Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прометей
Фильмы: Прометей / Prometheus (2012) Подробнее
В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества…
Прометей

Фильм отличен тем от всех остальных фантастических, что (перво-наперво) герои летят совершенно незная куда они попадут, тут было интересно))) Ну а в целом - ведь это лишь только начало!! Начало, самое начало "Чужих" и никто не собирался в фильме повторять успех тех "чужих"..Нам начали рассказывать откуда все взялось..Хорошо если эти фильмы с вяжут с первым фильмом "Чужой"..

Brovarnik пишет:
Жалкая попытка повторить успех "Чужих". Сюжета вообще нет, логики нет, кроме как интерьеров космического судна смотреть не на что, все снято на "хромакее". Как уже было замечено - ощущение, что тебя держат за дебила. На таких фильмах, в кинозале, как правило громко высказываются язвительные комментарии и стоит всеобщий "ржач" - чего собственно фильм и заслуживает!
Жалкая попытка воссоздать шедевр - это Служебный роман 2, джентльмены удачи 2, Ирония судьбы 2 и любое посягательство на классику , а это приквел Чужих ! Причем , на мой взгляд ,самый удачный
А то , что в одно время в кинозале скопилось так много дегенератов , так это тебе ,просто, не повезло
Большинство из них , наверняка , не смотрело первую часть Чужих или не помнит ее вовсе
Однозначно в коллекцию 5+

Virtūs et honor!
Odissey пишет:
Так ждал премьеру, а вышел из зала с мыслью: "Меня обманули! Это не Ридли!!!"
Спасибо! Смотреть не буду.

Знаю по собственному опыту, что доверять суждениям не стоит) У меня мнение иногда расходится с массовым, просто бывает, что фильм попадает под настроение,
и даже если его глубина и смысл меня не сильно устраивают,
то может понравиться картинка и графика, как и произошло с данной картиной!
Совершенно была очарована пейзажами и прочими арт объектами, конечно фильму далеко даже до старенького "СОЛЯРИСА" моего любимого А.А.Т. (кто в теме, тот поймет) по драматизму, но в целом рекомендую посмотреть даже эстетам и поклонникам высоко-художественного кино, просто не надо ждать ЧЕГО ТО СВЕРХ-ЕСТЕСТВЕННОГО.
Смотрите его как ГРАФИКУ в чистом виде, да и надо отметить - совершенно потрясающий звук, очень понравился !
и даже если его глубина и смысл меня не сильно устраивают,
то может понравиться картинка и графика, как и произошло с данной картиной!
Совершенно была очарована пейзажами и прочими арт объектами, конечно фильму далеко даже до старенького "СОЛЯРИСА" моего любимого А.А.Т. (кто в теме, тот поймет) по драматизму, но в целом рекомендую посмотреть даже эстетам и поклонникам высоко-художественного кино, просто не надо ждать ЧЕГО ТО СВЕРХ-ЕСТЕСТВЕННОГО.
Смотрите его как ГРАФИКУ в чистом виде, да и надо отметить - совершенно потрясающий звук, очень понравился !
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)

предистория чужих. прикольно) мне понравился

Если бы это была пред-история чужих... Так планировалось, но потом Ридли многое поменял. Жаль. Мне понравилось все что касается дизайна и эффектов. Очень был рад что показали всетаки что за существо было в кресле пилота и как управлялся звездолёт, но это всё, дальше разочарование. А вот то ради чего я так долго ждал этот фильм - пред-истории, я не увидел. Шел с кинотеатра очень разочарованным. Фанаты Чужих меня может быть поймут. за понравившуюся визуальную часть ставлю фильму 4

Ко всей земле был и есть только один Отец!
Rorschach пишет:
предистория чужих. прикольно) мне понравился![]()
Это не предистория !! Существует новая версия происхождения человека еще до того как фильм вышел. Вот ее и взяли за основу
Просто введите в гугле слово Аннунак. ВОт это и есть последняя версия вроде как. Этим фильм и шикарен.
А "Чужие" уже тут в эпизодах....

Какой нафик приквел чужих, если чужого, простите, показывают на одну секунду в кадре. Тот же сеттинг, да. Но вполне самостоятельный сюжет, не обсасывающий в очередной раз тему кислотных монстров. На фоне полного застоя жанра я бы поставил 5- . Минус за постоянные лажи в сюжетной линии ("как эта тетка сразу после родов так резво бегает" или "ВНЕЗАПНО начинается на планете буря"), но это постоянный привет голливудским блокбастерам. В целом, очень красиво и эпично. Забудьте, это не Чужой 5, а совсем другое кино.

Feel happy
понравился, надо смотреть не отвлекаясь!!!

только 4.не хватает нормальной захватывающей музыки.а так в целом не плохо.сравнивать с чужими нет смыла это совсем другой фильм и до чужих далеко

Хорошая, добротная фантастика.
Без лишнего шума и пыли. Смотрите.
Без лишнего шума и пыли. Смотрите.

Оо, а в конце четко дают понять, что будет продолжение )))

Было не скучно. Посмотрела без перерывов. Хорошая фантастика.

Моя оценка 3.
Смотрел неделю назад, помню, что что-то про злых инопланетян и помню, что было интересно, захватывающе; за это и поставил 3.
ПыСы: ВидеоЖвачка
Смотрел неделю назад, помню, что что-то про злых инопланетян и помню, что было интересно, захватывающе; за это и поставил 3.
ПыСы: ВидеоЖвачка
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011