Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Миша, ты так и не ответил, что способствует твоей бессоннице...?
Да хз, просто немогу заснуть, а если засыпаю то сплю часа 2... когда просыпаюсь то чувствую себя на все 100% в отличном состоянии... никогда нет дипресии(и не бывало), всегда отличное настроение... так что хз в чом проблема
и наверное спишь только днем, у многих вампиров с этим проблемы
А смотрели Вампир Ди?
да.. и читал даже...
Ты увлекаешься восточной культурой или только аниме?
3:18 AM надо бы поспать но нехотся.... а снатворное я не уважаю... вот уже вторые сутки прошли как я не спал....
тут без спидов не обошлось...
только курю сигареты и иногда гашик, хотя щас бы не отказался от радной кавказской канапли....
ты еще и с Кавказа... да там по этому поводу раздолье, просто мечта
ага, родился в ЧИАССР (на данный момент Республика Чечня) в городе Грозном, там жил до наступления второй Чеченской компании (второй этап войны) в 96 году переехал в Ставропольский край... В прошолом году переехал в Питербург
3:18 AM надо бы поспать но нехотся.... а снатворное я не уважаю... вот уже вторые сутки прошли как я не спал....
только курю сигареты и иногда гашик, хотя щас бы не отказался от радной кавказской канапли....
ты еще и с Кавказа... да там по этому поводу раздолье, просто мечта
ага, родился в ЧИАССР (на данный момент Республика Чечня) в городе Грозном, там жил до наступления второй Чеченской компании (второй этап войны) в 96 году переехал в Ставропольский край... В прошолом году переехал в Питербург
интересно, но я уже точно ушел, всем пока, думаю завтра пообщаемся
БАМБУК!!! , Травмируешь своей коноплёй, будущее потомство
Лол, канапля вред не приносит, её даж используют в медицинский целях (в некоторых странах врачи прописываю канаплю для курения, способствуе расширению зрачков и правильному образованию слизистой глаза, чего нехватает у людей страдающих от близорукости)
Сначало, породите потомство,НОРМАЛЬНОЕ, а потом хоть усритесь от вашей ширки , А дебилов, у нас итак полно
а кто сказал что я в усмерть укуриваюсь?? Все хорошо в меру...
Та да, у вас там спб наверное туго... а я сегодня семечки положил проращиваться, с любовью...
да тут настоящего ничего нет, а если есть то на заказ и за большие деньги. Одна химия повсюду... Приходится немногос собой привозить когда на кавказ раз в пол года ездию...
Сначало, породите потомство,НОРМАЛЬНОЕ, а потом хоть усритесь от вашей ширки , А дебилов, у нас итак полно
а кто сказал что я в усмерть укуриваюсь?? Все хорошо в меру...
Та да, у вас там спб наверное туго... а я сегодня семечки положил проращиваться, с любовью...
да тут настоящего ничего нет, а если есть то на заказ и за большие деньги. Одна химия повсюду... Приходится немногос собой привозить когда на кавказ раз в пол года ездию...
не буду во флудилке спрашивать как ты через границу ее провозишь в личку напиши...
Робятушки!!!! Неужели вы думаете, что в Португалии нету этого дерьма?? Я за свою жизнь, перепробовал ВСЁ, что есть, НО ни на что не подсел (уметь надо), а все эти росказни о не зависимости, БРЕД сивой кобылы!! Могу навести множество примеров из своей жизни, ТОЛЬКО в ПОРТУГАЛИИ !!!!!!!!!!
мечтай так, как буд-то живёшь вечно, живи так, как буд-то умрёшь завтра!!!
Робятушки!!!! Неужели вы думаете, что в Португалии нету этого дерьма?? Я за свою жизнь, перепробовал ВСЁ, что есть, НО ни на что не подсел (уметь надо), а все эти росказни о не зависимости, БРЕД сивой кобылы!! Могу навести множество примеров из своей жизни, ТОЛЬКО в ПОРТУГАЛИИ !!!!!!!!!!
Ну почему тогда в Голандии люди себя прилично ведут и развиваются, я тоже не на что не подсел и не подсяду, тут уже все зависит от человека...
Ну почему тогда в Голандии люди себя прилично ведут и развиваются, я тоже не на что не подсел и не подсяду, тут уже все зависит от человека...
Жека, ты не знаешь, какие тут дебилы в Европе из-за этой ширки, любой наркотик это ЗЛО!!!!!!!! И не зависит лёгкий он, или слабый! Много моих друзей, считали раньше, так как ты говоришь, а сейчас или по зонам чалятся, или их депортировали!! Поверь моему опыту!! Всё начинается с МЕЛОЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жека, ты не знаешь, какие тут дебилы в Европе из-за этой ширки, любой наркотик это ЗЛО!!!!!!!! И не зависит лёгкий он, или слабый! Много моих друзей, считали раньше, так как ты говоришь, а сейчас или по зонам чалятся, или их депортировали!! Поверь моему опыту!! Всё начинается с МЕЛОЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты в этом прав, но я верю именно в свою силу воли и кстати не злоупотребляю... Все, Васек пока, завтра заходи
Добренько, не буду тебя насиловать на разговор, хочешь спать СПОК-НОЧИ, захочешь поговорить о "лёгком" курении набери меня в СКАЙПЕ, prokuror58, пообщаемся!!!