Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Было бы неплохо, если бы на этом сайте появился фильм "Под Северным сиянием" (1990) совместное советско-японское производство. В главной роли: А.Болтнев. P.S. И какая ситуация с "Порохом"?
Было бы неплохо, если бы на этом сайте появился фильм "Под Северным сиянием" (1990) совместное советско-японское производство. В главной роли: А.Болтнев. P.S. И какая ситуация с "Порохом"?
Администрация ушла на фронт?
Некоторые фильмы ожидаются нами по полгода, но как правило - гораздо меньше. Если в заявке фильм оформлен без ссылки на кинопоиск (как у вас) - его можно не дождаться и вовсе
Скрытый текст
Цените не только свое время, но и время админов - зачастую они его тратят на исправление наших с вами ошибок, эмоциональных всплесков и банальную лень, мешающую найти что-либо самостоятельно.
Ну не знаю. Все же жаль что нельзя добавлять торренты. Вот к примеру позавчера племяшь попросил мультик "Египтус". Все облазил, все известные мне торренты и поисковеки. Нигде нет. С трудом нашел просмотр онлайн в нормальном качестве. А племяшу то нужно на телеке с флешки. Пришлось целый день потратить на запись сериала с онлайна, хотел здесь поделиться трудами, ан нет, облом
Подскажите пожалуйста, фильм "Особенности национальной охоты" остался только в коллекции. Из отдельной станицы его удалили по требованию правообладателей, как "Турецкий гамбит", или просто ссылка изменилась?
Я тут наткнулась на "Классического доктора кто" в озвучке NewStudio, к сожалению лишь для онлайн-просмотра, а хотелось бы в коллекцию. Может вы добавите, если найдёте, уверена, многие пользователи будут безмерно благодарны http://www.kinopoisk.ru/film/258549/
Добавьте, пожалуйста Турецкий Гамбит. Или может страничку от него, если уж, он запрещен к выкладыванию.
murlychische Я думаю они не смогут выложить полноценного "Классического" (я бы сам был бы рад, если смогли бы), т.к. его даже у BBC нет. Очень много эпизодов потеряно, особенно из первых сезонов. Выкладывать половинки, наверно, не совсем комильфо. У "NewStudio" скорее всего он тоже не полноценный.
Можно увидеть фильм у вас- За счастьем kinopoisk.ru/film/45183/ Фильм у меня есть,но качество плохое. Он мало известен у нас,снят в 82 году в моём родном городе-Шевченко.Щас казахи его переиминовали в Актау.В этой комедии снялось много популярных артистов! Даже А.Демьяненко!
Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов...
31 Янв. 2016 19:21
+0
-0
Dnieper Wolf пишет:
Добавьте пожалуйста х/ф Вор (1997)
Режиссёр:Павел Чухpaй
В главных ролях:
Владимир Машков Екатерина Редникова Михаил Филипчук Юрий Беляев
Хочу скинуть ссылку на этот фильм из "кинопоиска"...,а мне выдает следующие:" Вам запрещено оставлять ссылки. Удалите ссылку из cообщения!"-в чем проблема!? (браузер хром!)
Dnieper Wolf теперь новичкам запрещено оставлять ссылки, поэтому им соответствующее правило соблюдать необязательно. Так что добавим фильм, о котором вы пишите.
Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов...
31 Янв. 2016 22:44
+0
-0
Nocturnal пишет:
Dnieper Wolf теперь новичкам запрещено оставлять ссылки, поэтому им соответствующее правило соблюдать необязательно. Так что добавим фильм, о котором вы пишите.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
02 Фев. 2016 23:12
+0
-0
Обязательно добавьте короткометражку - "Зловещая долина ( Uncanny valley ) . Это лучшее , что я видел за последнее время , однозначно рейтинг ему гарантирован .
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
02 Фев. 2016 23:14
+0
-0
ANDRON пишет:
Обязательно добавьте короткометражку - "Зловещая долина ( Uncanny valley ) . Это лучшее , что я видел за последнее время , однозначно рейтинг ему гарантирован .
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
10 Фев. 2016 00:02
+0
-0
Вицин Георгий Михайлович: Что такое теория относительности 1964 http://www.kinopoisk.ru/film/682499/ Пятый(!) по рейтингу Кинопоиска и хорошая развивалка для детей!
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Фильм Вор http://www.kinopoisk.ru/film/7651/ на сайт добавляться не будет. Он уже был на сайте, но его пришлось удалить, по требованию правообладателя.
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
16 Фев. 2016 19:20
+0
-0
Lulu пишет:
Фильм Вор http://www.kinopoisk.ru/film/7651/ на сайт добавляться не будет. Он уже был на сайте, но его пришлось удалить, по требованию правообладателя.
. Ответ непонятен. Как это был на сайте? Что удалить? - Раздачи? - Это понятно, а саму страницу фильма тоже правообладатель заставил удалить??? На Вашем сайте масса картин в которых закрыты раздачи, по этой же причине Вы как-то страницу фильма не удаляете... Непонятно.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!