чак норис видимо аксель))Привет,Саня)) и тебя с Рождеством!
О,кстати,всех с Рождеством![]()
![]()
![]()
Изабель,Людмила,Чак Норрис,Артём,Ольга,поздравляю![]()
кто Чак Норрис
ого!
а я-то и не знал
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Sun ღ пишет:чак норис видимо аксель))ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Привет,Саня)) и тебя с Рождеством!
О,кстати,всех с Рождеством![]()
![]()
![]()
Изабель,Людмила,Чак Норрис,Артём,Ольга,поздравляю![]()
кто Чак Норрис
а я-то и не знал

ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:давай говори что это такое, я даже названия не могу написать.ЖIНОЧКА пишет:подожди-это Буллит,Редбулл и т.д.,да?тогда я его пью когда едем В Украину
Нет,как раз эту дрянь я не употребляю.
Я уже в Украине![]()

Ярик как твой ник правельно читается.Ящик

Axel' пишет:не сидироватьAcid Rain пишет:Axel' пишет:я скоро пойду восне флудить)))![]()
не идти? или не флудить там?![]()
хорошо что предупредил

Ярик как твой ник правельно читается.
можно,конечно, и Ящик (Артём
),или Степан,я не обижусь.

прикольно, я знаешь какой фильм сразу вспомнила Сайлент Хилл.(не знаю почему)Sun ღ пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:давай говори что это такое, я даже названия не могу написать.ЖIНОЧКА пишет:подожди-это Буллит,Редбулл и т.д.,да?тогда я его пью когда едем В Украину
Я уже в Украине![]()
Да зачем писать,здесь смотреть надо))►

Sun ღ пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:давай говори что это такое, я даже названия не могу написать.ЖIНОЧКА пишет:подожди-это Буллит,Редбулл и т.д.,да?тогда я его пью когда едем В Украину
Я уже в Украине![]()
Да зачем писать,здесь смотреть надо))►
оно живое!

у меня меньше всего постов![]()

у меня меньше всего постов![]()

ЯщикSun ღ пишет:Ярик как твой ник правельно читается.
Ясикможно,конечно, и Ящик (Артём
ну ты Тем даешь

Ярик я не со зла,извиниSun ღ пишет:Ярик как твой ник правельно читается.

и ава Ярика тоже.

ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Ярик я не со зла,извиниSun ღ пишет:Ярик как твой ник правельно читается.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение