потому что если ты в боксе начнешь кривляться то будет как мама говорила-"будешь кривляться таким и останешься"по крайней мере там есть действие - не то что в боксе - потанцуют вокруг, попрыгают - идарят по разу - вот и всену это как в детстве с деревянным ружьем в войнушку игратьна любителя....вот реслинг это гомно редкостное,К-1не смотрю уже пару лет.... Реслинг интересней А тебе нравится?ты чё так про Кличко?не любишь бокс?доброй ИрунчикМне надо,доброй ночи Назаргоу бой Кличко смотреть)кому он надо, Кличко этот - ни зрелища, ни удовольствия!
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
раз-два пишет:
не совсем так...ВОЛШЕБНИЦА пишет:да,правильнораз-два пишет:Реслинг это где понарошку бьют,как в индийском кино?...Joker... пишет:ну это как в детстве с деревянным ружьем в войнушку игратьраз-два пишет:на любителя.......Joker... пишет:вот реслинг это гомно редкостное,К-1ВОЛШЕБНИЦА пишет:не смотрю уже пару лет.... Реслинг интересней А тебе нравится?...Joker... пишет:ты чё так про Кличко?не любишь бокс?ВОЛШЕБНИЦА пишет:доброй Ирунчик...Joker... пишет:Мне надо,доброй ночи Назарbrokerok пишет:гоу бой Кличко смотреть)кому он надо, Кличко этот - ни зрелища, ни удовольствия!
раз-два пишет:
извиваются как педики... настоящих боксеров нету щас...Joker... пишет:потому что если ты в боксе начнешь кривляться то будет как мама говорила-"будешь кривляться таким и останешься"раз-два пишет:по крайней мере там есть действие - не то что в боксе - потанцуют вокруг, попрыгают - идарят по разу - вот и все...Joker... пишет:ну это как в детстве с деревянным ружьем в войнушку игратьраз-два пишет:на любителя.......Joker... пишет:вот реслинг это гомно редкостное,К-1ВОЛШЕБНИЦА пишет:не смотрю уже пару лет.... Реслинг интересней А тебе нравится?...Joker... пишет:ты чё так про Кличко?не любишь бокс?ВОЛШЕБНИЦА пишет:доброй Ирунчик...Joker... пишет:Мне надо,доброй ночи Назарbrokerok пишет:гоу бой Кличко смотреть)кому он надо, Кличко этот - ни зрелища, ни удовольствия!
...Joker... пишет:
есть-Кличко и не родился ещё тот....раз-два пишет:извиваются как педики... настоящих боксеров нету щас...Joker... пишет:потому что если ты в боксе начнешь кривляться то будет как мама говорила-"будешь кривляться таким и останешься"раз-два пишет:по крайней мере там есть действие - не то что в боксе - потанцуют вокруг, попрыгают - идарят по разу - вот и все...Joker... пишет:ну это как в детстве с деревянным ружьем в войнушку игратьраз-два пишет:на любителя.......Joker... пишет:вот реслинг это гомно редкостное,К-1ВОЛШЕБНИЦА пишет:не смотрю уже пару лет.... Реслинг интересней А тебе нравится?...Joker... пишет:ты чё так про Кличко?не любишь бокс?ВОЛШЕБНИЦА пишет:доброй Ирунчик...Joker... пишет:Мне надо,доброй ночи Назарbrokerok пишет:гоу бой Кличко смотреть)кому он надо, Кличко этот - ни зрелища, ни удовольствия!
...Joker... пишет:
раз-два пишет:извиваются как педики... настоящих боксеров нету щас...Joker... пишет:потому что если ты в боксе начнешь кривляться то будет как мама говорила-"будешь кривляться таким и останешься"раз-два пишет:по крайней мере там есть действие - не то что в боксе - потанцуют вокруг, попрыгают - идарят по разу - вот и все...Joker... пишет:ну это как в детстве с деревянным ружьем в войнушку игратьраз-два пишет:на любителя.......Joker... пишет:вот реслинг это гомно редкостное,К-1ВОЛШЕБНИЦА пишет:не смотрю уже пару лет.... Реслинг интересней А тебе нравится?...Joker... пишет:ты чё так про Кличко?не любишь бокс?ВОЛШЕБНИЦА пишет:доброй Ирунчик...Joker... пишет:Мне надо,доброй ночи Назарbrokerok пишет:гоу бой Кличко смотреть)кому он надо, Кличко этот - ни зрелища, ни удовольствия!
Ну так ,а ты видел как он вышел на ринг?В костюме из фольги,шоумен какой то.Главное шоу...предпочитаю ММА ,К-1 ,ну бокс это само с собой.
раз-два пишет:
я не говорил кривляться, верно?? Я сказал что в этой драке нету драки!...Joker... пишет:потому что если ты в боксе начнешь кривляться то будет как мама говорила-"будешь кривляться таким и останешься"раз-два пишет:по крайней мере там есть действие - не то что в боксе - потанцуют вокруг, попрыгают - идарят по разу - вот и все...Joker... пишет:ну это как в детстве с деревянным ружьем в войнушку игратьраз-два пишет:на любителя.......Joker... пишет:вот реслинг это гомно редкостное,К-1ВОЛШЕБНИЦА пишет:не смотрю уже пару лет.... Реслинг интересней А тебе нравится?...Joker... пишет:ты чё так про Кличко?не любишь бокс?ВОЛШЕБНИЦА пишет:доброй Ирунчик...Joker... пишет:Мне надо,доброй ночи Назарbrokerok пишет:гоу бой Кличко смотреть)кому он надо, Кличко этот - ни зрелища, ни удовольствия!
...Joker... пишет:
не дай бог чтоб такой педик тебя на улице поймалраз-два пишет:извиваются как педики... настоящих боксеров нету щас...Joker... пишет:потому что если ты в боксе начнешь кривляться то будет как мама говорила-"будешь кривляться таким и останешься"раз-два пишет:по крайней мере там есть действие - не то что в боксе - потанцуют вокруг, попрыгают - идарят по разу - вот и все...Joker... пишет:ну это как в детстве с деревянным ружьем в войнушку игратьраз-два пишет:на любителя.......Joker... пишет:вот реслинг это гомно редкостное,К-1ВОЛШЕБНИЦА пишет:не смотрю уже пару лет.... Реслинг интересней А тебе нравится?...Joker... пишет:ты чё так про Кличко?не любишь бокс?ВОЛШЕБНИЦА пишет:доброй Ирунчик...Joker... пишет:Мне надо,доброй ночи Назарbrokerok пишет:гоу бой Кличко смотреть)кому он надо, Кличко этот - ни зрелища, ни удовольствия!
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
я говорю о таких как Микки Рурк - когда на его боях звезды уходили из зала с фразами:" это не бокс, это убийство!"...Joker... пишет:есть-Кличко и не родился ещё тот....раз-два пишет:извиваются как педики... настоящих боксеров нету щас...Joker... пишет:потому что если ты в боксе начнешь кривляться то будет как мама говорила-"будешь кривляться таким и останешься"раз-два пишет:по крайней мере там есть действие - не то что в боксе - потанцуют вокруг, попрыгают - идарят по разу - вот и все...Joker... пишет:ну это как в детстве с деревянным ружьем в войнушку игратьраз-два пишет:на любителя.......Joker... пишет:вот реслинг это гомно редкостное,К-1ВОЛШЕБНИЦА пишет:не смотрю уже пару лет.... Реслинг интересней А тебе нравится?...Joker... пишет:ты чё так про Кличко?не любишь бокс?ВОЛШЕБНИЦА пишет:доброй Ирунчик...Joker... пишет:Мне надо,доброй ночи Назарbrokerok пишет:гоу бой Кличко смотреть)кому он надо, Кличко этот - ни зрелища, ни удовольствия!
раз-два пишет:
...Joker... пишет:не дай бог чтоб такой педик тебя на улице поймалраз-два пишет:извиваются как педики... настоящих боксеров нету щас...Joker... пишет:потому что если ты в боксе начнешь кривляться то будет как мама говорила-"будешь кривляться таким и останешься"раз-два пишет:по крайней мере там есть действие - не то что в боксе - потанцуют вокруг, попрыгают - идарят по разу - вот и все...Joker... пишет:ну это как в детстве с деревянным ружьем в войнушку игратьраз-два пишет:на любителя.......Joker... пишет:вот реслинг это гомно редкостное,К-1ВОЛШЕБНИЦА пишет:не смотрю уже пару лет.... Реслинг интересней А тебе нравится?...Joker... пишет:ты чё так про Кличко?не любишь бокс?ВОЛШЕБНИЦА пишет:доброй Ирунчик...Joker... пишет:Мне надо,доброй ночи Назарbrokerok пишет:гоу бой Кличко смотреть)кому он надо, Кличко этот - ни зрелища, ни удовольствия!
...Joker... пишет:
нашел кого в боксеры записатьВОЛШЕБНИЦА пишет:я говорю о таких как Микки Рурк - когда на его боях звезды уходили из зала с фразами:" это не бокс, это убийство!"...Joker... пишет:есть-Кличко и не родился ещё тот....раз-два пишет:извиваются как педики... настоящих боксеров нету щас...Joker... пишет:потому что если ты в боксе начнешь кривляться то будет как мама говорила-"будешь кривляться таким и останешься"раз-два пишет:по крайней мере там есть действие - не то что в боксе - потанцуют вокруг, попрыгают - идарят по разу - вот и все...Joker... пишет:ну это как в детстве с деревянным ружьем в войнушку игратьраз-два пишет:на любителя.......Joker... пишет:вот реслинг это гомно редкостное,К-1ВОЛШЕБНИЦА пишет:не смотрю уже пару лет.... Реслинг интересней А тебе нравится?...Joker... пишет:ты чё так про Кличко?не любишь бокс?ВОЛШЕБНИЦА пишет:доброй Ирунчик...Joker... пишет:Мне надо,доброй ночи Назарbrokerok пишет:гоу бой Кличко смотреть)кому он надо, Кличко этот - ни зрелища, ни удовольствия!
раз-два пишет:
ух блин, но он же действительно боксер - и в его время дрались а не танцевали...Joker... пишет:нашел кого в боксеры записатьВОЛШЕБНИЦА пишет:я говорю о таких как Микки Рурк - когда на его боях звезды уходили из зала с фразами:" это не бокс, это убийство!"...Joker... пишет:есть-Кличко и не родился ещё тот....раз-два пишет:извиваются как педики... настоящих боксеров нету щас...Joker... пишет:потому что если ты в боксе начнешь кривляться то будет как мама говорила-"будешь кривляться таким и останешься"раз-два пишет:по крайней мере там есть действие - не то что в боксе - потанцуют вокруг, попрыгают - идарят по разу - вот и все...Joker... пишет:ну это как в детстве с деревянным ружьем в войнушку игратьраз-два пишет:на любителя.......Joker... пишет:вот реслинг это гомно редкостное,К-1ВОЛШЕБНИЦА пишет:не смотрю уже пару лет.... Реслинг интересней А тебе нравится?...Joker... пишет:ты чё так про Кличко?не любишь бокс?ВОЛШЕБНИЦА пишет:доброй Ирунчик...Joker... пишет:Мне надо,доброй ночи Назарbrokerok пишет:гоу бой Кличко смотреть)кому он надо, Кличко этот - ни зрелища, ни удовольствия!
...Joker... пишет:
да какой он нафиг боксер,ну да занимался он профессиональным боксом и что,таких как он кучараз-два пишет:ух блин, но он же действительно боксер - и в его время дрались а не танцевали...Joker... пишет:нашел кого в боксеры записатьВОЛШЕБНИЦА пишет:я говорю о таких как Микки Рурк - когда на его боях звезды уходили из зала с фразами:" это не бокс, это убийство!"...Joker... пишет:есть-Кличко и не родился ещё тот....раз-два пишет:извиваются как педики... настоящих боксеров нету щас...Joker... пишет:потому что если ты в боксе начнешь кривляться то будет как мама говорила-"будешь кривляться таким и останешься"раз-два пишет:по крайней мере там есть действие - не то что в боксе - потанцуют вокруг, попрыгают - идарят по разу - вот и все...Joker... пишет:ну это как в детстве с деревянным ружьем в войнушку игратьраз-два пишет:на любителя.......Joker... пишет:вот реслинг это гомно редкостное,К-1ВОЛШЕБНИЦА пишет:не смотрю уже пару лет.... Реслинг интересней А тебе нравится?...Joker... пишет:ты чё так про Кличко?не любишь бокс?ВОЛШЕБНИЦА пишет:доброй Ирунчик...Joker... пишет:Мне надо,доброй ночи Назарbrokerok пишет:гоу бой Кличко смотреть)кому он надо, Кличко этот - ни зрелища, ни удовольствия!
раз-два пишет:
он хорошо показывал себя на ринге, не жалел себя и на все сто отрабатывал свои деньги...Joker... пишет:да какой он нафиг боксер,ну да занимался он профессиональным боксом и что,таких как он кучараз-два пишет:ух блин, но он же действительно боксер - и в его время дрались а не танцевали...Joker... пишет:нашел кого в боксеры записатьВОЛШЕБНИЦА пишет:я говорю о таких как Микки Рурк - когда на его боях звезды уходили из зала с фразами:" это не бокс, это убийство!"...Joker... пишет:есть-Кличко и не родился ещё тот....раз-два пишет:извиваются как педики... настоящих боксеров нету щас...Joker... пишет:потому что если ты в боксе начнешь кривляться то будет как мама говорила-"будешь кривляться таким и останешься"раз-два пишет:по крайней мере там есть действие - не то что в боксе - потанцуют вокруг, попрыгают - идарят по разу - вот и все...Joker... пишет:ну это как в детстве с деревянным ружьем в войнушку игратьраз-два пишет:на любителя.......Joker... пишет:вот реслинг это гомно редкостное,К-1ВОЛШЕБНИЦА пишет:не смотрю уже пару лет.... Реслинг интересней А тебе нравится?...Joker... пишет:ты чё так про Кличко?не любишь бокс?ВОЛШЕБНИЦА пишет:доброй Ирунчик...Joker... пишет:Мне надо,доброй ночи Назарbrokerok пишет:гоу бой Кличко смотреть)кому он надо, Кличко этот - ни зрелища, ни удовольствия!
...Joker... пишет:
а чтож плевались то тогдараз-два пишет:он хорошо показывал себя на ринге, не жалел себя и на все сто отрабатывал свои деньги...Joker... пишет:да какой он нафиг боксер,ну да занимался он профессиональным боксом и что,таких как он кучараз-два пишет:ух блин, но он же действительно боксер - и в его время дрались а не танцевали...Joker... пишет:нашел кого в боксеры записатьВОЛШЕБНИЦА пишет:я говорю о таких как Микки Рурк - когда на его боях звезды уходили из зала с фразами:" это не бокс, это убийство!"...Joker... пишет:есть-Кличко и не родился ещё тот....раз-два пишет:извиваются как педики... настоящих боксеров нету щас...Joker... пишет:потому что если ты в боксе начнешь кривляться то будет как мама говорила-"будешь кривляться таким и останешься"раз-два пишет:по крайней мере там есть действие - не то что в боксе - потанцуют вокруг, попрыгают - идарят по разу - вот и все...Joker... пишет:ну это как в детстве с деревянным ружьем в войнушку игратьраз-два пишет:на любителя.......Joker... пишет:вот реслинг это гомно редкостное,К-1ВОЛШЕБНИЦА пишет:не смотрю уже пару лет.... Реслинг интересней А тебе нравится?...Joker... пишет:ты чё так про Кличко?не любишь бокс?ВОЛШЕБНИЦА пишет:доброй Ирунчик...Joker... пишет:Мне надо,доброй ночи Назарbrokerok пишет:гоу бой Кличко смотреть)кому он надо, Кличко этот - ни зрелища, ни удовольствия!
раз-два пишет:
жестоко дрались...Joker... пишет:а чтож плевались то тогдараз-два пишет:он хорошо показывал себя на ринге, не жалел себя и на все сто отрабатывал свои деньги...Joker... пишет:да какой он нафиг боксер,ну да занимался он профессиональным боксом и что,таких как он кучараз-два пишет:ух блин, но он же действительно боксер - и в его время дрались а не танцевали...Joker... пишет:нашел кого в боксеры записатьВОЛШЕБНИЦА пишет:я говорю о таких как Микки Рурк - когда на его боях звезды уходили из зала с фразами:" это не бокс, это убийство!"...Joker... пишет:есть-Кличко и не родился ещё тот....раз-два пишет:извиваются как педики... настоящих боксеров нету щас...Joker... пишет:потому что если ты в боксе начнешь кривляться то будет как мама говорила-"будешь кривляться таким и останешься"раз-два пишет:по крайней мере там есть действие - не то что в боксе - потанцуют вокруг, попрыгают - идарят по разу - вот и все...Joker... пишет:ну это как в детстве с деревянным ружьем в войнушку игратьраз-два пишет:на любителя.......Joker... пишет:вот реслинг это гомно редкостное,К-1ВОЛШЕБНИЦА пишет:не смотрю уже пару лет.... Реслинг интересней А тебе нравится?...Joker... пишет:ты чё так про Кличко?не любишь бокс?ВОЛШЕБНИЦА пишет:доброй Ирунчик...Joker... пишет:Мне надо,доброй ночи Назарbrokerok пишет:гоу бой Кличко смотреть)кому он надо, Кличко этот - ни зрелища, ни удовольствия!
...Joker... пишет:
бокс это не просто драка,да и любой поединок,когда дерутся профессионалы любая ошибка может стать роковойраз-два пишет:жестоко дрались...Joker... пишет:а чтож плевались то тогдараз-два пишет:он хорошо показывал себя на ринге, не жалел себя и на все сто отрабатывал свои деньги...Joker... пишет:да какой он нафиг боксер,ну да занимался он профессиональным боксом и что,таких как он кучараз-два пишет:ух блин, но он же действительно боксер - и в его время дрались а не танцевали...Joker... пишет:нашел кого в боксеры записатьВОЛШЕБНИЦА пишет:я говорю о таких как Микки Рурк - когда на его боях звезды уходили из зала с фразами:" это не бокс, это убийство!"...Joker... пишет:есть-Кличко и не родился ещё тот....раз-два пишет:извиваются как педики... настоящих боксеров нету щас...Joker... пишет:потому что если ты в боксе начнешь кривляться то будет как мама говорила-"будешь кривляться таким и останешься"раз-два пишет:по крайней мере там есть действие - не то что в боксе - потанцуют вокруг, попрыгают - идарят по разу - вот и все...Joker... пишет:ну это как в детстве с деревянным ружьем в войнушку игратьраз-два пишет:на любителя.......Joker... пишет:вот реслинг это гомно редкостное,К-1ВОЛШЕБНИЦА пишет:не смотрю уже пару лет.... Реслинг интересней А тебе нравится?...Joker... пишет:ты чё так про Кличко?не любишь бокс?ВОЛШЕБНИЦА пишет:доброй Ирунчик...Joker... пишет:Мне надо,доброй ночи Назарbrokerok пишет:гоу бой Кличко смотреть)кому он надо, Кличко этот - ни зрелища, ни удовольствия!
Пойду я спать - уже не выдерживаю, закрываются глаза... Кто здесь есть - ванильных вам, до скорой встречи!
...Joker... пишет:
Пойду я спать - уже не выдерживаю, закрываются глаза... Кто здесь есть - ванильных вам, до скорой встречи!Назарчик
Тема, я понимаю что иногда ошибки дорого стоят, но и им должно быть место
тож пойду
Ирина,Иззи
доброй ночи
Ирина,Иззи
доброй ночи
раз-два пишет:
тож пойдуТёмочка
Ирина,Иззи
доброй ночи
Cейчас на форуме: orfos, Vlad4927, kiborgzomb, TRUMAN, SaVe KeNn500, fenixshot, genetic3, Ostrovskaya, 28_serg, Pazitif_NRG, Dimen, ...Joker..., urfriend, amigo0611, apport12, expl0iter, fenikss, Жополиз, Garri Potter, раз-два, dfvbx, ВОЛШЕБНИЦА, Almeka, alenka72 , скрытых: 1
всем кто не спит сладких снов,Иззи спокойной ночи
Все кто уходит,пока,спокойной ночи!
Кличко с победой!
Кличко с победой!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011