у меня сон какой-то дебильный идётСаша,а ты свет выключал?
Нет, у меня камера и без света всё видит))![]()
О...., разобралсо! ))))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
☣ Alex12 ☣ пишет:у меня сон какой-то дебильный идётТигрица♛ пишет:Саша,а ты свет выключал?

ArtFulأ пишет:Arturrr пишет:ArtFulأ пишет:Arturrr пишет:пока нет.. да.. я ничего нового не придумала.. какая-то странная неделя была.. не до того...ArtFulأ пишет:Arturrr пишет:я всю неделю в два ложусь в шесть встаю(без будильника.)ArtFulأ пишет:ЖIНОЧКА пишет:да. .как-то так. еще не вечер...)ArtFulأ пишет:ЖIНОЧКА пишет:видимо...ArtFulأ пишет:главное сам процессЖIНОЧКА пишет:да.. вроде и с фотиком.. да как-то. .не знаю общем.))неа... хДпросто прогулялась тоже хорошо![]()
![]()
чего то сегодня солнышко не многословно
а мне вот завтра вставать довольно рано... подсохло... жёлтый блин на голубом...![]()
Привет Саша![]()
Ты продержалась...
Кинопоиск... странная там система вычисления близости интересов (это мы ещё с Яриком подметили между собой)... вроде бы мы так близки... в оценках)))... только:
+++++++++++++++++++++++++++++++
1) Один дома 4 и 9
2) Мех..... 10 и 6
+++++++++++++++++++++++++++++++
А это всего 2 фильма из 37-и... и 16 % !!!
====================================================
Это издевательство
В подобных дела обстоятельствах
ух как я зол... как я зол
Будто надел камзол
А он.. ба !!.. дырявый
Или в зеркало смотрю... а там кудрявый...
(((((((((((((*_*)))))))))))))))
посты не дроби... лет ит би... XD
странная .. ну и к черту.... хоть 0.1 % близости интересов.))
![]()
о господи...![]()
это как несколько капель выжать из проливного дождя...![]()
мысль надо развивать...![]()
-------------------------------------------------
"о господи"/// крестик видел... а в Бога веришь?... крестишься? (возможно мне это пригодится...)
ммм.. вопрос интересный.. не то чтобы настолько... но что-то одной себе верить как-о неуютно...

Ты тоже это зыришь?☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:у меня сон какой-то дебильный идётТигрица♛ пишет:Саша,а ты свет выключал?
Куды нажать? На нет и закрытый глаз?
на выключатель![]()

какое оно длинноея не досмотрела..![]()

Тигрица♛ пишет:какое оно длинное![]()
кто?
сон

Рафуля шастает по каким то там сайтам,а нас ругает

Тигрица♛ пишет:какое оно длинноея не досмотрела..![]()

Рафа разводняк устроил![]()
![]()
![]()
по ходу до утраТигрица♛ пишет:Рафа разводняк устроил![]()
![]()
![]()
Ну и муть)))) Долго идти будет?

Иззи, ава суперрррр!![]()
не на долго.. мне что-о не нравится.. 
☣ Alex12 ☣ пишет:по ходу до утраТигрица♛ пишет:Рафа разводняк устроил![]()
![]()
![]()
Ну и муть)))) Долго идти будет?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение