Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
YASIK, приветствую! Могу представить, какая у вас была ностальгия! Целых четыре года не были. Я тоже хорошо помню эту первую страницу, п.ч. (особенности программы), когда нет новых записей на ветке (а их обычно нет), заходить приходится с первой страницы. Конечно, я обратил внимание на тот разговор про Гарета Бэйла. В 2011-2012 годах обсуждали, в основном, его реактивную скорость. Сейчас, как игрок, он стал намного умнее. Тоже надеюсь, что он поможет своей команде. Представляю, какой повод для разговоров будет у двух звёзд "Реала" с начала подготовки к новому сезону. Хотелось бы верить в то, что подначивать будет Бэйл, а не Роналду. У меня тоже был промежуток активности на топике. Но он связан не с отсутствием желания говорить о футболе, а с тем, что здесь нет желающих писать о чемпионате России. С детства болею за Ростов, а весь остальной футбол (кроме сборных) больше воспринимаю в качестве искусства, чем спорта. Именно поэтому давно уже болею за "Барселону". Это для меня футбольный эталон. Зарубежные чемпионаты смотрю нечасто, в основном украинский и испанский. Остальными боюсь увлекаться, есть опасность потерять интерес к российскому Меня зовут Виталий. Принимаются любые производные от имени.
vitkovalev, приветствую, мне очень понравилась игра Ростова в последнем сезоне, я так сказать, сосед с Ростовом, и признаюсь честно, одно время очень увлекался российским чемпионатом, хотя следил в основном за Зенитом и Цска и отдельными футболистами в остальных российских командах. Но так, не смотря на ситуацию в моей стране, конечно же являюсь болельщиком своего Донецкого Шахтёра за который поболеть на стадионе сейчас не представляется такой возможности. Очень хочу попасть на игру Ростова в Лиге Чемпионов, интересно будет посмотреть, как покажет себя Ростов в битве за ЕвроКубки, тренер Ростова не поменялся и меня это радует, надеюсь он сможет правильно построить игру команды.
И всё-таки, думается мне, что финалить будут Германия-Португалия.
Евгений, я такому развитию событий не удивлюсь, но доволен, как уже писал, не буду. В таком финале я вижу методичное перекатывание мяча немцами, которые не будут торопится форсировать события, и глубоко эшелонированную оборону у португальцев. Первый тайм, как мне видится, будет совсем никакой, а во втором что-то интересное начнет происходить только после забитого мяча. А если никому забить не удастся? Меня это тоже не удивит. Ну, хотя бы потому, что португальцы еще ни у кого в основное время выиграть не смогли.
Хотел бы и возразить(сердцем), но мозгой не могу, т.к., к сожалению, Вы наверное правы. Однако, есть у меня надежда, что нелюбимые мною Портосы(угезы) откроют счёт(каким-то фантастическим способом) к пятнадцатой минуте первого тайма, и вот тогда мы все и увидим несравненный немецкий каток в действии. Хотя о чём это я, бегу впереди паровоза,ведь ещё же полуфиналы не сыграны, и кто его знает, как оно там сложится.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Сensor87, приветствую! Очень приятно, что ФК "Ростов" интересен еще кому-то, кроме ростовчан. Хотя для прошедшего сезона это уже не так удивительно. На форумах спортивных газет о "Ростове" читал много лестного. В основном из-за антимосковских настроений в стране. Также в свое время болели и за "Рубин" против Москвы. Не пропустил у своей любимой команды ни одного матча, и скажу, что слабых игр было немного. Бердыев сотворил просто чудо. Контракт с ним подписан, но очень много отсылочных формулировок, дающих возможность его расторгнуть. На "Лигу чемпионов" на стадион будет попасть очень трудно. Вообще в этом сезоне на топовые матчи билеты продавались по "блату". Увы, наш старенький стадион вмещает всего 15 тыс. Для города-миллионника это мизер. А новый, на 45 тыс. мест будет сдан только 25 декабря 2017 года. С Донецком у нас тоже много приятного связано. Пока "Шахтер" был в городе, по абонементу ездили на их матчи. Сейчас, увы, такое невозможно. У Вас был просто шикарный стадион. Очень хотелось бы, чтобы его вернули в нормальное состояние.
