Всем привет, я снова в эфиреТоричка)))
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:Оленька....................
что такое,голова болит?
Celma пишет:
ребята,больше не могу,пойду лягу - голова раскалывается,так я и не дождалась Андрея.
Всем удачи. Спишемся.
Бедняжка что с тобой?
Celma пишет:
какие-то не очень гости...ПАДОНАК пишет:+1,-2у нас гости были....
Izabelle пишет:
Трои
четверы
st.luis.pol пишет:
Celma пишет:какие-то не очень гости...ПАДОНАК пишет:+1,-2у нас гости были....
хто?
Иззи (у тя была ава прикольная в стиле маленького дьяволенка ), Андрей прывет, Димастик здарова, Оленька ты чего это приболела?
ПАДОНАК пишет:
я исправилась.Izabelle пишет:Трои
четверы
ПАДОНАК пишет:
угу,почему то очень сильно. я уже весь аспирин в доме выпила (((Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Оленька....................
что такое,голова болит?
Celma пишет:
Yagodka пишет:Всем привет, я снова в эфиреТоричка)))
Привет дорогая !
Yagodka пишет:
Иззи (у тя была ава прикольная в стиле маленького дьяволенка ), Андрей прывет, Димастик здарова, Оленька ты чего это приболела?Торичка,я чего то хандрю-голова болит,даже не знаю почему (((. Щас чёнить выпью
Тори, предыдущая что ли?
ПАДОНАК пишет:
Соняst.luis.pol пишет:Celma пишет:какие-то не очень гости...ПАДОНАК пишет:+1,-2у нас гости были....
хто?
ПАДОНАК пишет:
Izabelle пишет:Трои
четверы
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:угу,почему то очень сильно. я уже весь аспирин в доме выпила (((Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Оленька....................
что такое,голова болит?
ляг отдохни,а потом к нам с новыми силами
Celma пишет:
долго флудила, у меня такое же бывает, когда целый день общаюсьYagodka пишет:Иззи (у тя была ава прикольная в стиле маленького дьяволенка ), Андрей прывет, Димастик здарова, Оленька ты чего это приболела?Торичка,я чего то хандрю-голова болит,даже не знаю почему (((. Щас чёнить выпью
BakTi пишет:
пока всемудачи в зубрежке
ПАДОНАК пишет:
наверное так и сделаю. чуток сейчас побуду и пойдуCelma пишет:ПАДОНАК пишет:угу,почему то очень сильно. я уже весь аспирин в доме выпила (((Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Оленька....................
что такое,голова болит?
ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:ПАДОНАК пишет:угу,почему то очень сильно. я уже весь аспирин в доме выпила (((Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Оленька....................
что такое,голова болит?
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:Соняst.luis.pol пишет:Celma пишет:какие-то не очень гости...ПАДОНАК пишет:+1,-2у нас гости были....
хто?
она не могла мне минус влепить
Izabelle пишет:
Тори, предыдущая что ли?
Видимо да, которая в субботу утром была
ПАДОНАК пишет:
может и не она,но при желании все можно.Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Соняst.luis.pol пишет:Celma пишет:какие-то не очень гости...ПАДОНАК пишет:+1,-2у нас гости были....
хто?
она не могла мне минус влепить
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
онуфриенко, stasik88.89
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011