Юляяяяяяяяя![]()
![]()
уже на том чате сидит
![]()
![]()
За это мы её отшлепаем
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Юляяяяяяяяя![]()
![]()
уже на том чате сидит
![]()
![]()

Алексей пишет:Ramos пишет:Леха я б тож накатил сегодняУ меня поллитра холодная в холодильнике, друг очнется, напьемся, вчера жена забирала его от меня
нано подсказать ейЮчтоб скалкой обоих отделала

ЖIНОЧКА пишет:Юляяяяяяяяя![]()
![]()
уже на том чате сидит
![]()
![]()
За это мы её отшлепаем![]()

просто нехочу,щас в магазин поедем,там всё и куплюЖIНОЧКА пишет:чивоТигрица♛ пишет:Люда,что вкусненького на завтра готовить будешь?не хочу и не буду
![]()

ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Леха я б тож накатил сегодняУ меня поллитра холодная в холодильнике, друг очнется, напьемся, вчера жена забирала его от меня
Я её и так боюсь, внушительная женщина![]()
какая прелесть

Ну и Леха...Я сегодня не могу ....Обещал своей съездить в кино...Я даже машину у брата отжал.....Вчера летал .....Мне даже Инфин. уже не так нравится как онаRamos пишет:Леха я б тож накатил сегодняУ меня поллитра холодная в холодильнике, друг очнется, напьемся, вчера жена забирала его от меня
45 000 ты имел ввиду?Так нема никаво,с кем флудить то?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:где?на тех сайтах?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Я думал, уже 5 тыщ, Юля не в ударе![]()
какие 5 тыщ?
Флудильные![]()
Да тут![]()
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Леха я б тож накатил сегодняУ меня поллитра холодная в холодильнике, друг очнется, напьемся, вчера жена забирала его от меня
Я её и так боюсь, внушительная женщина![]()
какая прелесть

ВерноRamos пишет:нет.Я считаю каждый в праве выбирать своё,в том числе и религию.Всё равно Бог един как бы его не называли.Тигрица♛ пишет:а если да,изменило бы что то?Ramos пишет:ааа,а я подумала,мало ли:):Тигрица♛ пишет:шучу,я не особо верущийRamos пишет:Алексей пишет:Микаэль, бухать нуно, праздникя мусульманин....Какой праздник?![]()
![]()
Алексей пишет:Ну и Леха...Я сегодня не могу ....Обещал своей съездить в кино...Я даже машину у брата отжал.....Вчера летал .....Мне даже Инфин. уже не так нравится как онаRamos пишет:Леха я б тож накатил сегодняУ меня поллитра холодная в холодильнике, друг очнется, напьемся, вчера жена забирала его от меня
Алексей пишет:45 000 ты имел ввиду?Так нема никаво,с кем флудить то?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:где?на тех сайтах?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Я думал, уже 5 тыщ, Юля не в ударе![]()
какие 5 тыщ?
Флудильные![]()
Да тут![]()
нормально,значит я уже не в счёт
ну и не надо,уёду я от вас

бэха 650Ramos пишет:Алексей пишет:Ну и Леха...Я сегодня не могу ....Обещал своей съездить в кино...Я даже машину у брата отжал.....Вчера летал .....Мне даже Инфин. уже не так нравится как онаRamos пишет:Леха я б тож накатил сегодняУ меня поллитра холодная в холодильнике, друг очнется, напьемся, вчера жена забирала его от меня
Что за телега?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение