я просто не могу здесь писать так быстро как вы,может быть у меня ошибки
--------
Паша -такое странное имя,но ты мне очень понравился-
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

pashkalove пишет:ПАДОНАК пишет:ежегодная премия за заслуги в области кинематографаpashkalove пишет:шо за Оскара?ПАДОНАК пишет:ой,главное чоб зафтра на роботу не вызвали!!!я так же думал сегодня - не угадал, а ещё Оскара смотрел, не спалтолько встал
я думал фильм

pashkaloveсо временем привыкнешь, скорость не главное
я просто не могу здесь писать так быстро как вы,может быть у меня ошибки
--------
Паша -такое странное имя,но ты мне очень понравился-
спасибки

спасибкиpashkalove пишет:Марика привет
и тебе мой снежный и ласковый привет![]()
видела твою фотку и знаешь мне очень понравился ты и особенно твои авки
а ты чего свои фотки не выкладываешь?

Magnolija пишет:спасибкиpashkalove пишет:Марика привет
видела твою фотку и знаешь мне очень понравился ты и особенно твои авкиа ты чего свои фотки не выкладываешь?
![]()

pashkalove пишет:Magnolija пишет:спасибкиpashkalove пишет:Марика привет
видела твою фотку и знаешь мне очень понравился ты и особенно твои авкиа ты чего свои фотки не выкладываешь?
![]()
я тупая до меня так и не дошли советы как выкладывать фотки

ПАДОНАК
колено оно и есть колено
разве оно что может сказать

до меня так и не дошли советы как выкладывать фоткипосмотри личку, я там объяснил наглядно (с картинками)

всем здароваМика привет

здарова пацаны........мля ох уж ипана бессоницавчера тоже не спалось... а щас вечером вырубило, встал пол 1, хз чё делать вот..

да гипс меня уже выводит из себя...я окуеваю.....это самое худшее,что может случиться....как амебаRamos пишет:здарова пацаны........мля ох уж ипана бессоницавчера тоже не спалось... а щас вечером вырубило, встал пол 1, хз чё делать вот..

так то конечно фигово, сочуствую... а долго ты уже с ним?pashkalove пишет:да гипс меня уже выводит из себя...я окуеваю.....это самое худшее,что может случиться....как амебаRamos пишет:здарова пацаны........мля ох уж ипана бессоницавчера тоже не спалось... а щас вечером вырубило, встал пол 1, хз чё делать вот..

примерно 2 неделиRamos пишет:так то конечно фигово, сочуствую... а долго ты уже с ним?pashkalove пишет:да гипс меня уже выводит из себя...я окуеваю.....это самое худшее,что может случиться....как амебаRamos пишет:здарова пацаны........мля ох уж ипана бессоницавчера тоже не спалось... а щас вечером вырубило, встал пол 1, хз чё делать вот..

Доброго утрадоброго

ну скоро уже снимешь, фильмов закачай и смотри - время быстрее пролетит!pashkalove пишет:примерно 2 неделиRamos пишет:так то конечно фигово, сочуствую... а долго ты уже с ним?pashkalove пишет:да гипс меня уже выводит из себя...я окуеваю.....это самое худшее,что может случиться....как амебаRamos пишет:здарова пацаны........мля ох уж ипана бессоницавчера тоже не спалось... а щас вечером вырубило, встал пол 1, хз чё делать вот..

Тоттэнхем сцуки выйгралия на них ставил

Тоттэнхем сцуки выйгралименя больше Ман.Сити напрягает

ЗaецMagnolija пишет:еси у меня счас пполучмтся Зaец
это значит не получилось? и старайся не рвать код а печатай под ним
вот так должно выглядеть поле отправки сообщения если ты сделала все правильно:Осторожно - спойлер!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение