Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Облачный атлас

Поиск по форуму

Фильмы: Облачный атлас / Cloud Atlas (2012) Подробнее

«Облачный атлас» подобен зеркальному лабиринту, в котором перекликаются, наслаиваясь друг на друга, шесть голосов: нотариуса середины девятнадцатого века, возвращающегося в США из Австралии; молодого композитора, вынужденного торговать душой и телом в Европе между мировыми войнами; журналистки в Калифорнии 1970-х, раскрывающей корпоративный заговор; мелкого издателя — нашего современника, умудрившегося сорвать банк на бандитской автобиографии «Удар кастетом» и бегущего от кредиторов; клона-прислуги из предприятия быстрого питания в Корее — стране победившего киберпанка; и гавайского козопаса на закате цивилизации.

Облачный атлас
денис изместьев
Новичок
+3
-6
76
Lulu пишет:
Kostyako1
У нас никак, раз написано что торренты удалены.
почему никак?в подпольных трэкерах все есть что удалено
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
денис изместьев
Смотрю в книгу, вижу фигу?
Ещё раз почитайте то, что процитировали.
Подпольные трекеры, а что есть легальные? :smile26:
tiger.leo
Опытный
+104
-319
47
Автор думает фильм посмотрят патриотами станут. С голубыми -тошниловка.Да и вобщем бред волк всегда ягненка съест.(от меня 2 ) :smile304:
SloVeniya
Новичок
+85
-92
SloVeniya
Вообще, очень интересная интерпритация переселения душ в фильме. Мне очень понравился. Дает почву для размышления и влияет на переоценку ценности в нашем материальном мире. Конечно же, лишний акцент в фильме на однополую любовь, ломает стереотипы настоящих процессов человеческого развития. Это я считаю лишнее, но все же это идея режиссера и оно имеет место быть, поэтому двоякие чувства не портят всей картины в целом! С уверенность могу сказать, что фильм стоящий, уникальная игра актеров передается зрителю в целом в полной мере. Еще добавлю от себя, Том Хенкс - уникальный актер, которого хочется видеть именно в таких ролях. Он большая умница. :smile19:
wowa8487
Опытный
+116
-85
18
какое то странное ощущение после просмотра.Вроде не тянет на шедевр,а из фильмотеки удалить жалко
anna_nura
Новичок
+7
-13
2

Посмотрела минут 30 и выключила. Скучный и затянутый сюжет. Хотя, как такового, сюжета я не увидела.
zenevev
Новичок
+28
-34
2
чушь ...несколько раз пробовала смотреть данное творение и поняла бездарно испорчено кино...а можно было и шедевр сделать!((((((((1 из 5 на 30 минут хватило меня
ДвадцатьВторой
Новичок
+53
-31
Досмотрел до сцены с..... пидо.... с геями. Такой кинематограф нам не нужен. :smile11:
WaCkO
Новичок
+34
-41
18
Ни кто не умрёт девственником, жизнь всех поимеет
Люди-не смотрите этот бред. Два с лишним часа из жизни вон, только что бы сказать одно предложение-рабство было и будет. И не нужно искать тут скрытый великий замысл режиссёра-просто бред.
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+342
-198
18 411
ДвадцатьВторой пишет:
Досмотрел до сцены с..... пидо.... с геями. Такой кинематограф нам не нужен. :smile11:

Со времен Фассбиндера, ежели кино будет без геев, то на культовый статус рассчитывать нечего.:smile43: А по существу - высоколобый дорогущий арт-хаус, который на черта никому не сдался. Тройбан.
Aleksx
Новичок
+40
-41
106
Ой.... Первые пол фильма ваааааще не фига не понятно про что кино, продолжал смотреть только из за актёрского состава и качества их работы, со второй части фильма смысл вроде стал проявляться и заключался он во всем известных но к сожалению постоянно забываемых Истинах.
Как писалось другими фильм откровенно затянут и излишне многосюжетен, история с голубыми не для (пока ещё гетеросексуальной) России, но всё таки фильм имеет глубину придаваемую философским смыслом, думаю как не будь потом ещё раз гляну, может быть.
TermiKz
Опытный
+119
-155
179
Я смотрел его с интересом, не напрягаясь следя за смыслом!
Просто воспринимай информацию и все станет на свои места.
КровавыйПинцет
Новичок
+5
-3
2
Фильм очень понравился,игра актёров хороша,спец эффекты на высоте.
Он со смыслом,хоть его и трудно вообще понять с самого начала(лично мне пришлось пересматривать )
Насыщенность картины и очень быстрые переходы немного сбивают,но привыкнуть не сложно) Фильм,динамичный и красочный) из 10 я бы поставила 10.
И то что там присутствовали сцены гомосексуального характера, ничему не мешали а наоборот заставляли задуматься.
ps: музыка в фильме просто потрясающая,очень красивая ,лично мне очень нравиться:smile8: :smile19:
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Данное кино наверное не каждый поймет. Лично меня не зацепило... :smile46:
Единственное что мне понравилось, так это перевоплощение одних и тех актёров в разные персонажи.
Кино на любителя, есть намного интереснее и динамичнее фильмы чем этот!
Addicted
Новичок
+23
-22
25
Самое темное время,перед рассветом
Смотрел в кинотеатре и заснул где-то на половине фильма,впервые за все время что смотрел фильмы в кинотеатре...потом пересмотрел дома,и потом еще раз с другом,но никто так и его не понял...некоторые мои знакомые говорили что в фильме глубокий смысл,и я слишком туп чтобы понять это...ставлю 1!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011