пока всем
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
Snegovik пишет:
Привет народ
Snegovik пишет:
Привет народ
ща мож мне мои фотки скинут
Snegovik пишет:
Привет народ
нет,я все таки пойду лягу,по ходу у мя температура поднимается (((. Всем удачи.
Celma пишет:
Yagodka пишет:Иззи (у тя была ава прикольная в стиле маленького дьяволенка ), Андрей прывет, Димастик здарова, Оленька ты чего это приболела?Торичка,я чего то хандрю-голова болит,даже не знаю почему (((. Щас чёнить выпью
Лучше прими теплую ванну и отдохни, судя по предыдущим постам ты от компа не отходишь, у тебя наверно от него голова болит
ПАДОНАК пишет:
ща мож мне мои фотки скинутмлин,тогда я буду ждать лежа на клаве
Celma пишет:
Счастливо! Нечего за монитором глаза портить и голову напрягать
Поль привет прости сразу тебя не заметила, Павел привет !
Yagodka пишет:
щас так и сделаю - фотки только Андрюшкины дождусь и пойдуCelma пишет:Yagodka пишет:Иззи (у тя была ава прикольная в стиле маленького дьяволенка ), Андрей прывет, Димастик здарова, Оленька ты чего это приболела?Торичка,я чего то хандрю-голова болит,даже не знаю почему (((. Щас чёнить выпью
Лучше прими теплую ванну и отдохни, судя по предыдущим постам ты от компа не отходишь, у тебя наверно от него голова болит
Celma пишет:
Yagodka пишет:щас так и сделаю - фотки только Андрюшкины дождусь и пойдуCelma пишет:Yagodka пишет:Иззи (у тя была ава прикольная в стиле маленького дьяволенка ), Андрей прывет, Димастик здарова, Оленька ты чего это приболела?Торичка,я чего то хандрю-голова болит,даже не знаю почему (((. Щас чёнить выпью
Так он же уже выкладывал! И с рыбой, и с бородой, и без волос куда тебе еще )
Snegovik пишет:
Celma пишет:Yagodka пишет:щас так и сделаю - фотки только Андрюшкины дождусь и пойдуCelma пишет:Yagodka пишет:Иззи (у тя была ава прикольная в стиле маленького дьяволенка ), Андрей прывет, Димастик здарова, Оленька ты чего это приболела?Торичка,я чего то хандрю-голова болит,даже не знаю почему (((. Щас чёнить выпью
мне мало
Celma пишет:
поправляйся))
Yagodka пишет:
Поль привет прости сразу тебя не заметила, Павел привет !
Привет Виктория
Yagodka пишет:
Поль привет прости сразу тебя не заметила, Павел привет !ПРИВЕТ! КАК ЖИЗНЬ?
Celma пишет:
надеюсь все пройдет быстро,и твое самочуствие будет превосходное
Celma пишет:
Snegovik пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:щас так и сделаю - фотки только Андрюшкины дождусь и пойдуCelma пишет:Yagodka пишет:Иззи (у тя была ава прикольная в стиле маленького дьяволенка ), Андрей прывет, Димастик здарова, Оленька ты чего это приболела?Торичка,я чего то хандрю-голова болит,даже не знаю почему (((. Щас чёнить выпью
мне мало
Она у нас ненасытная девушка
ПАДОНАК пишет:
а ты мне потом покажешь фотки?Celma пишет:нет,я все таки пойду лягу,по ходу у мя температура поднимается (((. Всем удачи.
Celma пишет:
Хорошего человека много не бывает!Snegovik пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:щас так и сделаю - фотки только Андрюшкины дождусь и пойдуCelma пишет:Yagodka пишет:Иззи (у тя была ава прикольная в стиле маленького дьяволенка ), Андрей прывет, Димастик здарова, Оленька ты чего это приболела?Торичка,я чего то хандрю-голова болит,даже не знаю почему (((. Щас чёнить выпью
мне мало
st.luis.pol пишет:
Yagodka пишет:Поль привет прости сразу тебя не заметила, Павел привет !ПРИВЕТ! КАК ЖИЗНЬ?
Привет! Сложна, но интересна! Как сам?
Yagodka пишет:
Celma пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:щас так и сделаю - фотки только Андрюшкины дождусь и пойдуCelma пишет:Yagodka пишет:Иззи (у тя была ава прикольная в стиле маленького дьяволенка ), Андрей прывет, Димастик здарова, Оленька ты чего это приболела?Торичка,я чего то хандрю-голова болит,даже не знаю почему (((. Щас чёнить выпью
мне мало
Она у нас ненасытная девушка
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:ща мож мне мои фотки скинутмлин,тогда я буду ждать лежа на клаве
Оленька ложись отдыхай,а фотки от тя не убегут ,я тя подожду(главное чтоб их скинули мне)
st.luis.pol пишет:
Celma пишет:Хорошего человека много не бывает!Snegovik пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:щас так и сделаю - фотки только Андрюшкины дождусь и пойдуCelma пишет:Yagodka пишет:Иззи (у тя была ава прикольная в стиле маленького дьяволенка ), Андрей прывет, Димастик здарова, Оленька ты чего это приболела?Торичка,я чего то хандрю-голова болит,даже не знаю почему (((. Щас чёнить выпью
мне мало
Yagodka пишет:
В норме! ЛЮБУ ОТ МЕНЯ ПРЯЧУТ!!!st.luis.pol пишет:Yagodka пишет:Поль привет прости сразу тебя не заметила, Павел привет !ПРИВЕТ! КАК ЖИЗНЬ?
Yagodka пишет:
st.luis.pol пишет:Yagodka пишет:Поль привет прости сразу тебя не заметила, Павел привет !ПРИВЕТ! КАК ЖИЗНЬ?
Уважаемые члены государственной экзаменационной комиссии хочу представить вам свой дипломный проект на тему ...
ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:ПАДОНАК пишет:ща мож мне мои фотки скинутмлин,тогда я буду ждать лежа на клаве
Оленька ложись отдыхай,а фотки от тя не убегут ,я тя подожду(главное чтоб их скинули мне)
все,я тогда пошла.
ладно, хорошо с вами, но мне идти надо....всем пока, скоро буду
st.luis.pol пишет:
Yagodka пишет:В норме! ЛЮБУ ОТ МЕНЯ ПРЯЧУТ!!!st.luis.pol пишет:Yagodka пишет:Поль привет прости сразу тебя не заметила, Павел привет !ПРИВЕТ! КАК ЖИЗНЬ?
А ты что не в курсе ... все увели твою Любу! Нечего было как первоклашке вчера сбегать в самый ответственный момент наобещав и звездное небо и трамвай
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:а ты мне потом покажешь фотки?Celma пишет:нет,я все таки пойду лягу,по ходу у мя температура поднимается (((. Всем удачи.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
tt512ess
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011