вссе ушла....орут...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
вссе ушла....орут...

Eugene пишет:Izabelle пишет:мне Никита нравится....я раньше смотрела целыми днями.
хороший фильм!
А Леон?я воббще почти ничего ен видела...

это кто??Izabelle пишет:а потом и сериал смотрела...
Да я помню сериал, Пета Уилсон - красоточка!

Izabelle пишет:Eugene пишет:Izabelle пишет:мне Никита нравится....я раньше смотрела целыми днями.
хороший фильм!
Это шедевр...стыдно не знать этого фильма![]()

Вы про фильмы говорите;)
А я вот их давно не смотрю...только сериалы:(

Eugene пишет:Izabelle пишет:мне Никита нравится....я раньше смотрела целыми днями.
хороший фильм!

Izabelle пишет:Eugene пишет:Izabelle пишет:мне Никита нравится....я раньше смотрела целыми днями.
хороший фильм!
Это шедевр...стыдно не знать этого фильма![]()

Lulu пишет:Вы про фильмы говорите;)
сериалы - это засасывает!![]()
Какие смотришь?

Eugene пишет:это кто??Izabelle пишет:а потом и сериал смотрела...

теперь точно ушла
Женя Люба![]()
![]()
XOXO

ААААА. Я видела его тока ничего ен помню....надо будет посмотреть....сколько фильмов накопилось...Izabelle пишет:Eugene пишет:Izabelle пишет:мне Никита нравится....я раньше смотрела целыми днями.
хороший фильм!
ты чего, не может быть, с Жаном Рено!![]()

Izabelle пишет:Eugene пишет:это кто??Izabelle пишет:а потом и сериал смотрела...
В Сериале главную роль играла и в Лиге выдающихся джентельменов вампиршу играла...

Eugene пишет:Lulu пишет:Вы про фильмы говорите;)
Какие смотришь?
их очень много родной...около 20-ти.
но не оттого что засасывает,а отого как я на сайте,фильмы мне не интересны...я каждый раз натыкаюсь на коменты с пересказыванием фильма + ещё и концовки...и потом мне просто не интересно:(

Eugene пишет:ААААА. Я видела его тока ничего ен помню....надо будет посмотреть....сколько фильмов накопилось...Izabelle пишет:Eugene пишет:Izabelle пишет:мне Никита нравится....я раньше смотрела целыми днями.
хороший фильм!
ты чего, не может быть, с Жаном Рено!![]()

Eugene пишет:Izabelle пишет:Eugene пишет:это кто??Izabelle пишет:а потом и сериал смотрела...
В Сериале главную роль играла и в Лиге выдающихся джентельменов вампиршу играла...
аха...она самая...я тоже этот сериал помню![]()

Lulu пишет:Eugene пишет:Lulu пишет:Вы про фильмы говорите;)
Какие смотришь?
но не оттого что засасывает,а отого как я на сайте,фильмы мне не интересны...я каждый раз натыкаюсь на коменты с пересказыванием фильма + ещё и концовки...и потом мне просто не интересно:(
гм, понятно...
Вот тебе и минусы твоей професии...![]()

ушла точно...

Eugene пишет:Lulu пишет:Eugene пишет:Lulu пишет:Вы про фильмы говорите;)
Какие смотришь?
гм, понятно...
Вот тебе и минусы твоей професии...![]()
да это ещё не все минусы...лучше укажи на плюсы;)Но я не жалуюсь....ты не подумай:)
А щас так вообще дурка бу...с этими рецензиями,можно точно забыть про фильмы![]()

а я посмотрел первую серию Визитеров - не очнь меня впечатлил, хотя так и хочеться смотреть дальше...

а я помню как она дралась с кем то в воде и должна была убить, и не стала и на нее опустили какую то стекляшку и она типа задохнулась, мне так жалко её стало...н о оказалось что она живая осталась...Lulu пишет:Eugene пишет:Izabelle пишет:Eugene пишет:это кто??Izabelle пишет:а потом и сериал смотрела...
и я тоже. только не одной серии не помню![]()

Eugene пишет:а я посмотрел первую серию Визитеров - не очнь меня впечатлил, хотя так и хочеться смотреть дальше...
я не люблю смотреть когда он ещё снимается...там всего 6 серий,а потом сиди и жди:)

кстати, что за новшество? Как рецензии писать то?![]()

Eugene пишет:а я помню как она дралась с кем то в воде и должна была убить, и не стала и на нее опустили какую то стекляшку и она типа задохнулась, мне так жалко её стало...н о оказалось что она живая осталась...Lulu пишет:Eugene пишет:Izabelle пишет:Eugene пишет:это кто??Izabelle пишет:а потом и сериал смотрела...
и я тоже. только не одной серии не помню![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение