у меня безлимит,750=00,в секунду 600Какая у тебя скорость тырнета?И цена?Круто!Сереженька а фильм Перевозчик 4 есть?
Кажется только 3 частиХотя Бессон снимает 4ю часть одновременно с "Пятый элемент 2"))) бум ждать!
![]()
![]()
класс
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

ЖIНОЧКА пишет:
У меня вообще попа!Хочешь нормальную скорость плати 2000-3000р.в месяц.ИринКА пишет:а что у вас не хотят проводить,стекловолокно?ЖIНОЧКА пишет:Завидую!ИринКА пишет:скоро стекловолокно проведут,один фильм за 7 мин. закачиваться будетЖIНОЧКА пишет:ИринКА пишет:ну да,каждый день по нескольку фильмушекЖIНОЧКА пишет:Смертельная гонка один фильм,или не сколько?Люда,ты фильмоманка?!![]()
![]()
везёт же!
,успевай тока диски покупать,мой в шоке
ЖIНОЧКА пишет:
У меня 512в сек.=700р.ИринКА пишет:у меня безлимит,750=00,в секунду 600ЖIНОЧКА пишет:Какая у тебя скорость тырнета?И цена?ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Круто!ЖIНОЧКА пишет:Сереженька а фильм Перевозчик 4 есть?
Кажется только 3 частиХотя Бессон снимает 4ю часть одновременно с "Пятый элемент 2"))) бум ждать!
![]()
![]()
класс
ИринКА пишет:
ни хрена себе,нам сказали что сейчас не надо ставить телефон чтобы провести инет,можно без телефона,так что ты там узнавай,называеться АдреналинЖIНОЧКА пишет:У меня вообще попа!Хочешь нормальную скорость плати 2000-3000р.в месяц.ИринКА пишет:а что у вас не хотят проводить,стекловолокно?ЖIНОЧКА пишет:Завидую!ИринКА пишет:скоро стекловолокно проведут,один фильм за 7 мин. закачиваться будетЖIНОЧКА пишет:ИринКА пишет:ну да,каждый день по нескольку фильмушекЖIНОЧКА пишет:Смертельная гонка один фильм,или не сколько?Люда,ты фильмоманка?!![]()
![]()
везёт же!
щас схожу за кофеем
ЖIНОЧКА пишет:
Мы по акции подключились,хорошая скорость была.А потом случайно узнали,что это только для города.Видите-ли,у них ошибка проиоршла.Чуть на 1500р.не влетели! Козлы.Переподключились обратно.Теперь мучаюсь.ИринКА пишет:ни хрена себе,нам сказали что сейчас не надо ставить телефон чтобы провести инет,можно без телефона,так что ты там узнавай,называеться АдреналинЖIНОЧКА пишет:У меня вообще попа!Хочешь нормальную скорость плати 2000-3000р.в месяц.ИринКА пишет:а что у вас не хотят проводить,стекловолокно?ЖIНОЧКА пишет:Завидую!ИринКА пишет:скоро стекловолокно проведут,один фильм за 7 мин. закачиваться будетЖIНОЧКА пишет:ИринКА пишет:ну да,каждый день по нескольку фильмушекЖIНОЧКА пишет:Смертельная гонка один фильм,или не сколько?Люда,ты фильмоманка?!![]()
![]()
везёт же!

ЖIНОЧКА пишет:
кто смотрел фильм:соблазн
Йа смарел
ИринКА пишет:
зато многие кому уже подключили стекловолокно,отказываються от телефоновЖIНОЧКА пишет:Мы по акции подключились,хорошая скорость была.А потом случайно узнали,что это только для города.Видите-ли,у них ошибка проиоршла.Чуть на 1500р.не влетели! Козлы.Переподключились обратно.Теперь мучаюсь.ИринКА пишет:ни хрена себе,нам сказали что сейчас не надо ставить телефон чтобы провести инет,можно без телефона,так что ты там узнавай,называеться АдреналинЖIНОЧКА пишет:У меня вообще попа!Хочешь нормальную скорость плати 2000-3000р.в месяц.ИринКА пишет:а что у вас не хотят проводить,стекловолокно?ЖIНОЧКА пишет:Завидую!ИринКА пишет:скоро стекловолокно проведут,один фильм за 7 мин. закачиваться будетЖIНОЧКА пишет:ИринКА пишет:ну да,каждый день по нескольку фильмушекЖIНОЧКА пишет:Смертельная гонка один фильм,или не сколько?Люда,ты фильмоманка?!![]()
![]()
везёт же!
Helldorado пишет:
Рафуля приветикЖIНОЧКА пишет:кто смотрел фильм:соблазн
Йа смарел![]()
,как оно ничего?
ИринКА пишет:
Helldorado здоров!Ты прям,как магазин!"ЭЛЬДОРАДО"!

ИринКА пишет:
ИринКА пишет:Helldorado здоров!Ты прям,как магазин!"ЭЛЬДОРАДО"!![]()
Магазин фуфло
Я круче

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011