смотри смотри.. все равно все умрут...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

ну спасибки милая моя,взяла и обломала весь кайф.

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:смотри смотри.. все равно все умрут...

я возможно поеду на море!

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:хотела бы я испытывать такую радость от поездки на море)))я возможно поеду на море!
Алис ты куда собиралась ехать?

Лисёнок приветик

Всем привет!
Сегодня - завтра у меня выходные, посему пойду пивка попью с плеером в ушах.![]()

мля, ангиной заболела

Morear†i
Твое мнение: что для мужчины может означать, если женщина не признает полумеры в плане чувств?
ЖIНОЧКА пишет:Лисёнок приветик
Приветик, Люд!

136 серия разочаровала,ещё 3 серии остались.Назло себе буду смотреть

Аpperceptionem пишет:Morear†i
Твое мнение: что для мужчины может означать, если женщина не признает полумеры в плане чувств?
Аpperceptionem
сегодня любит, завтра ненавидит, потом опять любит, потом опять ненавидит. интрига, эмоции, романтика. застойное болото, равнодушие куда хуже. по-моему банальные вещи. можно мне сегодня моск не напрягать?) и, вообще, что значит "означать", какая-то странная постановка вопроса. мужчины разные бывают. я лишь со своей колокольни.

Аpperceptionem пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лисёнок приветик
Приветик, Люд!136 серия разочаровала,ещё 3 серии остались.Назло себе буду смотреть

Morear†i пишет:Аpperceptionem пишет:Morear†i
Аpperceptionem
сегодня любит, завтра ненавидит, потом опять любит, потом опять ненавидит. интрига, эмоции, романтика. застойное болото, равнодушие куда хуже. по-моему банальные вещи. можно мне сегодня моск не напрягать?) и, вообще, что значит "означать", какая-то странная постановка вопроса. мужчины разные бывают. я лишь со своей колокольни.
Ты первый во мне это заметил я и спросила. Ну коль хочешь не напрягаться мозгами и не надо.
ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лисёнок приветик
Приветик, Люд!136 серия разочаровала,ещё 3 серии остались.Назло себе буду смотреть
Да ваще одно разочарование! Я его не смотрю.
я всё же досмотрю.

в личке смайлики не могу поставить.Лисён,в конце сообщения вот что должно быть

Аpperceptionem пишет:Morear†i пишет:Аpperceptionem пишет:Morear†i
Аpperceptionem
Ты первый во мне это заметил я и спросила. Ну коль хочешь не напрягаться мозгами и не надо.
помимо эмоций, есть чувствительность. мне кажется, ты плохо чувствуешь людей (эмпатия это вроде называется), несмотря на то, что вроде изучала психологию. и это тебе мешает в плане установления контакта. ну это опять таки на мой субъективный взгляд. больше мне сказать по этому поводу, наверное, нечего.

в личке смайлики не могу поставить.Лисён,в конце сообщения вот что должно быть
ЖIНОЧКА пишет:в личке смайлики не могу поставить.Лисён,в конце сообщения вот что должно быть
Люд, ты чудо!

засмущала.
А, вообще, я заметила у примерно 80% мужчин способ флирта одинаков. Как будь-то они в одной флиртовальне учились

минут 20 на машине без пробок и мы на море)я же в Одессе живу,у нас везде море)))Tigricа ツ пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:хотела бы я испытывать такую радость от поездки на море)))я возможно поеду на море!
Алис ты куда собиралась ехать?
оно у вас рядом?у нас то почти рядом... ночь на поезде... но денег не всегда хватает, точнее никогда не хватает!
А тут мой обиделся, что его на пол года не отправили, сказал что тогда на море поедем.. а че? я не против
минут 20 на машине без пробок и мы на море)я же в Одессе живу,у нас везде море)))
ходите постоянно загорелые.. хотя море быстро надоедает... когда около месяца там обитала, то уже после 1ой недели желание купаться было отбито..

я вообще не загораю,у меня проблемы со здоровьем и нельзя на солнце сидеть,я всегда в теньке.И купаться не особо люблю)))минут 20 на машине без пробок и мы на море)я же в Одессе живу,у нас везде море)))
вот блинходите постоянно загорелые.. хотя море быстро надоедает... когда около месяца там обитала, то уже после 1ой недели желание купаться было отбито..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение