Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
У меня радостная новость! «Сверхъестественное» заняло третье место в десятке лучших на канале МТВ. И кроме того одержали победу в соревновании за место на обложке журнала «ТВ-Гид». Теперь Дженсен и Джаред красуются на обложке всемирного журнала!
У меня радостная новость! «Сверхъестественное» заняло третье место в десятке лучших на канале МТВ. И кроме того одержали победу в соревновании за место на обложке журнала «ТВ-Гид». Теперь Дженсен и Джаред красуются на обложке всемирного журнала!
Интересно, а кто же занял первое место в десятке?
Первое место сериал "Настоящая кровь", а второе "Дневники вампира"...
Ни то, ни другое я несмотрела, хотя говорят что Настоящая кровь не плохой сериал.
Ни то, ни другое я несмотрела, хотя говорят что Настоящая кровь не плохой сериал.
Настоящая кровь - не плохой сериал?! такая ерунда, как он мог занять первое место? Начала смотреть, бросила. Фигня!!!
Скажем начнет всех вокруг кромсать видя в них Миху и Люцика,а может GPS господень сработает и Сэма вылечат)Вот еще интересно Дин готов Сэма шлепнуть?!!!Ведь перед тем как Смерть Иваныч сказал что душу вернет,Дин весьма злобно,даже с ноткой отчаянья посмотрел на него сквозь окошко!
Настоящая кровь - не плохой сериал?! такая ерунда, как он мог занять первое место? Начала смотреть, бросила. Фигня!!!
Настоящая кровь и правда в подметки не годится Сверхъестественному, а Дневники вампира другого плана сериал, я вообще не понимаю как их можно сравнивать!?
Настоящая кровь ваще отстой,а дневники вампира это фильм для молодых дефченок,так поглазеть на двух зализанных пацанчиков.Сюжет там не сильный,да игра актеров сухая,хотя может дело в сценарии.Однозначно скажу что со сверхъестественным можно поставить только лишь его прототип X-fails,или какркас если угодно!
Кстати кто то тут как то сказал про затянутость этого сериала,коль я уж заговорил о X-Fails этот сериал ваще кучу сезонов имел.Он постоянно развивался,не стоял на месте,поклонники,включая меня,смотрели его на ура до последней серии.А сколько полнометражек вышло,так что у любимого нами сериала есть шанс на весьма продолжительное и успешное будущее!
пересмотрел еще раз пять сезонов и возник вопрос-если кто помнит как кончается последняя серия закончив писать очередную книгу пророк исчезает с улубкой весьма загадочной-может быть он и есмь бог? или все-таки какой либо из ангелов ? кто и что думает по этому поводу
Кстати неплохая версия насчет пророка.С другой стороны это уже будет клеще,эт я про "Локи".Не уверен что сценаристы будут повторяться,а быть может Смерть Иваныч чаво знает,ведь он с богом считай в одни ясли ходил,че об ентом думаисш? P,S-Насчет Кима Маннерса,эт наверни ка его проделки оставлять намеки на X-Fails в сериях,к примеру "нет это я Малдер,а ты рыжая баба")))
пересмотрел еще раз пять сезонов и возник вопрос-если кто помнит как кончается последняя серия закончив писать очередную книгу пророк исчезает с улубкой весьма загадочной-может быть он и есмь бог? или все-таки какой либо из ангелов ? кто и что думает по этому поводу
Мне больш кажется, что он Бог, чем ангел. Или может он с Богом общается, короче что-то с Богом связанное.
Естесно с Богом связанное,он же пророку видения посылает,есть вариант что бог может как ангел в челавеков вселяться,залез в пророка поюзал его что б исход битвы переписать.Мож Бог тока через своих пророков может на мир влиять.Как там было сказано,что написал пророк то сбудется,так кажется,так может бог ведения посылает,но в реальность их воплотить может лишь пророк....,вот как то так,сам в шоке че придумал)
Мне больш кажется, что он Бог, чем ангел. Или может он с Богом общается, короче что-то с Богом связанное.
Такие мысли зародились у многих после окончания 5 сезона. Я тоже так думаю.
Вообще я читала, что когда собирались закончить на 5 сезоне по сценарию Дин и Сэм попадают в ад. Прикинь чё удумали? Хорошо что 6 сезон есть. Так что какие замыслы у сценаристов, фиг его знает. Но надеюсь такой концовки не будет!
Вообще я читала, что когда собирались закончить на 5 сезоне по сценарию Дин и Сэм попадают в ад. Прикинь чё удумали? Хорошо что 6 сезон есть. Так что какие замыслы у сценаристов, фиг его знает. Но надеюсь такой концовки не будет!
Да,эт точно хорошо что 6 сезон есть ,главное что б после празднеств с бадуна сценарий в таком же духе не нашкрябали,ато и вправду Сэма сума сведут)