О! Не помню, говорил или нет, память дуршлаг. Я из Татарстана, болельщик "Рубина" как раз. Бердыев создал нашу команду буквально с нуля. Сперва вывел в Премьер-лигу и с ходу завоевал бронзу в 2003 г. Даже записывал тот сумасшедший матч с ЦСКА в последнем туре на ВХС. Далее были 2 чемпионства, славные победы над "Барселоной", "Атлетико", "Челси", "Тоттенхэмом" и пр. Так что к Бекиичу у меня особо тёплое отношение. Стратег, мотиватор, жёсткая рука. Трудоголик, в конце концов, который даже в отпуск просматривает и моделирует. Не знаю, кто может сравниться с Бекиичем по способности выжимать из средненьких игроков максимум и даже сверх того. Единственное - крайне закрыт, непривлекателен с точки зрения медийности. Но это не значит, что Бекиичу нечего сказать. Было несколько обстоятельных интервью на "Спорт-Экспрессе", данных в неформальной обстановке по окончании сезонов, где тренер был и информативен, и откровенен. А уволил Бердыева лично президент республики Минниханов. Команду растащили на запчасти, следить, как раньше под микроскопом, перестал. Цензура вырежет всё, что я имею сказать по персоне Минниханова, после глыбы Шаймиева это серость. А Бекиич это сила! Чётки рулят!)) Сейчас, к юбилею, "Рубин" строит новую команду в межсезонье. Бывший рулевой "Малаги" Хавьер Грасия, множество новичков. Посмотрим, как всё сложится. На данный момент, меня больше волнует проблема заполняемости трибун на "Казань Арене". Болельщики даже в славные годы не были достойны клуба. Виталий, Вы можете себе представить, что на матчах ЛЧ могут быть заметные "проплешины"? А я это видел. Взглянет лег на полупустые трибуны, и энтузиазма демонстрировать рвение на поле поубавится даже при приличной зарплате.
Сensor87, приветствую! Очень приятно, что ФК "Ростов" интересен еще кому-то, кроме ростовчан. Хотя для прошедшего сезона это уже не так удивительно. На форумах спортивных газет о "Ростове" читал много лестного. В основном из-за антимосковских настроений в стране. Также в свое время болели и за "Рубин" против Москвы. Не пропустил у своей любимой команды ни одного матча, и скажу, что слабых игр было немного. Бердыев сотворил просто чудо. Контракт с ним подписан, но очень много отсылочных формулировок, дающих возможность его расторгнуть. На "Лигу чемпионов" на стадион будет попасть очень трудно. Вообще в этом сезоне на топовые матчи билеты продавались по "блату". Увы, наш старенький стадион вмещает всего 15 тыс. Для города-миллионника это мизер. А новый, на 45 тыс. мест будет сдан только 25 декабря 2017 года. С Донецком у нас тоже много приятного связано. Пока "Шахтер" был в городе, по абонементу ездили на их матчи. Сейчас, увы, такое невозможно. У Вас был просто шикарный стадион. Очень хотелось бы, чтобы его вернули в нормальное состояние.
Да, по поводу того, что попасть на ключевые игры Ростова можно только по "блату" - огорчает, но будем надеяться, что Фк Ростов себя хорошо покажет в ЛЧ и в чемпионате и в этом году, и на будущий год, после строительства стадиона, всё же будет возможность у "простых смертных" побывать на интересных матчах. По поводу Донбасс Арены - спасибо за хорошие пожелания и отзывы, будем надеяться, что наш стадион найдёт лучшее применение, чем сейчас и на нём ещё будут проходить интересные матчи хорошей команды.
