ладно, хорошо с вами, но мне идти надо....всем пока, скоро будувозвращайся!
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
Axel' пишет:
ушел смотреть 95 кварталрасскажешь как фильмец?
Axel' пишет:
ушел смотреть 95 квартал
это про черных парней из черного района?
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:ща мож мне мои фотки скинутмлин,тогда я буду ждать лежа на клаве
Оленька ложись отдыхай,а фотки от тя не убегут ,я тя подожду(главное чтоб их скинули мне)
все,я тогда пошла.
набирайся сил
Snegovik пишет:
Axel' пишет:ушел смотреть 95 квартал
не енто Украинский гон
Snegovik пишет:
Yagodka пишет:st.luis.pol пишет:Yagodka пишет:Поль привет прости сразу тебя не заметила, Павел привет !ПРИВЕТ! КАК ЖИЗНЬ?
Привет! Сложна, но интересна! Как сам?
Уважаемые члены государственной экзаменационной комиссии хочу представить вам свой дипломный проект на тему ...
Давай, давай смейся...
ПАДОНАК пишет:
Snegovik пишет:Axel' пишет:ушел смотреть 95 квартал
не енто Украинский гон
значит с чем-то путаю
Yagodka пишет:
Snegovik пишет:Yagodka пишет:st.luis.pol пишет:Yagodka пишет:Поль привет прости сразу тебя не заметила, Павел привет !ПРИВЕТ! КАК ЖИЗНЬ?
Уважаемые члены государственной экзаменационной комиссии хочу представить вам свой дипломный проект на тему ...
Давай, давай смейся...
Я тя еще материть числа второго начну
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:ща мож мне мои фотки скинутмлин,тогда я буду ждать лежа на клаве
Оленька ложись отдыхай,а фотки от тя не убегут ,я тя подожду(главное чтоб их скинули мне)
все,я тогда пошла.
Даффай, ждем
Yagodka пишет:
Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:ща мож мне мои фотки скинутмлин,тогда я буду ждать лежа на клаве
все,я тогда пошла.
Даффай, ждем
Ждем, надеемся и верим
Snegovik пишет:
Yagodka пишет:Snegovik пишет:Yagodka пишет:st.luis.pol пишет:Yagodka пишет:Поль привет прости сразу тебя не заметила, Павел привет !ПРИВЕТ! КАК ЖИЗНЬ?
Давай, давай смейся...
Дата еще примерная, точно будет известно завтра
Yagodka пишет:
Snegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:Yagodka пишет:st.luis.pol пишет:Yagodka пишет:Поль привет прости сразу тебя не заметила, Павел привет !ПРИВЕТ! КАК ЖИЗНЬ?
Давай, давай смейся...
Ничего себе у вас о дате только за пару дней перед защитой становится известно ... непорядок
Жаль рафы нет, поржали бы...
st.luis.pol пишет:
Жаль рафы нет, поржали бы...
ну чего нет того нет тут походу вообще только Тори и какой-то унылый тип называющий себя Снеговиком остались ... даже Любы и той нет
Snegovik пишет:
Yagodka пишет:Snegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:Yagodka пишет:st.luis.pol пишет:Yagodka пишет:Поль привет прости сразу тебя не заметила, Павел привет !ПРИВЕТ! КАК ЖИЗНЬ?
Давай, давай смейся...
Ничего себе у вас о дате только за пару дней перед защитой становится известно ... непорядок
Да, вот такой бардак...
Snegovik пишет:
st.luis.pol пишет:Жаль рафы нет, поржали бы...
ну чего нет того нет тут походу вообще только Тори и какой-то унылый тип называющий себя Снеговиком остались ... даже Любы и той нет
Так что Поль, придется тебе киснуть с нами
Yagodka пишет:
Snegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:Yagodka пишет:st.luis.pol пишет:Yagodka пишет:Поль привет прости сразу тебя не заметила, Павел привет !ПРИВЕТ! КАК ЖИЗНЬ?
Давай, давай смейся...
Да, вот такой бардак...
Действительно бардак ... хотя осталось-то вроде бы ... последний рывок и небольшой бонус в виде вручения дипломов
Аха не в деньгах счастье, а в их количестве
Yagodka пишет:
попробую развлечь...Snegovik пишет:st.luis.pol пишет:Жаль рафы нет, поржали бы...
st.luis.pol пишет:
Yagodka пишет:попробую развлечь...Snegovik пишет:st.luis.pol пишет:Жаль рафы нет, поржали бы...
так так ... я в подтанцовке
Snegovik пишет:
st.luis.pol пишет:Yagodka пишет:попробую развлечь...Snegovik пишет:st.luis.pol пишет:Жаль рафы нет, поржали бы...
так так ... я в подтанцовке
st.luis.pol пишет:
Yagodka пишет:попробую развлечь...Snegovik пишет:st.luis.pol пишет:Жаль рафы нет, поржали бы...
Ну я прям не знаю, а ты умеешь?
Yagodka пишет:
сказал же -попробую!st.luis.pol пишет:Yagodka пишет:попробую развлечь...Snegovik пишет:st.luis.pol пишет:Жаль рафы нет, поржали бы...
Yagodka пишет:
st.luis.pol пишет:Yagodka пишет:попробую развлечь...Snegovik пишет:st.luis.pol пишет:Жаль рафы нет, поржали бы...
Тык знатный боянист
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Aleks-malafeevskij, Fedya111
,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011