Мне пора идти! Всем пока, рада была знакомству!
До скорой встречи!![]()
удачи
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Мне пора идти! Всем пока, рада была знакомству!
До скорой встречи!![]()
удачи

ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:каманда какая с УКРАИНЫЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:ГООООООООООООООООООООООЛда блин,Андрюша кто играет то.Украина-Шахтер(Донецк?)
Украина-Литва,пока 2:0![]()
![]()
сборная Украины
названиекакое?Шахтер_Донецк-да?

ПАДОНАК пишет:aNюtka пишет:ЖIНОЧКА пишет:aNюtka пишет:ну энто хорошо,а я се все время чего нить получала:всякие там вывихиЖIНОЧКА пишет:aNюtka пишет:надеюсь не чего не повредилаЖIНОЧКА пишет:aNюtka пишет:Тоша привет!Анют ну как баскетбол?
как обычно, весело. сейчас тепло, так что мы на летнем кольце играем. а сегодня на мячике подскользнулась![]()
![]()
вроде все на месте![]()
![]()
я себе палец как то раз на руке выбила, он теперь прям как "S"![]()
везет те,все мечтают такой иметь![]()
ХА, а у тебя такого нет![]()
мне мама не разрешает

Angelochek пишет:Мне пора идти! Всем пока, рада была знакомству!
До скорой встречи!![]()
взаимно...возвращайся![]()
Мне пора идти! Всем пока, рада была знакомству!приходи ждем
До скорой встречи!![]()
я тож пошлаты куда?![]()

Лан народ вы меня простите но я домой у меня к вам 2 вопроса
Кто видел Эфект мотылька 3 скажите стоющий фильм посммотреть, мне 1 оч понравилась а 2 ваще ни о чем(((
И вот еще один вопросик оч люблю фильмы фантастика про космос может кто чего то посоветует интерессного посмотреть)

я тож пошла![]()

ПАДОНАК пишет:ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:каманда какая с УКРАИНЫЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:ГООООООООООООООООООООООЛда блин,Андрюша кто играет то.Украина-Шахтер(Донецк?)
Украина-Литва,пока 2:0![]()
![]()
сборная Украины
![]()
![]()
названиекакое?Шахтер_Донецк-да?
aNюtka пишет:я тож пошлаты куда?![]()
![]()
Лан народ вы меня простите но я домой у меня к вам 2 вопроса
Кто видел Эфект мотылька 3 скажите стоющий фильм посммотреть, мне 1 оч понравилась а 2 ваще ни о чем(((
И вот еще один вопросик оч люблю фильмы фантастика про космос может кто чего то посоветует интерессного посмотреть)
у Любаши спроси,а плюсик поставишь?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение