясь обналичиванием талонов по бензину(мы все не без греха,Кушать тоже хочется!)Она провела их несвоевременно,т.е. с большим опозданием.Подставив ребят,которые эти талоны принесли.И нас.Т.к если проверка влезет в протоколы,нам всемИринКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Дай бог,чтоб осталась.Просто из-за одной козы могут уволить всех кассиров,причём на трёх заправках.Расследование ведут.ИринКА пишет:нда,тяжеловато,зато хоть работа естьЖIНОЧКА пишет:На заправке.Кассиром 1год.До этого заправщиком 2года.Там-же.ИринКА пишет:Завтра на работу.Воооообще не хочу!Сутки надоели.Хочу как все нормальные люди дома ночью спать!где работаем?![]()
![]()
что коза натворила?
![]()
![]()
ИринКА пишет:и я не без греха,продавцы тоже кушать хотят,млин я то думала о другой козеЖIНОЧКА пишет:как-бы тебе объяснить...Занимаясь обналичиванием талонов по бензину(мы все не без греха,Кушать тоже хочется!)Она провела их несвоевременно,т.е. с большим опозданием.Подставив ребят,которые эти талоны принесли.И нас.Т.к если проверка влезет в протоколы,нам всемИринКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Дай бог,чтоб осталась.Просто из-за одной козы могут уволить всех кассиров,причём на трёх заправках.Расследование ведут.ИринКА пишет:нда,тяжеловато,зато хоть работа естьЖIНОЧКА пишет:На заправке.Кассиром 1год.До этого заправщиком 2года.Там-же.ИринКА пишет:Завтра на работу.Воооообще не хочу!Сутки надоели.Хочу как все нормальные люди дома ночью спать!где работаем?![]()
![]()
что коза натворила?
![]()
![]()
советует тебе "подставить")))
>>>
Людмилка жжот!!!
Если-бы она написала по собственному желанию,нас бы не тронули.А она сказала,что за свои дела мы будем отвечать сами,и что ей нас..ать не коллектив!Коза!ЖIНОЧКА пишет:Я ей в морду дам!ИринКА пишет:и я не без греха,продавцы тоже кушать хотят,млин я то думала о другой козеЖIНОЧКА пишет:как-бы тебе объяснить...Занимаясь обналичиванием талонов по бензину(мы все не без греха,Кушать тоже хочется!)Она провела их несвоевременно,т.е. с большим опозданием.Подставив ребят,которые эти талоны принесли.И нас.Т.к если проверка влезет в протоколы,нам всемИринКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Дай бог,чтоб осталась.Просто из-за одной козы могут уволить всех кассиров,причём на трёх заправках.Расследование ведут.ИринКА пишет:нда,тяжеловато,зато хоть работа естьЖIНОЧКА пишет:На заправке.Кассиром 1год.До этого заправщиком 2года.Там-же.ИринКА пишет:Завтра на работу.Воооообще не хочу!Сутки надоели.Хочу как все нормальные люди дома ночью спать!где работаем?![]()
![]()
что коза натворила?
![]()
![]()
Управляющая нас поддерживает!ИринКА пишет:Ириша тока без свидетелей,от таких чего угодно можно ожидать,вы просто с девченками что нить придумайте как отвечать началствуЖIНОЧКА пишет:Я ей в морду дам!ИринКА пишет:и я не без греха,продавцы тоже кушать хотят,млин я то думала о другой козеЖIНОЧКА пишет:как-бы тебе объяснить...Занимаясь обналичиванием талонов по бензину(мы все не без греха,Кушать тоже хочется!)Она провела их несвоевременно,т.е. с большим опозданием.Подставив ребят,которые эти талоны принесли.И нас.Т.к если проверка влезет в протоколы,нам всемИринКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Дай бог,чтоб осталась.Просто из-за одной козы могут уволить всех кассиров,причём на трёх заправках.Расследование ведут.ИринКА пишет:нда,тяжеловато,зато хоть работа естьЖIНОЧКА пишет:На заправке.Кассиром 1год.До этого заправщиком 2года.Там-же.ИринКА пишет:Завтра на работу.Воооообще не хочу!Сутки надоели.Хочу как все нормальные люди дома ночью спать!где работаем?![]()
![]()
что коза натворила?
![]()
![]()
ИринКА пишет:Если-бы она написала по собственному желанию,нас бы не тронули.А она сказала,что за свои дела мы будем отвечать сами,и что ей нас..ать не коллектив!Коза!ЖIНОЧКА пишет:Я ей в морду дам!ИринКА пишет:и я не без греха,продавцы тоже кушать хотят,млин я то думала о другой козеЖIНОЧКА пишет:как-бы тебе объяснить...Занимаясь обналичиванием талонов по бензину(мы все не без греха,Кушать тоже хочется!)Она провела их несвоевременно,т.е. с большим опозданием.Подставив ребят,которые эти талоны принесли.И нас.Т.к если проверка влезет в протоколы,нам всемИринКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Дай бог,чтоб осталась.Просто из-за одной козы могут уволить всех кассиров,причём на трёх заправках.Расследование ведут.ИринКА пишет:нда,тяжеловато,зато хоть работа естьЖIНОЧКА пишет:На заправке.Кассиром 1год.До этого заправщиком 2года.Там-же.ИринКА пишет:Завтра на работу.Воооообще не хочу!Сутки надоели.Хочу как все нормальные люди дома ночью спать!где работаем?![]()
![]()
что коза натворила?
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение