Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Давным давно в одном тёмном, богом забытом мирке под названием "флудилия" зажглась "звёздочка", маленькая и чуть приметная для людского взора. Но каждую флуночь свет её становился всё ярче и ярче, освещая души сонных обитателей "флудилии"... Есть придание что и по сей день "хищное" сияние этой ослепительной особы ничем не уступает солнышку!!!
Осторожно - спойлер!
Cvjnhb xtuj yji`k? bkb vj;tn e;t ,skj!
С днём рождения подружка!!!
►
Пы. Сы. красотка, прости пожалуйста за опоздание, обстоятельства Нет мне оправдания...
Юльчик! прими поздравления от еще одной танкистки))) Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой. Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра! С Днем Рождения, милая!
Ира, поздравляю тебя с Днём рождения!!!Желаю, чтобы любой день твоей жизни был наполнен оптимизмом, свежими идеями и интересными встречами. Пусть у тебя будет отменное здоровье и бодрое настроение. Ещё желаю, чтобы каждое утро тебя встречало яркими солнечными лучами и улыбками близких людей. Я желаю тебе огромного счастья, везения. Чтобы успех и удачи всегда были твоими неразлучными спутниками. А любые жизненные трудности были мимолётны и мгновенно преодолевались. И сегодня, поздравляя тебя с таким радостным праздником, хочу пожелать, чтобы твои планы находили воплощение в интересных проектах, а сами проекты достойно финансировались.
Cейчас на форуме:
vitkovalev, kjcm, ната@, Victori_a, C-T
, всего пользователей: 5
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.