Артур, нет, я не знал, что Вы из Казани. Что ж, через футбол и Бердыева теперь духовные браться. В это межсезонье у нас в Ростове только и разговоров не о потерянном чемпионстве, а о том, останется Бердыев или нет. Еще обсуждают ситуацию с Азмуном. Он, вроде бы, уехал на сборы с "Ростовом", а руководство "Рубина" грозит подать жалобу в УЕФА. Теперь понятно в чем дело: в Казани строят новую большую команду. Успехов Вам в новом сезоне. Буду теперь с большим интересом смотреть "Рубин". Если у "Ростова" пойдут дела в Лиге чемпионов, то никаких проплешин на трибунах у нас не будет. Помимо горожан, приезжает очень много гостей из области и соседних регионов. Думаю, и новый стадион на топовые матчи окажется "под завязку".
Виталий, не совсем из Казани, из города поменьше)). Причём ирония фортуны в том, "Рубин" мог отблагодарить бывшего тренера, помочь чемпионом стать)). На что были настроены и руководство, и игроки. Но Акинфеев совершил тот сумасшедший сейв после удара Цакташа в концовке матча последнего тура. Было очень жаль. Потому что пробиться "Ростову" через сито квалификации будет адски сложно. Команда с низким рейтингом, соперники будут зверские. Да и клубный опыт, то есть его отсутствие. Поэтому если "Ростов" выйдет в групповую стадию - это будет очередное чудо Бердыева. А так - забей Цакташ - и сразу в группе. По крайней мере, упрекнуть рубиновых в отсутствии самоотдачи язык не поворачивается, отдали все силы в том матче. Азмун был арендован "Ростовым", насколько владею информацией. Моё мнение: если игрок не желает возвращаться в клуб, а работать под началом Бердыева, то надо отпустить. Получив денежную компенсацию, наверное. Не знаю всех тонкостей ситуации. Спасибо за пожелание. "Ростову" сохранить Бердыева и наращивать.
Здравствуйте, уважаемые любители футбола! Не сказала бы, что вхожу в вашу группу и даже не сказала бы, что в чем-то разбираюсь, но ЧЕ смотрю активно. Наверное в силу азартности или еще чего-то смутноформулируемого. Прочитала ваши посты с начала июля. )) Почти все ваши прогнозы и предпочтения строятся на умозаключениях, знании команд, тактик, отдельных игроков... Мои - исключительно на импульсах. В итоге (из последнего): Болела за Италию!!!! Ну, про любовь к Буффону я тут уже где-то изъяснялась, да и вообще Италия - это ИТАЛИЯ! Матч с Германией - действительно, триллер! Буффон в конце плакал, я была к этому близка... Болела за Исландию! Интересная команда и очень, очень колоритные, целеустремленные игроки. Но, даже несмотря на 5:2, они все равно бОльшие молодцы, чем африканская Франция)) Сегодня болею за Уэльс. Даже не знаю почему... сердцу милее. В финале всем очевидна Германия, за которую болеть не буду. Как тут выше писали: "отличников никто не любит"... Буду болеть за любого соперника Германии - так интереснее, что ли.
Приветствую всех ценителей футбола! Всех тех, кто, так или иначе, отписался по теме чемпионата Европы, поздравляю с этим днем, днем первого полуфинального противостояния. Мы ведь и правда уже заждались. Кстати, заметил, что когда с кем-то обсуждаешь результаты, предматчевые расклады, делишься своими впечатлениями и желаниями, то и сам просмотр футбола прибавляет в интересности. Спасибо вам за это, хоть на финише турнира есть с кем завести разговор о футбольных перипетиях. Хотя, может, оно и к лучшему - ведь российским и украинским болельщикам национальные сборные мало радости принесли, разве что вылить свои эмоции хотелось. Абсолютно худшей сборной на турнире оказалась команда Украины, сборная России недалеко ушла. Наверное, второе место снизу или около того. Но не будем о неприятном... сегодня мы главным образом болеем за сборную, соотечественники которой гордятся своей командой.
Виталий, приятно с Вами познакомиться. Меня Ярослав зовут.
Оля, дорогая, приветствую! Как ребенок радуюсь, когда ты приходишь на форум Прогнозы... прогнозы... Еще не известно, какие из них более точны: на основе рационального анализа свойств команд или через интуицию. Ведь в футболе так много случайного. В игре Франции и Исландии я тоже симпатизировал исландцам. Но и к французам отношусь с теплотой. То, что они африканские, это нормально. Также, как и в отношении Англии. Чему удивляться: одна половина Африки говорит по французски, другая - по английски. Последствия колониальной эпохи. Я своего мнения не изменил: тоже сегодня болею за Уэльс. Но есть в этом болении одна заноза. По человечески жаль Криштиану. Видно же, что человек старается; если у него и сегодня игра не пойдет, то он может пойти по пути Мессии: уйти из сборной.
Абсолютно худшей сборной на турнире оказалась команда Украины, сборная России недалеко ушла. Наверное, второе место снизу или около того.
Так ведь соседи же. Может, махнем в 2018 году до финала? У нас уже был почти синхронный успех: Украина-2006 - 1/4 финала ЧМ (проиграли будущему чемпиону Италии); Россия-2008 - 1/2 финала ЧЕ (проиграли будущему чемпиону Испании).
Виталий. Леонель Хорхович вроде бы передумал(к счастью) и пропустит только первые две отборочные игры(хорошо бы не фейк). Вообще же беднягу вместе с батей заторбили мытари и дали в суде почти два года за уклонение от уплаты налогов, однако без отсидки(как бы условно). Так что у него и помимо сборной проблем выше крыши, но , надеюсь, наш замечательный парень психологически справится с такими трудностями..
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
А мне Криштиану не жаль. Вот порадуюсь, если эта шайка псевдофутболистов во главе с "несравненным" попугайчиком сегодня пролетит фанеркой.
дали в суде почти два года за уклонение от уплаты налогов, однако без отсидки(как бы условно).
Вот именно, что как-бы. У них в Испании, насколько я понимаю, не так щедры на условные сроки, как наши судьи. Месси нужно заплатить 5 млн. евро, то ли штрафа, то ли компенсации. И на свободу со спокойной совестью.
А мне Криштиану не жаль. Вот порадуюсь, если эта шайка псевдофутболистов во главе с "несравненным" попугайчиком сегодня пролетит фанеркой.
Он пижон, я согласен, но готов списывать это на особенности португальского менталитета. У меня одна знакомая прожила несколько лет в Португалии, и говорит, что они там все, как Криштиану Роналду.
Он пижон, я согласен, но готов списывать это на особенности португальского менталитета. У меня одна знакомая прожила несколько лет в Португалии, и говорит, что они там все, как Криштиану Роналду.
Ну не все, но действительно многие. И смотреть там особо неначто - достопримечательностей немного, женщины страшнючие, еда в ресторациях так себе, океан часто холодный... фе.(погреба портвейна тока ништяк, атмосфера классная)
Привет, Оль, рад тебе! Угу. А в сб. Германии Боатенг, Озил, Хедира. "Немецкие" фамилии. Тоже не сторонник современной массовой (подчёркиваю - массовой) глобализации. Технику чёрным французам ставят уже в Европе, разговора нет, но выносливость, один фиг, африканская. В сб. Англии та же тенденция. С другой стороны, как справедливо замечает Виталий, респект предкам-завоевателям, распространившим мощь страны в виде многочисленных колоний. Мне более по душе аутентичные сборные вроде Исландии, Ирландии, Уэльса и т.д., равно как и аутентичные африканские сборные. Видишь капитана исландцев Гуннарссона и думаешь, вот он, настоящий бородатый викинг! Любитель футбола, но в топике эпизодически. Любитель и в том плане, что дилетант, взгляд поверхностный. Экспертную оценку может дать только профессиональная спортивная журналистика.
Артур, приветствую! У меня в отношении сборных тот же подход. Раньше чем были интересны турниры сборных, тем, что это были противостояния разных стилей, национальных ментальностей. Было на чем патриотические чувства строить. А сейчас, из-за глобализации, многие вещи унифицируются. Хотя многое и осталось. Испания, Исландия, Германия, да и другие команды тоже, - по-прежнему легко узнаваемы.
