Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

Назар
Куда же мы идём? Всегда домой.

YASIK пишет:
Димон я тебе аву красивую нашёл:)я как бы не собираюсь менять
показывай

BakTi пишет:
отрыл коллекцию фильмов Джеки Чана, размер 113 гб, с 1971 по 2009![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:
Варди пишет:исправилась, блин да я просто скачала большим размером начала смотреть-не домотрела, потом нужно было почистить комп ну я и потерла его, можно попробовать еще раз посмотреть♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:Николь понравилась, сценарий ничего, но как-то не мое♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:неа не понравился♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:честно не досмотрела♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:сложный фильм♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Леся вот это смотри![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
смотри![]()
![]()
"четвёртый вид" понравился?![]()
удалила
так испугалась?![]()
стиль съемок не понравился, или сам сценарий?![]()
какая Николь? там Мила играла главную героиню...![]()
только не надо повторять себе "фильм классный, он мне нравится", только потому, что он нравится многим...если тебе не понравился, не возвращайся к нему, чтобы заставить себя найти плюсы)))

Eugene пишет:
у меня муж его раз 500 смотрел♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:исправилась, блин да я просто скачала большим размером начала смотреть-не домотрела, потом нужно было почистить комп ну я и потерла его, можно попробовать еще раз посмотреть♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:Николь понравилась, сценарий ничего, но как-то не мое♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:неа не понравился♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:честно не досмотрела♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:сложный фильм♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Леся вот это смотри![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
смотри![]()
![]()
удалила
так испугалась?![]()
Посмотри лучше Пятый элемент...
это уникальный фильм
ну и я заодно одним глазком
стыдно признаться, но весь не смотрела

Я досмотрела таинственную реку...актеры отличные..сюжет тоже ничего..спокойно-угнетающий, я оставлю....иногда такое хочется посмотреть..

Варди пишет:
Eugene пишет:Варди пишет:Helldorado пишет:♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:сложный фильм♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Леся вот это смотри![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
смотри![]()
![]()
это хорошо, что он многим нравится, а то я за репутацию Милы Йовович переживаю![]()
Четвертый вид меня убил вообще, как я не старался увидеть в нем что то классное - не получилось, кроме Милы, там одни казусы и несростания...
не стоит переживать за ее репутацию, ее держат "вверху" многие удачные картины, в которых она снялась, талантливая актриса![]()
и не только актриса, вообще у нее много талантов, я конечно не переживаю, просто люблю ее сильно, но скоро еще оодно разочарованье!
Я недавно увидел!

BakTi пишет:
YASIK пишет:Димон я тебе аву красивую нашёл:)я как бы не собираюсь менять![]()
показывай![]()
Ну как?

Варди пишет:
да нет не хочу вам льстить, но как-то он не зацепил♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:исправилась, блин да я просто скачала большим размером начала смотреть-не домотрела, потом нужно было почистить комп ну я и потерла его, можно попробовать еще раз посмотреть♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:Николь понравилась, сценарий ничего, но как-то не мое♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:неа не понравился♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:честно не досмотрела♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:сложный фильм♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Леся вот это смотри![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
смотри![]()
![]()
удалила
так испугалась?![]()
только не надо повторять себе "фильм классный, он мне нравится", только потому, что он нравится многим...если тебе не понравился, не возвращайся к нему, чтобы заставить себя найти плюсы)))
но посмотреть еще раз стоит, дабы убедитьсяся что это так

♥Lesly♥ пишет:
Eugene пишет:у меня муж его раз 500 смотрел♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:исправилась, блин да я просто скачала большим размером начала смотреть-не домотрела, потом нужно было почистить комп ну я и потерла его, можно попробовать еще раз посмотреть♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:Николь понравилась, сценарий ничего, но как-то не мое♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:неа не понравился♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:честно не досмотрела♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:сложный фильм♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Леся вот это смотри![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
смотри![]()
![]()
удалила
так испугалась?![]()
это уникальный фильм![]()
![]()
ну и я заодно одним глазкомстыдно признаться, но весь не смотрела
![]()
я тоже...

Eugene пишет:
Варди пишет:Eugene пишет:Варди пишет:Helldorado пишет:♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:сложный фильм♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Леся вот это смотри![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
смотри![]()
![]()
это хорошо, что он многим нравится, а то я за репутацию Милы Йовович переживаю![]()
Четвертый вид меня убил вообще, как я не старался увидеть в нем что то классное - не получилось, кроме Милы, там одни казусы и несростания...
не стоит переживать за ее репутацию, ее держат "вверху" многие удачные картины, в которых она снялась, талантливая актриса![]()
и не только актриса, вообще у нее много талантов, я конечно не переживаю, просто люблю ее сильно, но скоро еще оодно разочарованье!
Я недавно увидел!![]()
![]()
![]()
Какое?

Isabel пишет:
Eugene пишет:Женя, тебя это так зацепило?....Варди пишет:♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:Николь понравилась, сценарий ничего, но как-то не мое♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:неа не понравился♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:честно не досмотрела♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:сложный фильм♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Леся вот это смотри![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
смотри![]()
![]()
удалила
так испугалась?![]()
да не особо...

YASIK пишет:
красиваяBakTi пишет:YASIK пишет:Димон я тебе аву красивую нашёл:)я как бы не собираюсь менять![]()
показывай![]()
Ну как?
нет, правда

YASIK пишет:
BakTi пишет:YASIK пишет:Димон я тебе аву красивую нашёл:)я как бы не собираюсь менять![]()
показывай![]()
Ну как?
Никак!

Nazarbek пишет:
Eugene пишет:Варди пишет:Eugene пишет:Варди пишет:Helldorado пишет:♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:сложный фильм♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Леся вот это смотри![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
смотри![]()
![]()
Я недавно увидел!![]()
![]()
![]()
Какое?
щаз, поищу...

Nazarbek пишет:
Варди пишет:Eugene пишет:Варди пишет:Helldorado пишет:♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:сложный фильм♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Леся вот это смотри![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
смотри![]()
![]()
Блин фильм скачал давно, а все никак руки не дотягиваются. Стоит посмотреть?
по поводу фильма "Четвертый вид" мнение 50/50, кому-то он очень нравится, кому-то - совсем не нравится...хотя никто не сказал, что фильм средненький)))

Eugene пишет:
что там Женя?Варди пишет:Eugene пишет:Варди пишет:Helldorado пишет:♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:сложный фильм♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Леся вот это смотри![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
смотри![]()
![]()
Я недавно увидел!![]()
![]()
![]()

Isabel пишет:
Я досмотрела таинственную реку...актеры отличные..сюжет тоже ничего..спокойно-угнетающий, я оставлю....иногда такое хочется посмотреть..про что фильм ?

YASIK пишет:
это даже не кот, а лисаBakTi пишет:YASIK пишет:Димон я тебе аву красивую нашёл:)я как бы не собираюсь менять![]()
показывай![]()
Ну как?

BakTi пишет:
YASIK пишет:это даже не кот, а лисаBakTi пишет:YASIK пишет:Димон я тебе аву красивую нашёл:)я как бы не собираюсь менять![]()
показывай![]()
Ну как?

Isabel пишет:
♥Lesly♥ пишет:Eugene пишет:у меня муж его раз 500 смотрел♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:исправилась, блин да я просто скачала большим размером начала смотреть-не домотрела, потом нужно было почистить комп ну я и потерла его, можно попробовать еще раз посмотреть♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:Николь понравилась, сценарий ничего, но как-то не мое♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:неа не понравился♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:честно не досмотрела♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:сложный фильм♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Леся вот это смотри![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
смотри![]()
![]()
удалила
так испугалась?![]()
![]()
![]()
я тоже...
вы что совсем уже?
Когда этот фильм смотришь просто о всем забываешь, какое б настроение не было, там все идеально, актеры, образы, сюжет, костюмы, а музыка...
ну конечно во вкусах не спорят, но...

♥Lesly♥ пишет:
Варди пишет:да нет не хочу вам льстить, но как-то он не зацепил♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:исправилась, блин да я просто скачала большим размером начала смотреть-не домотрела, потом нужно было почистить комп ну я и потерла его, можно попробовать еще раз посмотреть♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:Николь понравилась, сценарий ничего, но как-то не мое♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:неа не понравился♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:честно не досмотрела♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:сложный фильм♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Леся вот это смотри![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
смотри![]()
![]()
удалила
так испугалась?![]()
только не надо повторять себе "фильм классный, он мне нравится", только потому, что он нравится многим...если тебе не понравился, не возвращайся к нему, чтобы заставить себя найти плюсы)))![]()
но посмотреть еще раз стоит, дабы убедитьсяся что это так![]()
какая лесть, это твое мнение...и побольше уверенности, Леся

♥Lesly♥ пишет:
Назар!![]()
Салютик! Тока щас заметила?

Варди пишет:
Nazarbek пишет:Варди пишет:Eugene пишет:Варди пишет:Helldorado пишет:♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:сложный фильм♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Леся вот это смотри![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
смотри![]()
![]()
по поводу фильма "Четвертый вид" мнение 50/50, кому-то он очень нравится, кому-то - совсем не нравится...хотя никто не сказал, что фильм средненький)))
он какой-то странноватый, тяжелый....

YASIK пишет:
BakTi пишет:YASIK пишет:это даже не кот, а лисаBakTi пишет:YASIK пишет:Димон я тебе аву красивую нашёл:)я как бы не собираюсь менять![]()
показывай![]()
Ну как?![]()

Eugene пишет:
Isabel пишет:♥Lesly♥ пишет:Eugene пишет:у меня муж его раз 500 смотрел♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:исправилась, блин да я просто скачала большим размером начала смотреть-не домотрела, потом нужно было почистить комп ну я и потерла его, можно попробовать еще раз посмотреть♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:Николь понравилась, сценарий ничего, но как-то не мое♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:неа не понравился♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:честно не досмотрела♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:сложный фильм♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Леся вот это смотри![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
смотри![]()
![]()
удалила
так испугалась?![]()
![]()
![]()
я тоже...
вы что совсем уже?![]()
Когда этот фильм смотришь просто о всем забываешь, какое б настроение не было, там все идеально, актеры, образы, сюжет, костюмы, а музыка...

Варди пишет:
Nazarbek пишет:Варди пишет:Eugene пишет:Варди пишет:Helldorado пишет:♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:сложный фильм♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Леся вот это смотри![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
смотри![]()
![]()
вот-вот, я на это тоже обратил внимание, это хороший признак....

Ярик анимация нормально, но хотелось бы какого-нибудь котика прикольного

Eugene пишет:
Isabel пишет:♥Lesly♥ пишет:Eugene пишет:у меня муж его раз 500 смотрел♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:исправилась, блин да я просто скачала большим размером начала смотреть-не домотрела, потом нужно было почистить комп ну я и потерла его, можно попробовать еще раз посмотреть♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:Николь понравилась, сценарий ничего, но как-то не мое♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:неа не понравился♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:честно не досмотрела♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:сложный фильм♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Леся вот это смотри![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
смотри![]()
![]()
удалила
так испугалась?![]()
![]()
![]()
я тоже...
вы что совсем уже?![]()
фильм отличный, я могу судить и по тем кусочкам, которые видела. Так же как и Леон, я только вчера посмотрела...замечательный...уже в коллекции))0

BakTi пишет:
Ярик анимация нормально, но хотелось бы какого-нибудь котика прикольного![]()

Варди пишет:
все такие учат♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:да нет не хочу вам льстить, но как-то он не зацепил♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:исправилась, блин да я просто скачала большим размером начала смотреть-не домотрела, потом нужно было почистить комп ну я и потерла его, можно попробовать еще раз посмотреть♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:Николь понравилась, сценарий ничего, но как-то не мое♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:неа не понравился♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:честно не досмотрела♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:сложный фильм♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Леся вот это смотри![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
смотри![]()
![]()
удалила
так испугалась?![]()
только не надо повторять себе "фильм классный, он мне нравится", только потому, что он нравится многим...если тебе не понравился, не возвращайся к нему, чтобы заставить себя найти плюсы)))![]()
какая лесть, это твое мнение...и побольше уверенности, Леся![]()

Eugene пишет:
Варди пишет:Nazarbek пишет:Варди пишет:Eugene пишет:Варди пишет:Helldorado пишет:♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:сложный фильм♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Леся вот это смотри![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
смотри![]()
![]()
вот-вот, я на это тоже обратил внимание, это хороший признак....
Значит будем посмотреть!

да и авку не хочу изменять, мне эта нравится

YASIK пишет:
:)BakTi пишет:Ярик анимация нормально, но хотелось бы какого-нибудь котика прикольного![]()
![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:
Варди пишет:все такие учат♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:да нет не хочу вам льстить, но как-то он не зацепил♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:исправилась, блин да я просто скачала большим размером начала смотреть-не домотрела, потом нужно было почистить комп ну я и потерла его, можно попробовать еще раз посмотреть♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:Николь понравилась, сценарий ничего, но как-то не мое♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:неа не понравился♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:честно не досмотрела♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:сложный фильм♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Леся вот это смотри![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
смотри![]()
![]()
удалила
так испугалась?![]()
![]()
![]()
кто тебя учит? я вынес этот факт из твоего сообщения

вот он, фильм Бекмамбетова (вообще не признаю его жалких попыток, типа Особо опасен с Джоли, вообще не понравился...)
а теперь тупая комедия с Йойович!
Она отказывала русским режиссерам много лет, а тут на таое подписаться...
Гляньте в трейлере на Хабенского! Ургант - клоун так себе... а ее даже в трейлере нет...
а теперь тупая комедия с Йойович!
Она отказывала русским режиссерам много лет, а тут на таое подписаться...
Гляньте в трейлере на Хабенского! Ургант - клоун так себе... а ее даже в трейлере нет...

Nazarbek пишет:
аха, сори меня!♥Lesly♥ пишет:Назар!![]()
Салютик! Тока щас заметила?![]()

♥Lesly♥ пишет:
мне пора!![]()
![]()
Леся,спокойной ночи!

Варди пишет:
не буду смотреть ок! Влад!♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:все такие учат♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:да нет не хочу вам льстить, но как-то он не зацепил♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:исправилась, блин да я просто скачала большим размером начала смотреть-не домотрела, потом нужно было почистить комп ну я и потерла его, можно попробовать еще раз посмотреть♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:Николь понравилась, сценарий ничего, но как-то не мое♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:неа не понравился♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:честно не досмотрела♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:сложный фильм♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Леся вот это смотри![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
смотри![]()
![]()
удалила
так испугалась?![]()
![]()
![]()
кто тебя учит? я вынес этот факт из твоего сообщения![]()

♥Lesly♥ пишет:
мне пора!![]()
![]()
Сладких снов!

Ярик а вот тебе я точно скоро подберу авку
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011