Лёша утонул в говнокоментах демотиваторов
Я на ютубе читаю
прости...обозналась))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:Лёша утонул в говнокоментах демотиваторов
Я на ютубе читаю

тааак.. не спать..хД

Песенка про метадон, ценная хрень такая)))))

думал попрощаласьArt_G пишет:Lulu пишет:
почему грустный?

Arthur_Rainman пишет:м?Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:нее.. несколько минут.. а потом кушать очень хотелось..Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:шо значт не плохая..Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:та вот думаю.. псмотреть чтоль этот ужастик..хДДSecret Keeper пишет:![]()
я туплю...
не тупи
или лучше не нада...
здается мне это не будет таким жесткачем как советский артхаус...
если Артур рекомендовал то не смотрилаадно тебе, он и хорошие рекомендовал.))
м это в последнее время.. что то уж слиишком концептуальненько все...
ну так ты последние его рекомендации и игнорируй...у меня бы крышу сорвало точнопозздно уже..хд
жаль...неплохая девочка была
ну хорошая...да какая разница, это в прошлом ужешо значит хорошая...
![]()
а вообще.. ниче такова.. разрезал ногу вставил железяку.. норм
конечно, в порядке вещей... до конца что ли досмотрела...
да чёрт с ней с железякой... это театр... джазовые умиротворяющие ставки так органичны, ты заметила?... с темпоритмом, с постановкой кадра, да и вообще... полный порядок...![]()
как там лыжи?
я догнал...![]()

Lulu пишет:думал попрощаласьArt_G пишет:Lulu пишет:
почему грустный?

Песенка про метадон, ценная хрень такая)))))
а че.. клип вообще классный.. чувствую еще посмотрю че нить трешно-артхаусно ужастиковго точн буду такие же коменты писать..хДД

Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:м?Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:нее.. несколько минут.. а потом кушать очень хотелось..Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:шо значт не плохая..Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:та вот думаю.. псмотреть чтоль этот ужастик..хДДSecret Keeper пишет:![]()
я туплю...
не тупи
или лучше не нада...
здается мне это не будет таким жесткачем как советский артхаус...
если Артур рекомендовал то не смотрилаадно тебе, он и хорошие рекомендовал.))
м это в последнее время.. что то уж слиишком концептуальненько все...
ну так ты последние его рекомендации и игнорируй...у меня бы крышу сорвало точнопозздно уже..хд
жаль...неплохая девочка была
ну хорошая...да какая разница, это в прошлом ужешо значит хорошая...
![]()
а вообще.. ниче такова.. разрезал ногу вставил железяку.. норм
конечно, в порядке вещей... до конца что ли досмотрела...
да чёрт с ней с железякой... это театр... джазовые умиротворяющие ставки так органичны, ты заметила?... с темпоритмом, с постановкой кадра, да и вообще... полный порядок...![]()
как там лыжи?
я догнал...![]()
![]()
вот что тебе повышает аппетит... ма-а-ма...

ахах. .звучит да.. имела ввиду. .что включила.. и есть начала. .но не могла под это.. пришлось выключить.)

Алексей пишет:Песенка про метадон, ценная хрень такая)))))а че.. клип вообще классный.. чувствую еще посмотрю че нить трешно-артхаусно ужастиковго точн буду такие же коменты писать..хДД

К Колхозникам почитай ещетрэк ничего так

Secret Keeper пишет:Алексей пишет:Песенка про метадон, ценная хрень такая)))))а че.. клип вообще классный.. чувствую еще посмотрю че нить трешно-артхаусно ужастиковго точн буду такие же коменты писать..хДД
Они вообще молодцы, это два художника-интеллигента стебутся
точно.. ) 
заразная штукаArt_G пишет:Lulu пишет:думал попрощаласьArt_G пишет:Lulu пишет:
почему грустный?
не...я только вырвалась их лапок скайпа

не .. без сарказма.. что-то в них есть. .иде..?.. ну подача ээм..Алексей пишет:Secret Keeper пишет:Алексей пишет:Песенка про метадон, ценная хрень такая)))))а че.. клип вообще классный.. чувствую еще посмотрю че нить трешно-артхаусно ужастиковго точн буду такие же коменты писать..хДД
Они вообще молодцы, это два художника-интеллигента стебутсяточно.. )

а свою собачку сфоткала...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение