Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ЖIНОЧКА Людмилка спасибо! Самая первая... Мне годик, а уже буквы знаю ---------------------------------------------------------------------------------------------------- ЛИНЧЕВАТЕЛЬ Танюшка спасибо! Очень прикольно и оригинально... Особенно приятно принять такое поздравление от древней римской богини раздора... Спасибо...
Ух ты, Kritikan VGIK можно поздравить с круглой циферкой на красном таблоиде). Своим черным котом он перебежал кому-то дорогу ровно 500 раз)). Желаю, чтоб зелененькое окошечко тоже поскорее подтянулось до ровного числа и превратилось в единицу и три нуля! Много плюсов это хорошо, но и минусы тоже хорошо, это показатель того, что труды человека были прочтены и не остались без внимания!
Фух! Вы меня успокоили! А то думала, что я просто человек-говно, вот и ставят минусы!
Да ну, ерунда какая. Зря Вы так думаете. Минусы ставят по многим причинам; кто-то просто другой человек и не разделяет Ваше мнение по фильмам, кому-то правда глаза режет (как Вы сами недавно писали) или не нравятся форма высказываний, а кто-то, возможно, просто так сидит всем лепит назло, что, думаю, тоже не редко бывает. Так что это совершенно не показатель чего-либо...Ну, конечно, если разница совсем колоссальная 600 минусов 100 плюсов, вот тогда, наверное, стоит и насторожиться).
Машенька Поздравляю С Днём Рождения!!! Пусть твоя дорога будет ясной, Ты не знай ни горести, ни бед, Оглянись, ведь жизнь прекрасна И тебе исполнилось 17 лет. Как солнца луч весной сияет Так пусть сияет жизнь твоя, Пусть сердце горя не узнает, Тебе желаю счастья я! Будь счастлива всегда И не грусти ты никогда Если слезы в глазах - улыбайся, Ты улыбкой своей покори всех парней, А верна одному лишь останься!
Маша, с прошедшим тебя У тебя сейчас самый прекрасный возраст, но я тебе желаю, чтобы с взрослением пришло осознание, что каждый возраст прекрасен, обязательно подкрепленное чувством своей собственной женской неповторимости и привлекательности. Вот такой получился тост.
Спасибо Иришечка за поздравление! Да возраст)) как в песне "тебе 17 тебе снова 17 лет))) простите что пишу без знаков препинания) у меня не работают они на клавиатуре
Опять всё проспал к свиньям собачьим... Машенька, поздравляю тебя с прошедшим Днём Рождения и от всего сердца желаю тебе, помимо всяческих благ, сохранить твою душевную чистоту и искренность, за которые тебя тут все любят.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
03 Ноя. 2014 12:01
+0
-0
Разлепила с утра глаза с двумя мыслями. Во-первых, чёрт возьми, я выспалась и сегодня выходной! Так что поздравляю всех всех с Днём народного единства, который хоть как бы и завтра, но стартует уже сегодня))
А ещё, если меня не подводит моя девичья память, сегодня денрик у Сашуни! Так что, молодая и красивая, счастья тебе огромного, здоровья крепкого, любви нерушимой!! А вот и букетик
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Присоединяюсь к Дарье) Саша! С днем рождения! Будь счастлива!
Скрытый текст
Ветер злой в ноябре, и дорога намертво выстыла, И природа стонет на погребальный лад, Но вот чувства острее и резче выстрела, И бесстыдно мысли свежи и искренни, Даже если вразброс или невпопад. Мы ведь знаем всё, когда ещё не рождённые, От первого крика до последнего хрипа известен путь. Да плевать на коленки в кровь и ночи бессонные, Сколько было и будет отчаянного и бездонного Счастья взахлёб. Так что есть, чего ради рискнуть. Набирая годы, как на счётчик накидывая, Будем верить, что ого-го ещё наберем. Пусть в глазах блеск не гаснет и ярче мечты твои. И спасибо тебе, что, не взвешивая, не прикидывая, Шагнула в живое в сговоре с ноябрем
Дашенька, Олюшка, спасибо Вам огромное! Дарья, не забыла ведь... Как же приятно. А ведь и хлопоты свои, и дела. А поди... Оленька, за стихотворение - низкий поклон. Так глубоко заглянула, аж дух захватывает. Не люблю эти моменты, и дни рождения тоже, но от родственных душ видеть знаки внимания - такая благодать. Спасибо девочки мои хорошие!!!
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
03 Ноя. 2014 18:39
+0
-0
Сашуня, блин, без цветов, без стихов... Да и банальности опостылели... желаю тебе, нет не того, что ты сейчас хочешь (мало ли чего мы хотим? ) а того, от чего ты будешь счастлива. Будь цельной и прямой, той которую мы здесь все любим Всех поздравляю с именинницей
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Саша! А я помимо всего прочего букета пожеланий, к которым относится, конечно же, счастье, радость, здоровье и прочее, хочу вспомнить о такой важной штуке как время! Время летит... мы вечно куда-то спешим, иногда не успеваем, иногда забегаем вперед...Вчера мы были одни, сегодня другие, а завтра на наши плечи опять навалится куча хлопот....Вечный круговорот... Поэтому искренне желаю, чтоб твоё время и ты жили в постоянной гармонии. И всё запланированное всегда успевала сделать без суеты и спешки, чтоб на все дела всегда было достаточно времени. А особенно, почаще и побольше находилось время на дорогих и близких тебе людей. Так же желаю, чтоб всегда хватало времени на отдых и развлечения... И главное! Чтоб время было не властно над твоей красотой и обаянием, и в любой момент всегда находилась свободная минутка для себя любимой! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Скрытый текст
Старалась найти картиночку, на тебя похожую). На счет сходств не уверена, но эта девушка тоже темненькая, длинноволосая и такая же милая и жизнерадостная как и ты у нас)).
О, Саша, с днем рождения!!! Здоровья тебе, любви, семейного благополучия. И пусть не оскудеет твоя рука, дающая нам чудесные комментарии и (трепещите маловеры) Рецензии!!! P.S. Прошу прощения за малый формат поздравления, боюсь не успеть до полуночи.
Саша, светлый ты наш Человек, с огромной радостью поздравляю тебя с Днём Рождения! Пусть всё будет так, как ты захочешь! Драгоценная частичка тебя навсегда во мне!
Саш, я сегодня в отстающих, извини, дорогой человек. Но иногда вроде и приятно получать поздравления на второй, третий и т.д. в арифметической прогрессии. Короче, несмотря на то, что на второй день, но я не менее искренно тебя поздравляю и желаю, чтобы никакие жизненные обстоятельства не вынуждали тебя изменять самой себе, как мне кажется, очень цельному, очень зрелому и очень мужественному человеку. И при этом не терять своей женской прелести и обаятельности. А еще, чтоб были спутники достойные рядом, а то планетам в одиночестве скучно.
Филипп! От все души поздравляю тебя с Днем Рождения! Удачи тебе и больше покоренных снежных вершин! Вот тебе для пополнения коллекции)) Жаль что только на картинке
Cейчас на форуме:
Дюк Нюкем, astma, helg61, Snaik
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.