Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы

Поиск по форуму

Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее

Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.

Ходячие Mертвецы
Enotik
Опытный
+225
-232
1 351
Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
Некоторые серии настолько нудные, что даже перемотка не помогает....:smile84:
Но в целом сериал из своего жанра на 5
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Ну блин капец 6-я серия, столько несуразицы.
Осторожно - спойлер!
Я не понял один или много кто не вкурил такую фишку: Баба же сказала что девочка не разговаривает, а потом она пришла и тра-та-та-та. И убил трейлер полный колбасок. Жесть. Да и гувернор какой-то мимишный стал, чуЙства проснулись в нем чтоли? :smile29:
sonylex
Новичок
+30
-31
12
Осторожно - спойлер!
Dreamcrusher пишет:
Ну блин капец 6-я серия, столько несуразицы.
Осторожно - спойлер!
Я не понял один или много кто не вкурил такую фишку: Баба же сказала что девочка не разговаривает, а потом она пришла и тра-та-та-та. И убил трейлер полный колбасок. Жесть. Да и гувернор какой-то мимишный стал, чуЙства проснулись в нем чтоли? :smile29:

Я кстати тоже на счёт девочки не понял,это сразу бросилось..дед же чот там говорил про нарды,помогут ей заговорить..интересно что теперь дальше будет.Люди губернара расскажут правду или нет..

Редактировано / Модератор.
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Вчера ночью глянул 1 серию 4 сезона.Ну,что я могу сказать,начало довольно неплохое,бодрое.На уровне первой серии предыдущего сезона,даже немного получше будет.Ну а концовочка,как всегда на уровне-интригующая.Что-же,многие говорят,что сериал стал хуже,а на мой взгляд всё осталось на прежнем уровне.
1 серии 4 сезона ставлю 8 из 10-ти и 4.5 из 5-ти.
The Walking Dead по-прежнему остаётся одним из самых лучших сериалов и одним из любимых,который не утрачивает своей изюминки,и не теряет интриги.
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Блин,кстати насчёт озвучки.Озвучка от Fox такая ужасная стала,что просто не слов.Все голоса по сменились,остался вроде только один прежний голос,это диктор который в самом начале называет имена актёров и название сериала.Ладно бы были нормальные голоса,а они настолько ужасные,что матерится охото,ни эмоций,ни чего вообщем.
Вот в первых 3-х сезонах озвучка была шикарной,а сейчас просто дикий ужас,не не,перейду я на озвучку от Лоста,дабы не портить впечатление.
Anton Mihailovich
Опытный
+184
-168
55
Мне одному кажется,что 4й сезон превращает любимый сериал в УГ?
Christian.
Мастер
+185
-109
3
Мне 6-я серия понравилась, неожиданная такая... :smile1:
Сериал вообще отличный! Разработчики постарались.
ЖЕСТКИЙ КРИТИК
Продвинутый
+73
-115
21
Наикрутейший сериал!:smile3: :smile3: :smile3:
Злобный йожег
Эксперт
+242
-212
28
понравилась только 1 серия 1 сезона - остальное сопливое мыло.
всем печенек!!! :smile207:
AICHEMIST
Новичок
+16
-4
1
Подскажите в каком переводе лучше смотреть 4 сезон, помниться смотрел 1-3 сезон только не помню в какой озвучке, заранее :smile21: !!!
GoodMan
Продвинутый
+97
-79
14
AICHEMIST пишет:
Подскажите в каком переводе лучше смотреть 4 сезон, помниться смотрел 1-3 сезон только не помню в какой озвучке, заранее :smile21: !!!

Смотрю от FOX, очень нравится:smile3:
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
AICHEMIST пишет:

Первый и второй сезоны я смотрел с Lost films - действительно озвучено очень и очень профессионально, куда они делись?
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Dreamcrusher пишет:
AICHEMIST пишет:

