Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Верите ли вы в то, что человек с ограниченными возможностями способен стать настоящим героем другой планеты? Если нет, то посмотрев этот фильм, наполненный яркими персонажами, отличной музыкой и неповторимым сюжетом, вы убедитесь в обратном. Джейк Салли отправляется на планету под названием – Пандора, жители которой живут в полной гармонии с природой. Выполняя специальное задание, Джейк меняет свое человеческое тело на иноземное. Благодаря этому он может ходить и приобретает ряд физических возможностей, которых нет у обычных людей. Его задача – стать одним из клана инопланетных существ и увести жителей Пандоры до того, как люди безжалостно разрушат их мир, чтобы получить ценные природные ресурсы.
Вообще странно, что это творение называют фильмом, это же мультик с вкраплениями игры реальных актеров! А так, банальная история ,про героя который сначала был ,типа, плохим, а потом предал свою родину и стал ,типа, хорошим! Как-то непатриотично... особенно для американцев.
Если у кого то возник вопрос - Who da fuck is Gavrilov? - это ж гундос, флешбэк из 90-х. Так поржать: http://irc.lv/video?id=E8JRCyyQdMdl )))))) Вот даже не знаю, стоит скачать? Кто смотрел?
Если у кого то возник вопрос - Who da fuck is Gavrilov? - это ж гундос, флешбэк из 90-х. Так поржать: http://irc.lv/video?id=E8JRCyyQdMdl )))))) Вот даже не знаю, стоит скачать? Кто смотрел?
Ха ха вспомнил, поржал))) но "Аватар" в таком переводе нах мне не нужен))
Фильм красиво снят, яркий, красивый и все такое, но...че-то как-то не очень Очень длинный, нудноватый и скучноватый... я не поняла восторга людей после его просмотра, единственное чему я была рада так это то, что он наконец-то закончился...
Фильм немного перемудрен, но сюжет с развитием защитника слабых, очень нов, и по этому за оригинальность 5+, за сценарий 4 , за игру актеров 4.6 . Можно посмотреть в компании еще раз, раздражать не будет.
cкачал 18.8 г качество необычайно ах...нительное это просто аффигеть как роскошно смотреть а щас хочу заценить 45 г почувствовать разницу...2терабайта винча и скорость скачки позволяют мне такие чудеса ...
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.