просто мужикза концентратом земной красоты)на Камчатку хочу... далеко,блин)
За романтикой, штоле?
Чел, тебе книжки писать надо.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Paul Bunyan пишет:просто мужикза концентратом земной красоты)на Камчатку хочу... далеко,блин)
За романтикой, штоле?

Аpperceptionem пишет:Paul Bunyan пишет:Не, люди, вы как хотите, но ежели в горы хоть раз по--настоящему поднимался - то всё, для мира ты погиб. Я вот гибнул дважды - когда на ледник поднялся и когда грешное тело в Атлантический океан окунул. Не забыть!
Я один раз попробовала на Алтае. На уровне примерно километра вцепилась в гору и сказала, что дальше не пойду! С тех пор я умерла для гор.
Алискин, это ты зря, чесслово. А в какое время года поднималась?

я тя умоляю,Фил,не с моими мозгами.....мой процессор зависнет уже на втором абзаце))просто мужик пишет:Paul Bunyan пишет:просто мужикза концентратом земной красоты)на Камчатку хочу... далеко,блин)
За романтикой, штоле?

Paul Bunyan пишет:Аpperceptionem пишет:Paul Bunyan пишет:Не, люди, вы как хотите, но ежели в горы хоть раз по--настоящему поднимался - то всё, для мира ты погиб. Я вот гибнул дважды - когда на ледник поднялся и когда грешное тело в Атлантический океан окунул. Не забыть!
Я один раз попробовала на Алтае. На уровне примерно километра вцепилась в гору и сказала, что дальше не пойду! С тех пор я умерла для гор.
Алискин, это ты зря, чесслово. А в какое время года поднималась?
Летом
Если серьёзно, то зимой лучше, имхо.

Твою ж мать! Кто морозилку дома не закрыл?

Paul Bunyan пишет:я тя умоляю,Фил,не с моими мозгами.....мой процессор зависнет уже на втором абзаце))просто мужик пишет:Paul Bunyan пишет:просто мужикза концентратом земной красоты)на Камчатку хочу... далеко,блин)
За романтикой, штоле?
Второго не надо, это будет самоплагиат.

ага. всё,решено,сажусь писать)просто мужик пишет:Paul Bunyan пишет:я тя умоляю,Фил,не с моими мозгами.....мой процессор зависнет уже на втором абзаце))просто мужик пишет:Paul Bunyan пишет:просто мужикза концентратом земной красоты)на Камчатку хочу... далеко,блин)
За романтикой, штоле?
Тебе, Серёга, достаточно будет написать один абзац - и всё, можно в печать отдавать.Второго не надо, это будет самоплагиат.

ага. всё,решено,сажусь писать)

просто мужик))ага. всё,решено,сажусь писать)
Процент с гонорара - губернатору Камчатки.![]()
У вас там как погода-то?

всех с легкими морозцами.

всех с легкими морозцами.
да я чуть коней сегодня не двинула!

ЖIНОЧКА пишет:всех с легкими морозцами.
"Легкими"????да я чуть коней сегодня не двинула!
ну всё таки на пару градусов потеплее. 

Спасибо! И вам того же.
DISCORDIA пишет:ЖIНОЧКА пишет:всех с легкими морозцами.
Кстати ты сегодня на сайт р....... заходила? Млин не могу зайти,какой то пароль вводить нуно

Аpperceptionem пишет:Спасибо! И вам того же.![]()
добрый ты Алиса человечек

и снова здрасти
я Павел, +45
привет полуношницаpashkalove пишет:и снова здрастиПриветик, Солнце

irishkalove пишет:привет полуношницаpashkalove пишет:и снова здрастиПриветик, Солнце

ну со мной то понятноpashkalove пишет:Кто? Я?irishkalove пишет:привет полуношницаpashkalove пишет:и снова здрастиПриветик, Солнце
Осторожно - спойлер!

Всем привет
Всем привет
во млин,может завтра всё нормуль будет.ЖIНОЧКА пишет:DISCORDIA пишет:ЖIНОЧКА пишет:всех с легкими морозцами.
Кстати ты сегодня на сайт р....... заходила? Млин не могу зайти,какой то пароль вводить нуно
заходила, пароль не нужен, но и торрент файл не скачивает, а качает какую то гадню, что даже инет не может распознать формат...
О, Снегурочка..Mike Ross пишет:Всем привет
я недавно загадал желание

Павел, здарова!Mike Ross пишет:Всем приветабитуриент,Майк, Серж привет
я бы сказал *полуголая* снегурочкаАpperceptionem пишет:О, Снегурочка..Mike Ross пишет:Всем приветя недавно загадал желание

Приветик Серж, АлисаИра, здравствуй
Всем вечер добрыйЛюда, добрый вечер!
Всем вечер добрыйдобрейший вечерок
Пашенька приветикЖIНОЧКА пишет:Всем вечер добрыйдобрейший вечерок
Людочка, вечер добрый
Иришка приветик
и вам приветикиirishkalove пишет:Людочка, вечер добрыйИришка приветик

спугнули снегурку
она не из пугливых,щас появится,во всей своей красе.
Людмила вечер добрыйpashkalove пишет:Пашенька приветикЖIНОЧКА пишет:Всем вечер добрыйдобрейший вечерок
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение