Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Я смотрю, я как никогда вовремя))))) Мальчики вы супер, не зря я зашла перед сном, явно цветные сны буду сниться
Научи меня как ты это делаешь Я обычно на 10 минут позже прихожу
Боюсь ничем не могу помочь, это женская интуиция, и хотя современная наука отрицает ее существование, факты говорят об обратном Чего творите? Что нового?
Интуиция это хорошо, интуиция это прекрасно ) Я пока ничего не творю ... заварил пельмешков и уничтожил их, а потом только на Иру успел посмотреть и свою картинку успел залить )
Да фото интересное, ты на нем такой загадочный, впрочем как и всегда !
Я смотрю, я как никогда вовремя))))) Мальчики вы супер, не зря я зашла перед сном, явно цветные сны буду сниться
Научи меня как ты это делаешь Я обычно на 10 минут позже прихожу
Боюсь ничем не могу помочь, это женская интуиция, и хотя современная наука отрицает ее существование, факты говорят об обратном Чего творите? Что нового?
Интуиция это хорошо, интуиция это прекрасно ) Я пока ничего не творю ... заварил пельмешков и уничтожил их, а потом только на Иру успел посмотреть и свою картинку успел залить )
Да фото интересное, ты на нем такой загадочный, впрочем как и всегда !