а мне вот не кто не скажет какого фига я тут сижу уже до часу ночи
сиди
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
а мне вот не кто не скажет какого фига я тут сижу уже до часу ночи
сиди

✓Dionis✓ пишет:а мне вот не кто не скажет какого фига я тут сижу уже до часу ночине уходи

В ад ик пишет:✓Dionis✓ пишет:а мне вот не кто не скажет какого фига я тут сижу уже до часу ночи
"На грани" понравился....
ну это всегда так,собрался что то смотреть,думаешь щас по инету пробегусь минут десять и все,а в итоге пока носом в клавиатуру не начнешь клювать,не встанешь,ну и какой фильм естественно

Я бы щас ягодки поелаВ ад ик пишет:Алексей пишет:а такой малинник был блин
Оля
Одна ягодка осталась...

Алексей пишет:Я бы щас ягодки поелаВ ад ик пишет:Алексей пишет:а такой малинник был блин
Оля
Одна ягодка осталась...

✓Dionis✓ пишет:а мне вот не кто не скажет какого фига я тут сижу уже до часу ночисиди

Чего эт так?Sunღ пишет:✓Dionis✓ пишет:а мне вот не кто не скажет какого фига я тут сижу уже до часу ночине уходи
выражение твоего смайла меня настараживает)

Алексей пишет:Я бы щас ягодки поелаВ ад ик пишет:Алексей пишет:а такой малинник был блин
Оля
Одна ягодка осталась...

а я думаю что посмотретьни че не смотрела из этого
Экстарсенс
Игра на выживание
Прозрение

✓Dionis✓ пишет:В ад ик пишет:✓Dionis✓ пишет:а мне вот не кто не скажет какого фига я тут сижу уже до часу ночи
"На грани" понравился....
ну это всегда так,собрался что то смотреть,думаешь щас по инету пробегусь минут десять и все,а в итоге пока носом в клавиатуру не начнешь клювать,не встанешь,ну и какой фильм естественно
Быстро у тебя клевать получается...)

Sunღ пишет:✓Dionis✓ пишет:а мне вот не кто не скажет какого фига я тут сижу уже до часу ночине уходи

какой же ты все таки засранецSunღ пишет:Алексей пишет:Я бы щас ягодки поелаВ ад ик пишет:Алексей пишет:а такой малинник был блин
Оля
Одна ягодка осталась...
не совсем ягодка но все же..Скрытый текст

✓Dionis✓ пишет:Чего эт так?Sunღ пишет:✓Dionis✓ пишет:а мне вот не кто не скажет какого фига я тут сижу уже до часу ночине уходи
-вот с этим, например, все понятно

Алексей пишет:а я думаю что посмотреть
Экстарсенс
Игра на выживание
Прозрение
Экстарсенс- да
Игра на выживание- нет качества
Прозрение- так себе...

✓Dionis✓ пишет:Sunღ пишет:✓Dionis✓ пишет:а мне вот не кто не скажет какого фига я тут сижу уже до часу ночине уходи
выражение такое как бцудто фотки показать нам собирается

фоток нету✓Dionis✓ пишет:Sunღ пишет:✓Dionis✓ пишет:а мне вот не кто не скажет какого фига я тут сижу уже до часу ночине уходи
выражение такое как бцудто фотки показать нам собирается

можешь считать это клубникой например..Аха щас прям

фоток нету

Эх вы мужикиSunღ пишет:✓Dionis✓ пишет:Чего эт так?Sunღ пишет:✓Dionis✓ пишет:а мне вот не кто не скажет какого фига я тут сижу уже до часу ночине уходи
не поймешь что от него ждать
не понимаете прямых намеков

Алексей пишет:какой же ты все таки засранецSunღ пишет:Алексей пишет:Я бы щас ягодки поелаВ ад ик пишет:Алексей пишет:а такой малинник был блин
Оля
Одна ягодка осталась...
Скрытый текст

на кнопке ясно нарисован ю туб

Лешка все забрал и не отдаетSunღ пишет:
фоток нету
Куда дела?

не спасут тебя очкиSunღ пишет:Алексей пишет:какой же ты все таки засранецSunღ пишет:Алексей пишет:Я бы щас ягодки поелаВ ад ик пишет:Алексей пишет:а такой малинник был блин
Оля
Одна ягодка осталась...
Скрытый текст
8))

✓Dionis✓ пишет:Эх вы мужикиSunღ пишет:✓Dionis✓ пишет:Чего эт так?Sunღ пишет:✓Dionis✓ пишет:а мне вот не кто не скажет какого фига я тут сижу уже до часу ночине уходи
не поймешь что от него ждать
не понимаете прямых намеков

В ад ик пишет:Лешка все забрал и не отдаетSunღ пишет:
фоток нету
Куда дела?

В ад ик пишет:Лешка все забрал и не отдаетSunღ пишет:
фоток нету
Куда дела?

на кнопке ясно нарисован ю туб
а рядом другая кнопка для любого видео
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение