Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
А ты это... чёй-то яйца сразу подкатываешь... ещё не знает толком, а уже "хороша рыжая бестия", "любяяя"... да даже если бы знал... ну что это такое... прежде всего надобно осмотреться... а вдруг кто-то рядом не разделяет... я не могу это объяснить... как-то выразить словами... но чувствую что это как-то нехорошо, неправильно... с моей точки зрения, разумеется... то есть я что собственно хочу сказать... сударь (понизил голос и так вкрадчиво...) тссс... только тихо... на ушко... вы зашли далеко... ооочень далеко... пора задуматься о своём поведении... так сказать взвесить все "за" и "против"... у нас длинные руки... эм... как бы это нагляднее выразить... вот взгляните на это... (см. ниже)
у тебя конечно же возникнет резонный вопрос чьих кистей так сказать имею удовольствие... и я охотно и незамедлительно тут же готов просветить, что:
Сие знаменитое полотно принадлежит кисти неизвестного (ну как неизвестного... скажем так "широко известного в узких кругах...") живописца... некоторые осведомлённые источники утверждают, что это подвижная скромная (о её скромности и тактичности ходят легенды (смех в зале)...) девочка лет 4-х... которая немного тронулась (что? в путь? ха-ха прошу заметить это ваше замечание не к месту... хотя как уже заметил действительно подвижная... лёгкая на подъём ибо... ибо (палец ко лбу и пошёл наверх) не ложится... а пробовал... да-с... ваш покорный слуга собственной персоной... и вроде уже уложил под сладчайшие словеса в постельку, одеялом укрыл, убаюкал и вздохнул... и что же вы думаете... батюшки (всплеснул руками) опять пишет, что мол "надо бы спать как бэ уже вообще-то"))... можете вы себе это представить... вещь непостижимая... вещь можно сказать из ряда вон применительно к особой особе... своего рода знак, символ... и тут же восторг неописуемый... и трепет и нежность и поёт... а кто же это поёт-то... нет это не Бейонсе мой пытливый читатель... это поёт душа... да...) так вот я хотел сказать что девочка тронута вниманием и влиянием одного небезызвестного (также широко в тех же узких кругах) юноши (мальчик тоже очень скромный (смех в зале свист улюлюканье негодование...) тактичный такой весь вежливый просто душка (извините что отдавил вам ногу)))... чей так сказать коронный предмет и позировал... да... вдохновил и послужил центральной фигурой речи в означенном творении...
Насчет бестии это я фото увидел только и всего. Далее любя, ты не воспринимай все всерьез, а то у меня спросил про чувство юмора, а сам Итого: тебе бы книги писать милый мой
так я же и не воспринимаю всерьёз... просто понимаешь какая штука... эм... бывает пишешь одному а адресовано совсем другому... да-с... такой вот парадокс... спасибо мой дорогой... я бывает "пописываю" иногда...)) правда муза меня давно уже не посещала... или приходит как-нибудь ночью и чё-то ржёт... а я поддаюсь её дурному влиянию...))
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
07 Сен. 2011 01:45
Вредина пишет:
конечно не пью(пиво и шампанское... и самогонку.. и коньяк дешевый... вроде все... а нет.. еще кисель.. и газировки.. ну это уже о другом) не курю.. ээм.. ну не курю.. не че там еще..
не теряй голову! они помогают лишь расслабится, но и у них есть альтернатива: секс, хорошая музыка, общение с духовно богатыми людьми(желательно предварительно курануть )...
палюбому. .всегда лучше курануь..
теперь я один буду держать оборону на барбитуратном фронте...
конечно не пью(пиво и шампанское... и самогонку.. и коньяк дешевый... вроде все... а нет.. еще кисель.. и газировки.. ну это уже о другом) не курю.. ээм.. ну не курю.. не че там еще..
maicone у кого там с чувством юмора нормально..? любя... меня называют бестией рыжей чуть ли не каждый второй.. так что это вполне привычно.. и так что...
и да.. мы ждем гениального романа, сударь?
Вот и отлично что каждый второй, только по этому поводу обратись к Артуру, это он думает, что чего-то там подкатываю или закидываю. Мадемуазель от меня романа не ждите, я таким красноречием не владею вы уж меня извините
07 Сен. 2011 01:53
maicone пишет:
Вредина пишет:
ачки-ачки.. ужос... я сегодня невменяемая.. бррр... прямо жутко невменяемая...
а что... очень даже ничего... ну да что-то дьявольское... с хитрецой... только вот очки... по отдельности они не вызывают у меня восторга... а на тебе очень даже приличненько всё это дело выглядит...))
прекрасная фоторгафия смело идёт в мою коллекцию... 102...
Без комментариев, а то вдруг Артур на меня набросится, что я тогда делать буду
Да что тут говорить! фотка отличная, Иззи тебе очень идут эти очки по ходу...? яркий образ.
дааа. они мне идут.. но они большие и не мои.. а вот всякие модняцкие капельки.. мне не идут.(( вообще говорят что мне идет все.. но я то вижу... )
капельки это как у американских копов? это ж классика, мне нравится...
угу.. ну сейчас они уже не такие.. ууух.. а какие-то хлюпенкькие.. сопливые мысли навевают.. и они все ранво мне не идут.(( а вот еще мне квадратные идут.. в общем долгая история.. я уже второй год не могу очки купить.. и вообще не люблю их..
maicone у кого там с чувством юмора нормально..? любя... меня называют бестией рыжей чуть ли не каждый второй.. так что это вполне привычно.. и так что...
так все.. всем спокойной ночи.. и сладких снов.. и еще какая-то фигня.. и завтра удачного дня.. и чтоб утром было не холодно и днем не жарко.. а тепленького.. и мне все дружненько пожелали нормального релаксового настроения.. ибо я сама себя уже вывожу..
07 Сен. 2011 01:59
Вредина пишет:
brokerok пишет:
maicone пишет:
Вредина пишет:
а что... очень даже ничего... ну да что-то дьявольское... с хитрецой... только вот очки... по отдельности они не вызывают у меня восторга... а на тебе очень даже приличненько всё это дело выглядит...))