Так ведь соседи же. Может, махнем в 2018 году до финала? У нас уже был почти синхронный успех: Украина-2006 - 1/4 финала ЧМ (проиграли будущему чемпиону Италии); Россия-2008 - 1/2 финала ЧЕ (проиграли будущему чемпиону Испании).
Я двумя руками за, Виталий! Пускай понятие борьбы будет применимо только в отношении спортивных баталий, а злость будет исключительно спортивной.
Стартовый свисток. Поехали! Несколько интересных фактов: Знали ли вы, что португальцев за пределами Португалии больше, чем в самой Португалии? А что на каждого жителя Уэльса приходится четыре овцы?
Насчет Криштиану ещё один момент - увидел сегодня занятное видео, как он убедил пробить пенальти Жоау Моутинью, который явно хотел отказаться от участия в после матчевой серии. Подбадривание партнера по команде словами - "Давай бей, давай бей! Ты делаешь это замечательно! Если мы проиграем, ничего страшного (нецензурное слово на самом деле). Будь сильным. Ты сделаешь это замечательно, давай. Сейчас всё в Божьих руках". Таким образом, можно сказать, капитан разделил ответственность Жоау - в итоге он уверенно забил. В общем, хотел сказать, что есть моменты, за которые его можно недолюбливать, но есть и аспекты, которые, как минимум, заслуживают уважения. Он настоящий лидер и авторитет в команде.
Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
06 Июль 2016 22:10
+0
-0
Здравствуйте всем любителям футбола! Вот и началось... и народ подтянулся. На этом чемпионате я всегда болею за аутсайдеров ( как-то так с наших повелось), хотелось бы изменить эту ситуацию... мои предпочтения Уэльсу, но скорее всего выйдет Португалия. А следующий полуфинал - буду болеть за Францию- как-то "исторически" ближе, но подозреваю, что немцы всё-таки выйдут в финал.
06 Июль 2016 22:58
+0
-0
Виталий, добрый вечер! Что-то игра пока не очень впечатляет, предыдущие два матча были интереснее, особенно Италия -Германия, а здесь как-то вяленько...
Первый тайм был неплохой. Но не блестящий. Да и с какой стати ему блестеть, если обе команды были ориентированы на контратаки, а взаимными действиями оказались вынужденными позиционно атаковать, сменяя друг друга в осторожных попытках что-то изобразить впереди. В итоге, ни атак, ни контратак.
Виталий, добрый вечер! Что-то игра пока не очень впечатляет, предыдущие два матча были интереснее, особенно Италия -Германия, а здесь как-то вяленько...
Нужен гол. Если он случится, то игра изменится. А вообще первые таймы здесь редко впечатляют.
06 Июль 2016 23:05
+0
-0
vitkovalev пишет:
Первый тайм был неплохой. Но не блестящий. Да и с какой стати ему блестеть, если обе команды были ориентированы на контратаки, а взаимными действиями оказались вынужденными позиционно атаковать, сменяя друг друга в осторожных попытках что-то изобразить впереди. В итоге, ни атак, ни контратак.
Посмотрим второй тайм, вдруг "оживятся", а то не очень интересно смотреть как катают мяч поперёк поля.
Хех. Живая футбольная тема) Всем доброго! Футбольчик. Самый колхозный футбольчик в нынешнем плей-офф. Уэльс. В центре поля большая черная дыра, подборы проигрывают, брака в передачах много, Аллен - белой вороной. При этом пытаются играть в футбол. Португалия. Контроль мяча на порядок лучше, чем у соперника. В футбол не боятся играть только с венграми да вот с Уэльсом. И то срываются на загруз Роналду. Последнему - возврат по карме за выпады против исландцев. Черный паренек с косичками - перехвален. Роналду - топит свою команду. Пепе - Да, игрок грязный. Да, я готов персонально против него болеть (и, кстати, болею). Но вся Португалия должна ему в ножки кланяться за этот полуфинал. Железобетон. Бэйл - бешеное зверье. Единственный, кто заслужил финал из присутствующих на поле. Общее впечатление - что Уэльс, что Португезы в финале... это тихий ужас.
Cейчас на форуме:
S-T-I-K-S
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.