Гарыныч а ты где живешь?
привет Заец))
в доме
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Гарыныч а ты где живешь?
фигасе у меня на компе был прикол,прога с которой потрындеть можно такой маразм несётТигрица♛ пишет:Гарыныч пишет:бот это робот?Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:Вспомнила фильм "Люди в чёрном" там за пультом управления инопланетяне с щупальцами сиделиТигрица♛ пишет:Тёма привета фиг его знает по всему сайту только Любу нашел она везде
Де народ
она просто хорошо прописанный бот
ага Бот (англ. bot, от англ. robot — робот) — программа, выполняющая автоматически и/или по заданному расписанию какие-либо действия, и имеющая в этом некое сходство с человеком.
спасибо,я нормально:)Гарыныч пишет:Только с выступления приехала,скоро на репетицию устала немного,да и не платят за этоТигрица♛ пишет:Гарыныч пишет:засмущал меняТигрица♛ пишет:Гарик
Юля здравствуй
не все тебе меня смущать
как дела?
но что делать!!!не всегда так загружена,щас перед праздниками везде утренники!
А ты как себя чувствуешь?
Джентельмен пишет:Гарыныч а ты где живешь?в пещере
Гарыныч пишет:фигасе у меня на компе был прикол,прога с которой потрындеть можно такой маразм несётТигрица♛ пишет:Гарыныч пишет:бот это робот?Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:Вспомнила фильм "Люди в чёрном" там за пультом управления инопланетяне с щупальцами сиделиТигрица♛ пишет:Тёма привета фиг его знает по всему сайту только Любу нашел она везде
Де народ
она просто хорошо прописанный бот
ага Бот (англ. bot, от англ. robot — робот) — программа, выполняющая автоматически и/или по заданному расписанию какие-либо действия, и имеющая в этом некое сходство с человеком.
Джентельмен пишет:Гарыныч а ты где живешь?
привет Заец))
в доме
Ой,где наша не пропадала я с температурой 39 ездила на поезде на соревнования в мороз25 градусов в практически неотапливаемом вагоне и ничёТигрица♛ пишет:спасибо,я нормально:)Гарыныч пишет:Только с выступления приехала,скоро на репетицию устала немного,да и не платят за этоТигрица♛ пишет:Гарыныч пишет:засмущал меняТигрица♛ пишет:Гарик
Юля здравствуй
не все тебе меня смущать
как дела?
как выступили?праздники есть праздники,кому отдых кому работа.держись:)
Тигрица♛ пишет:Джентельмен пишет:Гарыныч а ты где живешь?в пещере
вы наверное его этаким сказочным драконом-гарынычом представляете))) сказки начитались)))
Да,именно таким я его и представляю))0Тигрица♛ пишет:Джентельмен пишет:Гарыныч а ты где живешь?в пещере
вы наверное его этаким сказочным драконом-гарынычом представляете))) сказки начитались)))
И яДжентельмен пишет:Тигрица♛ пишет:Джентельмен пишет:Гарыныч а ты где живешь?в пещере
я еще и мультик смотрел
Гарыныч пишет:Джентельмен пишет:Гарыныч а ты где живешь?
привет Заец))
в доме
привет!
я так понимаю не в России?
Гарыныч пишет:Ой,где наша не пропадала я с температурой 39 ездила на поезде на соревнования в мороз25 градусов в практически неотапливаемом вагоне и ничёТигрица♛ пишет:спасибо,я нормально:)Гарыныч пишет:Только с выступления приехала,скоро на репетицию устала немного,да и не платят за этоТигрица♛ пишет:Гарыныч пишет:засмущал меняТигрица♛ пишет:Гарик
Юля здравствуй
не все тебе меня смущать
как дела?
Это закончится 29 числа
голова сегодня болит,3 дня туман,сегодня утром дождь,а щас +12 и солнце
Тигрица♛Привет Андрюшка
кстати вам тоже доброе утро, активная флудильщица
Джентельмен пишет:Гарыныч пишет:Джентельмен пишет:Гарыныч а ты где живешь?
привет Заец))
в доме
привет!
правильно понимаешь,южная Киргизия,город Ош.
а ты откуда?
Это болезньТигрица♛ пишет:Гарыныч пишет:Ой,где наша не пропадала я с температурой 39 ездила на поезде на соревнования в мороз25 градусов в практически неотапливаемом вагоне и ничёТигрица♛ пишет:спасибо,я нормально:)Гарыныч пишет:Только с выступления приехала,скоро на репетицию устала немного,да и не платят за этоТигрица♛ пишет:Гарыныч пишет:засмущал меняТигрица♛ пишет:Гарик
Юля здравствуй
не все тебе меня смущать
как дела?
Это закончится 29 числа
голова сегодня болит,3 дня туман,сегодня утром дождь,а щас +12 и солнце
любишь ты танцы здоровье тоже беречь надо:)
у нас пятый день дождь,но сегодня уже с паузами,может к понедельнику и солнце увижу
Опять гороскоп слушала надо его удалить,а то меня порвёт когда-нить эмоциональное чмо
Опять гороскоп слушала надо его удалить,а то меня порвёт когда-нить эмоциональное чмо
прикинь,каждый день слушаю здорово настроение подымаетТигрица♛ пишет:Опять гороскоп слушала надо его удалить,а то меня порвёт когда-нить эмоциональное чмо
страшноТигрица♛ пишет:Опять гороскоп слушала надо его удалить,а то меня порвёт когда-нить эмоциональное чмо
слушал ваш гороскоп, оказывается я его читал где то год назад, есть еще один подобный гороскоп, если хотите могу рассказать про ваш знак зодиака, кто вы - рак?
Гарыныч пишет:Джентельмен пишет:Гарыныч пишет:Джентельмен пишет:Гарыныч а ты где живешь?
привет Заец))
в доме
привет!
правильно понимаешь,южная Киргизия,город Ош.
а ты откуда?
я из Сочи
Джентельмен пишет:Тигрица♛Привет Андрюшка
Я всегда активная
ДаааааааТигрица♛ пишет:Джентельмен пишет:Тигрица♛Привет Андрюшка
Я всегда активная
всегда и во всем? это замечательно)))
Джентельмен пишет:страшноТигрица♛ пишет:Опять гороскоп слушала надо его удалить,а то меня порвёт когда-нить эмоциональное чмо
слушал ваш гороскоп, оказывается я его читал где то год назад, есть еще один подобный гороскоп, если хотите могу рассказать про ваш знак зодиака, кто вы - рак?
это болезнь
А я снега хочу и мороза градусов 5 хотя бы.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение