аааа психопат на свободеОчень, убить могу)![]()
![]()
но комент
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:Повезло ему,что эта неделя такая,нельзя ругаться,а то он бедный был бы.Забыл говорит зажатьТигрица♛ пишет:Алексей пишет:сама в шоке.Ехали....стучит чёто.Муж посмотрел,вроде норм,а когда приехали на шиномонтажку уже 2 болта отвалились.Рабочий который прикручивал позавчера калёса чуть без головы не остался....Тигрица♛ пишет:Мы вчера чуть не убились на машине![]()
Открутились два болта от колеса![]()
О блин, Юль, это страшно![]()
Затянул х...во) Или лень, или с бодуна. Наверняка без динамомометра![]()
П...ит, забыть нельзя, можно только полениться, как монтажник говорю)

Алексей пишет:
Это конец 2000-х.....Год не знаю.....Нужно спросить у него....Но песец.....!Ramos пишет:Алексей пишет:Лех кузов купе с жесткой крышей......А е 34 это совсем старая?Ramos пишет:Алексей пишет:Песец она мощная.....Что м6 тогда творит!Ramos пишет:Алексей пишет:бэха 650Ramos пишет:Алексей пишет:Ну и Леха...Я сегодня не могу ....Обещал своей съездить в кино...Я даже машину у брата отжал.....Вчера летал .....Мне даже Инфин. уже не так нравится как онаRamos пишет:Леха я б тож накатил сегодняУ меня поллитра холодная в холодильнике, друг очнется, напьемся, вчера жена забирала его от меня
Что за телега?
Бумер люблю с детства, лучше нету тачки![]()
Кузов какой? Больше всего люблю Е34 старую
Класс) Е34 где-то с 88 по 95 год

Ramos пишет:
Тигрица♛ пишет:аааа психопат на свободеОчень, убить могу)![]()
![]()
но комент
![]()
Не, любимую женщину беречь нужно

Ramos пишет:
Тигрица♛ пишет:аааа психопат на свободеОчень, убить могу)![]()
![]()
но комент
![]()
чё мой му психопат что-ли?
ревнивые все и ты в том числе

Юля а чека на сто не дают?Это как гарант качества ....

Тигрица♛ пишет:
Я за убить шучу........Но в пределах разумного яRamos пишет:Тигрица♛ пишет:аааа психопат на свободеОчень, убить могу)![]()
![]()
но комент
![]()
![]()

Ramos пишет:
Алексей пишет:Это конец 2000-х.....Год не знаю.....Нужно спросить у него....Но песец.....!Ramos пишет:Алексей пишет:Лех кузов купе с жесткой крышей......А е 34 это совсем старая?Ramos пишет:Алексей пишет:Песец она мощная.....Что м6 тогда творит!Ramos пишет:Алексей пишет:бэха 650Ramos пишет:Алексей пишет:Ну и Леха...Я сегодня не могу ....Обещал своей съездить в кино...Я даже машину у брата отжал.....Вчера летал .....Мне даже Инфин. уже не так нравится как онаRamos пишет:Леха я б тож накатил сегодняУ меня поллитра холодная в холодильнике, друг очнется, напьемся, вчера жена забирала его от меня
Что за телега?
Бумер люблю с детства, лучше нету тачки![]()
Кузов какой? Больше всего люблю Е34 старую
Класс) Е34 где-то с 88 по 95 год
Пятерок нету купе, может 3-ка?

Алексей пишет:
иногда это достаёт.Черезмерная ревностьRamos пишет:Тигрица♛ пишет:аааа психопат на свободеОчень, убить могу)![]()
![]()
но комент
![]()
Не, любимую женщину беречь нужно![]()

Тигрица♛ пишет:
Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:аааа психопат на свободеОчень, убить могу)![]()
![]()
но комент
![]()
![]()
Это нормально, даже хорошо

Алексей пишет:
Но беречь и дрочить без конца её своей ревностью ...Тож напрягаетRamos пишет:Тигрица♛ пишет:аааа психопат на свободеОчень, убить могу)![]()
![]()
но комент
![]()

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:иногда это достаёт.Черезмерная ревностьRamos пишет:Тигрица♛ пишет:аааа психопат на свободеОчень, убить могу)![]()
![]()
но комент
![]()
![]()
Терпи
Муж молоток, правильно делает

Ramos пишет:
ага....так я и поверила.Мужчины жуткие собственники,даже те,которые врут,что не ревнуют...ага....100% враньё...Разве что не любит просто...Тигрица♛ пишет:Я за убить шучу........Но в пределах разумного яRamos пишет:Тигрица♛ пишет:аааа психопат на свободеОчень, убить могу)![]()
![]()
но комент
![]()
![]()

Ramos пишет:
Юля а чека на сто не дают?Это как гарант качества ....
У нас не дают, левых много)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

но комент

У меня поллитра холодная в холодильнике, друг очнется, напьемся, вчера жена забирала его от меня