Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
День добрый!! Помогите, пожалуйста, с названием фильма, в поисковике запрос как не формирую - сплошная ерунда вылазит... Сюжет: жил мужчина, страшный бабник, и однажды его обманутые любовницы его укокошили со злости. И вот мужик умирает, но Господь даёт ему ещё год времени на Земле в женском теле, чтобы главный герой нашёл женщину (хоть одну), которая его искренне любила, а иначе - велком ту хелл! И вот наш герой-иня ищет-ищет, но вся загвоздка в том, что ни одна женщина его не любила, слишком много он обманывал. Тогда по пьяне герой-иня проводит ночь со своим бывшим лучшим другом и залетает! Рождается девочка и смысл в том, что этот ребёнок - та самая женщина, которая искренне полюбила нашего героя, это ж её мама. О как!
День добрый!! Помогите, пожалуйста, с названием фильма, в поисковике запрос как не формирую - сплошная ерунда вылазит... Сюжет: жил мужчина, страшный бабник, и однажды его обманутые любовницы его укокошили со злости. И вот мужик умирает, но Господь даёт ему ещё год времени на Земле в женском теле, чтобы главный герой нашёл женщину (хоть одну), которая его искренне любила, а иначе - велком ту хелл! И вот наш герой-иня ищет-ищет, но вся загвоздка в том, что ни одна женщина его не любила, слишком много он обманывал. Тогда по пьяне герой-иня проводит ночь со своим бывшим лучшим другом и залетает! Рождается девочка и смысл в том, что этот ребёнок - та самая женщина, которая искренне полюбила нашего героя, это ж её мама. О как!
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
29 Янв. 2014 10:41
+0
-0
Давно - давно смотрела фильм, почему-то засел как заноза в памяти, сил нет - хочется пересмотреть)))
Сюжетные перепетии совершенно стерлись, зацепка только одна: кино о неких злобных чудовищах - призраках - духах, которые не выносили света, неважно солнце это или просто фонарик. Очень хорошо помню единственную сцену - полностью погружённый во мрак дом, электричества нет, кухня, два человека, возможно мужчина и ребёнок стоят возле газовой печи, одна из конфорок ещё горит, но медленно-медленно ослабевает. Темнота обступает их всё больше, а в ней... кто-то подбирается всё ближе.. они напряжённо всматриваются во тьму...
всё)))
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
29 Янв. 2014 12:53
+0
-0
Argon79 пишет:
Помогите вспомнить название фильма, или хотя бы актёров.Охотники за головами американец и мексиканец получают задание на одного и того-же преступника и соперничают весь фильм. Есть момент где они наелись острого перца и пили воду из аквариума чтобы голос вернулся. Американец хорошо кидался бильярдными шарами. Фильм смотрел на vhs в начале 90-х
Может Наемные убийцы со Слаем и Бандерасом? очень-очень смутно помню его, но вдруг
Сюжетные перепетии совершенно стерлись, зацепка только одна: кино о неких злобных чудовищах – призраках – духах, которые не выносили света, неважно солнце это или просто фонарик. Очень хорошо помню единственную сцену – полностью погружённый во мрак дом, электричества нет, кухня, два человека, возможно мужчина и ребёнок стоят возле газовой печи, одна из конфорок ещё горит, но медленно–медленно ослабевает. Темнота обступает их всё больше, а в ней... кто–то подбирается всё ближе.. они напряжённо всматриваются во тьму...
ну про призраков в темноте я пока только один фильм вспомнила Тьма 2002 года. Возможно еще Исчезновение на 7й улице, там точно есть духи, и дети и бояться они света...
29 Янв. 2014 15:39
+0
-0
Осторожно - спойлер!
да я прикалывался с самого начала, это ты слишком серьезно восприняла начала все объяснять
объяснять? мама дорогая ладно - ладно, оба прикололись, оба друг друга не поняли. Мир и хорошее настроение, по рукам? А то Lulu четвертует за флуд в неположенном месте
да я прикалывался с самого начала, это ты слишком серьезно восприняла начала все объяснять
объяснять? мама дорогая ладно - ладно, оба прикололись, оба друг друга не поняли. Мир и хорошее настроение, по рукам? А то Lulu четвертует за флуд в неположенном месте
Помогите вспомнить название фильма. Американец и мексиканец ловят преступников за вознаграждение. Получают задание на одного и того–же преступника и соперничают весь фильм. Есть момент где они наелись острого перца и пили воду из аквариума чтобы голос вернулся. Американец хорошо кидался бильярдными шарами. Фильм смотрел на vhs в начале 90–х (вроде назывался "Глухое дело", но в интернете с таким названием фильма не существует. Возможно неправильно перевели. )
Помогите вспомнить название фильма. Американец и мексиканец ловят преступников за вознаграждение. Получают задание на одного и того–же преступника и соперничают весь фильм. Есть момент где они наелись острого перца и пили воду из аквариума чтобы голос вернулся. Американец хорошо кидался бильярдными шарами. Фильм смотрел на vhs в начале 90–х (вроде назывался "Глухое дело", но в интернете с таким названием фильма не существует. Возможно неправильно перевели. )
По-моему, это "Полуночный побег" Фрэнка де Пальмы, 94-го года. Из известных там есть Кристофер МакДональд и Дэн Хедайа. Вроде он.
Помогите вспомнить . Фильм старый 80-х ( а может даже 70-х, смотрел в юности) про альпинистов . Из воспоминаний только сцена , что они при восхождении ( их двое ) разбили лагерь -ночевку на отвесной скале ( вбили крючья и спали на весу). И в конце один сорвался и чтобы не погибнуть вдвоем обрезал веревку и упал ( помню сцену - показали исковерканный - переломанный - замерзший труп в снегу ( камера сначала с высоты , потом наезжает и крупный план ( это самый конец ф-ма или почти самый конец) ). Согласен, инфы маловато , но может кто-то вспомнит название.
Помогите вспомнить . Фильм старый 80-х ( а может даже 70-х, смотрел в юности) про альпинистов . Из воспоминаний только сцена , что они при восхождении ( их двое ) разбили лагерь -ночевку на отвесной скале ( вбили крючья и спали на весу). И в конце один сорвался и чтобы не погибнуть вдвоем обрезал веревку и упал ( помню сцену - показали исковерканный - переломанный - замерзший труп в снегу ( камера сначала с высоты , потом наезжает и крупный план ( это самый конец ф-ма или почти самый конец) ). Согласен, инфы маловато , но может кто-то вспомнит название.
"Смерть проводника", не? Фильм французский 75-го года, из известных актёров - Виктор Лану. Точно не помню, но там опытный проводник с юнцом-стажёром.