а ты куда?я уже опаздала на часугуэх,!Тебе пора?![]()
это печально...а может немного опоздаешь?боюсь больше не смогу
![]()
да, ладно, женщинам можно)))
я вот опаздываю всего на 30 мин...но это пустяки!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
а ты куда?♥Lesly♥ пишет:Чеширский кот пишет:я уже опаздала на час♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:угу♥Lesly♥ пишет:эх,!Тебе пора?![]()
![]()
я вот опаздываю всего на 30 мин...но это пустяки!

Yagodka пишет:я конечно без приглашения, но уже вылетаюЧеширский кот пишет:Yagodka пишет:Dorian_Gray пишет:Yagodka пишет:Тигрица♛ пишет:Де Тори пропала![]()
Ко мне ж Федор собирается))) Маски, маникюр, парикмахер)))в духовке уже птица жариться))))
ого, стихами заговорила)))
а птицы не надо, я сам готовить люблю)))
Это несомненный плюс, но гостей я всегда встречаю накрытым столом)))
даже и ответить нечего...я растаял)))
Расстаешь;) когда услышишь запах курицы шаршированной гречкой и черносливом))))(Осторожно: откровенная самореклама)
![]()

Чеширский кот пишет:а ты куда?♥Lesly♥ пишет:Чеширский кот пишет:я уже опаздала на час♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:угу♥Lesly♥ пишет:эх,!Тебе пора?![]()
![]()
я вот опаздываю всего на 30 мин...но это пустяки!![]()

эллектронную?он холост?Чеширский кот пишет:Вика, оторвись от птицы, пусть себе спокойно улетает...Мне шеф позвонил)))почту не может открыть)))Вот ведь, что значит нет счастливой семьи...все время работает!!!

блин, дурная привычка оставатьсята-же фигня,ухожу пол часа![]()
мдя, я вещу 52, так что пожалуй скушаю ее одна♥Lesly♥ пишет:Yagodka пишет:я конечно без приглашения, но уже вылетаюЧеширский кот пишет:Yagodka пишет:Dorian_Gray пишет:Yagodka пишет:Тигрица♛ пишет:Де Тори пропала![]()
Ко мне ж Федор собирается))) Маски, маникюр, парикмахер)))в духовке уже птица жариться))))
Расстаешь;) когда услышишь запах курицы шаршированной гречкой и черносливом))))(Осторожно: откровенная самореклама)
![]()
так это ты к Вике опаздываешь?боюсь что мне курицы не достанется)))
здорово!!!♥Lesly♥ пишет:Чеширский кот пишет:а ты куда?♥Lesly♥ пишет:Чеширский кот пишет:я уже опаздала на час♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:угу♥Lesly♥ пишет:эх,!Тебе пора?![]()
![]()
к родственникам в гости
Чеширский кот пишет:Спасио, Федор, но я и вправду очень стараюсь, и у мне оч. нравиться водить)) оттого я и во флудилке была последний раз месяц назад, то работа то учеба))☣ Alex12 ☣ пишет:♥Lesly♥ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:молодец!! а я не расстроюсь еси не сдам, так как еси я не сдам все равно потом сдам♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:не дам♥Lesly♥ пишет:а мне учить билеты пора![]()
дай им денег лучше
![]()
у меня подружка в ГАИ![]()
А я не давал, сдал со второго раза вождение, первый раз был в 5% которые сдать не должны по правилам приема экзаменов ( внутренняя деректива ГБДД)![]()
![]()
запуталась![]()
Твердость духа-самое то)) Держу кулаки или что там надо держать в таких случаях))
я вообще не умею водить машину. про свой печальный опыт рассказывал...поэтому, для меня люди за рулём- высшие существа)))особенно если сами сдают!молодец Леся, так держать!![]()

Чеширский кот пишет:мдя, я вещу 52, так что пожалуй скушаю ее одна♥Lesly♥ пишет:Yagodka пишет:я конечно без приглашения, но уже вылетаюЧеширский кот пишет:Yagodka пишет:Dorian_Gray пишет:Yagodka пишет:Тигрица♛ пишет:Де Тори пропала![]()
![]()
так это ты к Вике опаздываешь?боюсь что мне курицы не достанется)))![]()
ВКонтакте сидит,а сюда не идёт
я вот вообще не люблю((а меня шеф заставляет идти права получать!!!тебе пригодиться,а то тебе много бегать приходиться
Yagodka пишет:эллектронную?он холост?Чеширский кот пишет:Вика, оторвись от птицы, пусть себе спокойно улетает...Мне шеф позвонил)))почту не может открыть)))Вот ведь, что значит нет счастливой семьи...все время работает!!!

А я вот вообще не люблю((а меня шеф заставляет идти права получать!!!
Рафа издеваетсябесссоусныйВКонтакте сидит,а сюда не идёт
![]()
Ооо!!! это уже интересно!!♥Lesly♥ пишет:Чеширский кот пишет:мдя, я вещу 52, так что пожалуй скушаю ее одна♥Lesly♥ пишет:Yagodka пишет:я конечно без приглашения, но уже вылетаюЧеширский кот пишет:Yagodka пишет:Dorian_Gray пишет:Yagodka пишет:Тигрица♛ пишет:Де Тори пропала![]()
![]()
так это ты к Вике опаздываешь?боюсь что мне курицы не достанется)))![]()
угу, и Вика поможет))) приеду- а у вас там девичник...придётся доставать мой костюм пожарного![]()
![]()
![]()
Все мужики гадыЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:эллектронную?он холост?Чеширский кот пишет:Вика, оторвись от птицы, пусть себе спокойно улетает...Мне шеф позвонил)))почту не может открыть)))Вот ведь, что значит нет счастливой семьи...все время работает!!!
Электронную и женат, но домой никогда не торопиться!!!
сеня воскресеньеYagodka пишет:
что у тебя за шеф такой??? по суботтам звонит, заставляет права получать...нет бы личного шофёра предоставить!
Рафа издеваетсяВКонтакте сидит,а сюда не идёт
![]()
Тигрица♛ пишет:Рафа издеваетсяВКонтакте сидит,а сюда не идёт
![]()
![]()
![]()
![]()

Ооо!!! это уже интересно!!![]()
костюм пожарного!!![]()
чего там дальше?![]()
бывает и такое,может он себя на работе лучше чувствуетЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:эллектронную?он холост?Чеширский кот пишет:Вика, оторвись от птицы, пусть себе спокойно улетает...Мне шеф позвонил)))почту не может открыть)))Вот ведь, что значит нет счастливой семьи...все время работает!!!
Чеширский кот пишет:здорово!!!♥Lesly♥ пишет:Чеширский кот пишет:а ты куда?♥Lesly♥ пишет:Чеширский кот пишет:я уже опаздала на час♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:угу♥Lesly♥ пишет:эх,!Тебе пора?![]()
![]()
к родственникам в гости![]()
Вик, вы уже породнились![]()
Yagodka пишет:
что у тебя за шеф такой??? по суботтам звонит, заставляет права получать...нет бы личного шофёра предоставить!

Чеширский кот пишет:сеня воскресеньеYagodka пишет:
Ну да,конечно............Yagodka пишет:бывает и такое,может он себя на работе лучше чувствуетЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:эллектронную?он холост?Чеширский кот пишет:Вика, оторвись от птицы, пусть себе спокойно улетает...Мне шеф позвонил)))почту не может открыть)))Вот ведь, что значит нет счастливой семьи...все время работает!!!
тогда все костюмы захвати, будем экспериментировать!♥Lesly♥ пишет:Ооо!!! это уже интересно!!![]()
костюм пожарного!!![]()
чего там дальше?![]()
не буду сразу выдавать все секреты. а то потом не интересно будет))
я ему по лысенькой макушке♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:Рафа издеваетсяВКонтакте сидит,а сюда не идёт
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение