Но в целом сериал из своего жанра на 5
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.

Ну блин капец 6-я серия, столько несуразицы.Осторожно - спойлер!Я не понял один или много кто не вкурил такую фишку: Баба же сказала что девочка не разговаривает, а потом она пришла и тра-та-та-та. И убил трейлер полный колбасок. Жесть. Да и гувернор какой-то мимишный стал, чуЙства проснулись в нем чтоли?![]()

!!!

Подскажите в каком переводе лучше смотреть 4 сезон, помниться смотрел 1-3 сезон только не помню в какой озвучке, заранее!!!

Подскажите в каком переводе лучше смотреть 4 сезон, помниться смотрел 1-3 сезон только не помню в какой озвучке, заранее!!!

Да никуда.Они продолжают озвучивать,я смотрю сейчас 4 сезон в их озвучке,так как у Fox сменились все мне привычные голоса,а новые вообще не айс,но 1-3 смотрел в Fox,так как на тот момент у них было лучшее озвучивание,а сейчас слушать противно.AICHEMIST пишет:Подскажите в каком переводе лучше смотреть 4 сезон, помниться смотрел 1-3 сезон только не помню в какой озвучке, заранее!!!
Первый и второй сезоны я смотрел с Lost films - действительно озвучено очень и очень профессионально, куда они делись?

"Животное" какое то! Требую его пристрелить!

Ну нет больше сил терпеть Губернатора!!!"Животное" какое то! Требую его пристрелить!
![]()

, 8 серия обещает быть еще больше захватывающей

Что он прицепился к этой тюрьме?!

●Sam●Нет,7 серию не смотрел,так как озвучка от LostFilm ещё не вышла.
Sam, вы 7 серию смотрели и промо 8 серии? В каком извините месте он поменялся в лучшую сторону?Мне кажется он психически болен. Садистские наклонности на лицо! Сама бы выколола ему 2 глазОсторожно - спойлер!Мартинез его зад сколько прикрывал, а он его зомбям скормилЧто он прицепился к этой тюрьме?!

hannah пишет:●Sam●Нет,7 серию не смотрел,так как озвучка от LostFilm ещё не вышла.
Sam, вы 7 серию смотрели и промо 8 серии? В каком извините месте он поменялся в лучшую сторону?Мне кажется он психически болен. Садистские наклонности на лицо! Сама бы выколола ему 2 глазОсторожно - спойлер!Мартинез его зад сколько прикрывал, а он его зомбям скормилЧто он прицепился к этой тюрьме?!
Но в оригинале мне больше нравится.

Да всё уже понял,я просто не видел,точнее не заходил,так как занят был.●Sam● пишет:hannah пишет:●Sam●Нет,7 серию не смотрел,так как озвучка от LostFilm ещё не вышла.
Как не вышла? Я еще 26.11 скачала на сайте Лоста.Но в оригинале мне больше нравится.
P.S. Губернатору - смерть!!!!

Не могу даже первый сезон досмотреть-"американщина" так и прёт своей тупостью и не рвозностью!Сериал никакой!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Слов нетВы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение