Katherina Peers
13 Нояб. 2010 16:00
Вот только что посмотрела серию. Ожидала большего.
Очень понравилась история Кэтрин: не удивительно, что она такая сучка. Сначала лишили дочери, потом превращение в вампира, убийство семьи... Неужели кто-нибудь из нас сохранил бы человечность? Мне кажется, что нет. Она спасает себя, свою жизнь- ее не в чем винить...
а мне кажется, что Кэт и раньше такой была. она еще не знала, что родителей убили, а уже использовала Роуз и ее друга в своих целях. родила дочь без брака при том, что раньше было очень строгое воспитание. о моральных качествах ее много говорит.
что непонятного в истории луки? его отец-ведьмак для старейших. эмили беннет была для Кэтрин. он поможет им во всем,что потребуется. а потребовалось для чего-то привести другую ведьму, близкую к елене. видимо, как и проскальзывает в серии, чтобы убить всех вместе.
Деймон любит Елену. хочет для нее лучшего, вот и пытается забыть. только вот не получается. столько лет он жил ужасными поступками, вот и попытался вернуться к ним. секс с роуз что-то типа вступления. опять же не вышло.
а стефан мне вообще то не очень нравится. слишком правильный. слюни, сопли.
а вообще считаю, что деймон всем нравится только потому, что он более во вкусе девушек, чем стефан. согласитесь, если б стефана играл Иен Соммерхолдер, а Дкймона какой-нибудь уродец, никому бы не хотелось, чтоб Елена была с Деймоном
На счет Деймона согласна, он нравится девушкам из-за характера, такие всегда привлекают Но если бы его играл какой-нибудь уродец вряд ли он бы понравился Внешность тоже важна...