Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Tigrica♛ пишет:
Kuobah пишет:а кто это Юль?
Дочка моя![]()
она у тебя красотка....и волосы такие ... очень красивый ребёнок

раз-два пишет:
где Лехабухает без нас

Kuobah пишет:
Tigrica♛ пишет:Kuobah пишет:а кто это Юль?
Дочка моя![]()
она у тебя красотка....и волосы такие ... очень красивый ребёнок
Уже почти девушка

Tigrica♛ пишет:
падлараз-два пишет:где Лехабухает без нас![]()

Юль, она у тебя будет серцеедка! Очень хорошенькая, я уверен, что и хорошо воспитанная! Молодец, тебе есть чем гордится

Tigrica♛ пишет:
Kuobah пишет:Tigrica♛ пишет:Kuobah пишет:а кто это Юль?
Дочка моя![]()
она у тебя красотка....и волосы такие ... очень красивый ребёнок![]()
Уже почти девушка
а сколько ей?

Тигра полосатая пишет:
Nocturnal пишет:Тигра полосатая пишет:Nocturnal пишет:неправда )грех на всех женщин наговаривать такое ))Тигра полосатая пишет:Nocturnal пишет:Тигра полосатая пишет:Kuobah пишет:Тигра полосатаяты тоже спать?) и как вы можете спокойно спать после таких разговоров?))))![]()
а вы?![]()
так и спим ))))в бреду ..подрыгивая ножкай со стоном "шубка,писец писец и шприцен шприцен натюрлих"
ах женщины, шубка вас больше возбуждает чем мужик! Только не надо спорить![]()
ну некоторых и телефончик простой возбудит, некоторых и пузырь водки, а есть зажравшиеся сильно!![]()
Но, конечно же есть и такие, которым просто хочется искренней и чистой любви. Найди б такую...
та какие твои годы?! найдешь канечно)
вообще то мне уже 32, а я ни как не найду...

Nocturnal пишет:
Юль, она у тебя будет серцеедка! Очень хорошенькая, я уверен, что и хорошо воспитанная! Молодец, тебе есть чем гордитсяспасибо.Я горжусь![]()

Kuobah пишет:
13 будет в январеTigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Tigrica♛ пишет:Kuobah пишет:а кто это Юль?
Дочка моя![]()
Уже почти девушка
а сколько ей?

Tigrica♛ пишет:
раз-два пишет:где Лехабухает без нас![]()
на мышу! а говорил: Юлечка, я буду тебя ждать

Юля не пойму,у дочери разрез глаз твой

Nocturnal пишет:
Тигра полосатая пишет:Nocturnal пишет:Тигра полосатая пишет:Nocturnal пишет:неправда )грех на всех женщин наговаривать такое ))Тигра полосатая пишет:Nocturnal пишет:Тигра полосатая пишет:Kuobah пишет:Тигра полосатаяты тоже спать?) и как вы можете спокойно спать после таких разговоров?))))![]()
а вы?![]()
так и спим ))))в бреду ..подрыгивая ножкай со стоном "шубка,писец писец и шприцен шприцен натюрлих"
ну некоторых и телефончик простой возбудит, некоторых и пузырь водки, а есть зажравшиеся сильно!![]()
Но, конечно же есть и такие, которым просто хочется искренней и чистой любви. Найди б такую...

Tigrica♛ пишет:
Kuobah пишет:13 будет в январеTigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Tigrica♛ пишет:Kuobah пишет:а кто это Юль?
Дочка моя![]()
Уже почти девушка
а сколько ей?
ну вот и без тебя угадал )

раз-два пишет:
Юля не пойму,у дочери разрез глаз твой
Ну говорят на меня похожа.....

Nocturnal пишет:
да придет ночью и будет тут выть одинTigrica♛ пишет:раз-два пишет:где Лехабухает без нас![]()
на мышу! а говорил: Юлечка, я буду тебя ждать![]()

Nocturnal пишет:
Tigrica♛ пишет:раз-два пишет:где Лехабухает без нас![]()
На водку променял

Kuobah пишет:
Tigrica♛ пишет:Kuobah пишет:13 будет в январеTigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Tigrica♛ пишет:Kuobah пишет:а кто это Юль?
Дочка моя![]()
Уже почти девушка
а сколько ей?
ну вот и без тебя угадал )
капитан очевидность

раз-два пишет:
Tigrica♛ пишет:падлараз-два пишет:где Лехабухает без нас![]()
предатель

Tigrica♛ пишет:
Nocturnal пишет:Тигра полосатая пишет:Nocturnal пишет:Тигра полосатая пишет:Nocturnal пишет:неправда )грех на всех женщин наговаривать такое ))Тигра полосатая пишет:Nocturnal пишет:Тигра полосатая пишет:Kuobah пишет:Тигра полосатаяты тоже спать?) и как вы можете спокойно спать после таких разговоров?))))![]()
а вы?![]()
вообще то мне уже 32, а я ни как не найду...![]()
шучу, мне 23 скоро будет, но женится я собираюсь не раньше 32

раз-два пишет:
Nocturnal пишет:да придет ночью и будет тут выть одинTigrica♛ пишет:раз-два пишет:где Лехабухает без нас![]()
![]()
так ему и надо.Неча без нас гуляти

Артём - хватит я же те не подцан

Nocturnal пишет:
Tigrica♛ пишет:Nocturnal пишет:Тигра полосатая пишет:Nocturnal пишет:Тигра полосатая пишет:Nocturnal пишет:неправда )грех на всех женщин наговаривать такое ))Тигра полосатая пишет:Nocturnal пишет:Тигра полосатая пишет:Kuobah пишет:Тигра полосатаяты тоже спать?) и как вы можете спокойно спать после таких разговоров?))))![]()
а вы?![]()
![]()

раз-два пишет:
Nocturnal пишет:да придет ночью и будет тут выть одинTigrica♛ пишет:раз-два пишет:где Лехабухает без нас![]()
![]()
сто пудов

Tigrica♛ пишет:
Nocturnal пишет:Tigrica♛ пишет:раз-два пишет:где Лехабухает без нас![]()
На водку променял![]()
не расстраивацйся, может на коньяк

Tigrica♛ пишет:
Nocturnal пишет:Tigrica♛ пишет:Nocturnal пишет:Тигра полосатая пишет:Nocturnal пишет:Тигра полосатая пишет:Nocturnal пишет:неправда )грех на всех женщин наговаривать такое ))Тигра полосатая пишет:Nocturnal пишет:Тигра полосатая пишет:Kuobah пишет:Тигра полосатаяты тоже спать?) и как вы можете спокойно спать после таких разговоров?))))![]()
а вы?![]()
![]()
![]()

Nocturnal пишет:
Тигра полосатая пишет:Nocturnal пишет:Тигра полосатая пишет:Nocturnal пишет:неправда )грех на всех женщин наговаривать такое ))Тигра полосатая пишет:Nocturnal пишет:Тигра полосатая пишет:Kuobah пишет:Тигра полосатаяты тоже спать?) и как вы можете спокойно спать после таких разговоров?))))![]()
а вы?![]()
так подходишь только к возрасту Христа..только сейчас и начнется поиск

Kuobah пишет:
Артём - хватит я же те не подцанконечно нет,ты просто поц

Nocturnal пишет:
девочек за попкуTigrica♛ пишет:Nocturnal пишет:Tigrica♛ пишет:Nocturnal пишет:Тигра полосатая пишет:Nocturnal пишет:Тигра полосатая пишет:Nocturnal пишет:неправда )грех на всех женщин наговаривать такое ))Тигра полосатая пишет:Nocturnal пишет:Тигра полосатая пишет:Kuobah пишет:Тигра полосатаяты тоже спать?) и как вы можете спокойно спать после таких разговоров?))))![]()
а вы?![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011