Первый и второй сезоны я смотрел с Lost films - действительно озвучено очень и очень профессионально, куда они делись?
Да никуда.Они продолжают озвучивать,я смотрю сейчас 4 сезон в их озвучке,так как у Fox сменились все мне привычные голоса,а новые вообще не айс,но 1-3 смотрел в Fox,так как на тот момент у них было лучшее озвучивание,а сейчас слушать противно.:smile14:
GruZ
Новичок
+23
-13
10
Кто знает, когда 7-ая выходит?
KissMan
Новичок
+20
-16
Отличный сериал! Лучший в своем жанре! Пока все устраивает!
hannah
Новичок
+24
-15
3
Ну нет больше сил терпеть Губернатора!!!:smile90: "Животное" какое то! Требую его пристрелить!:smile104:
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
hannah пишет:
Ну нет больше сил терпеть Губернатора!!!:smile90: "Животное" какое то! Требую его пристрелить!:smile104:
Осторожно - спойлер!
Я его тоже ненавидел страшно,но сейчас же он изменился в лучшую сторону и спас жизнь совершенно незнакомой семье,у меня как-то на него сейчас гнев спал,хотя конечно то,что он сделал в прошлом не простительно,и это уже ни как не загладить.Если бы был жив Шейн,то Губернатор был бы убит ещё где-то в середине 3 сезона.:smile25:
Zhannysichka
Мастер
+316
-174
206
7 серия очень интересная :smile19: , 8 серия обещает быть еще больше захватывающей
hannah
Новичок
+24
-15
3
●Sam●
Sam, вы 7 серию смотрели и промо 8 серии? В каком извините месте он поменялся в лучшую сторону?
Осторожно - спойлер!
Мартинез его зад сколько прикрывал, а он его зомбям скормил
Мне кажется он психически болен. Садистские наклонности на лицо! Сама бы выколола ему 2 глаз:smile98:Что он прицепился к этой тюрьме?!
hannah
Новичок
+24
-15
3
Жду 8 серию
Осторожно - спойлер!
танк и смерти Филипка
:smile19:
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Я в шоке товарищи, я даже скажу больше, я в ах...е
Осторожно - спойлер!
У губернатора кукушка съехала. Как психолог определяю 2 симптома: жажда власти и раздвоение личности. А я дурак то подумал, что у него проснулись чувства быть семьянином и бла-бла-бла. Надеялся, что он упал где-то головушкой тюкнулся и память у него отшибло. Ага, хрена-с два :smile29:
Вот гадёныш какой.
А вот парня которого он убил, а потом утопил - жаль
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
hannah пишет:
●Sam●
Sam, вы 7 серию смотрели и промо 8 серии? В каком извините месте он поменялся в лучшую сторону?
Осторожно - спойлер!
Мне кажется он психически болен. Садистские наклонности на лицо! Сама бы выколола ему 2 глаз:smile98:Что он прицепился к этой тюрьме?!
Нет,7 серию не смотрел,так как озвучка от LostFilm ещё не вышла.
hannah
Новичок
+24
-15
3
●Sam● пишет:
hannah пишет:
●Sam●
Осторожно - спойлер!

Как не вышла? Я еще 26.11 скачала на сайте Лоста.:smile1:Но в оригинале мне больше нравится.
P.S. Губернатору - смерть!!!!:smile234:
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
hannah пишет:
●Sam● пишет:
hannah пишет:
●Sam●
Осторожно - спойлер!

Как не вышла? Я еще 26.11 скачала на сайте Лоста.:smile1:Но в оригинале мне больше нравится.
P.S. Губернатору - смерть!!!!:smile234:
Да всё уже понял,я просто не видел,точнее не заходил,так как занят был.
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Посмотрел 7 серию,ну что,мне понравилось,во многом лучше предыдущей,а 8 серия обещает быть отличной,так как закончилась 7 очень интригующе. :smile3:
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
3 сезон такая тасовка "кадров", всё так растянули.
Скрытый текст
Боюсь, что и весь 4й сезон будет связан с тюрягой и циклопом
P.S 3 сезон 14 серия 20 минута. Зомбак какой сильный декорации ломать ))
grigorii666
Продвинутый
+53
-72
847
Не могу даже первый сезон досмотреть-"американщина" так и прёт своей тупостью и не рвозностью!Сериал никакой!:smile13: :smile13: :smile20: :smile56: :smile125:
TRANCE
Опытный
+134
-168
91
grigorii666 пишет:
Не могу даже первый сезон досмотреть-"американщина" так и прёт своей тупостью и не рвозностью!Сериал никакой!:smile13: :smile13: :smile20: :smile56: :smile125:

Дружище, "Братаны" в другом разделе - целься лучше... :smile26:
SiLvEsTR
Новичок
+35
-31
торренты появятся когда-нибудь???:smile56:
hannah
Новичок
+24
-15
3
Товарищи я просто в шоке после просмотра 8 серии:smile47: Слов нет