Ребят это уже не обсуждение а скорее шаг от "драки в баре".
Давайте мы перестанем друг на друга "наезжать". Тем более что смотрим один и тот же сериал. Естественно что мнения у всех разные, предпочтения тоже.
Судить по таким критериям о человеке нельзя, тем более по писанине, аватару...да вообще на Форуме мы все чужие люди и друг друга знать не знаем, можем иметь какое-то поверхностное, далёкое от реальности представление, не более.
Опять меня понесло, а всё ваше влияние, писаки![]()
И так по теме - ставим точку. Особенно относится к самым ярым спорщикам, имена (ники) называть не буду и так знаете.
Будьте умнее, не докажешь свою точку зрения, потому что в 90% тебя просто не слушают (читают) а продолжают стоять на своём с попытками задеть или оскорбить...в итоге ничего хорошего не выходит.
И так фраза дня - Казнить нельзя помиловать!
Вот и думайте что бы я с вами сделала злостные флудеры![]()
Попрошу всех обдумать второй слоган дня - Мир, дружба, жвачка!
Прекращаем спор и обсуждаем конкретно сериал.
Так как последний пост был AlexaTel100 , адресованный Shaded663 , то пишу именно к вам - не отвечайте, или же в личке, иначе я просто удалю ваш пост.
Неприятно читать, правда. Ничего личного, но именно так и поступлю, без повторных предупреждений!
Всем спасибо за внимание и простите за вынесенный мозг...это нехватка кофеина сказывается.
Только не нужно давать советов, были бы они стоящими, за них бы брали плату.
Всем всего самого хорошего и приятного просмотра!
Это я еще не начал писать свой отзыв. И что же ты делаешь со злостными флудерами?
П.С. Кстати, а правда, будто LuLu - это ник, под которым сидят в том числе и толстые бородатые дядьки-модеры, пишушие от женского имени?

Как же они, бедные, сейчас вместе снимаются, после развода-то..

(даже если это куча бородатых модераторов)
Lu, та еще флудерша, куда до нее простым смертным