Влад,Лёшикпривет мальчики.
Лёша не фулюгань в чате![]()
Не фюлюганю, маленькая. Только из любви к тебе![]()
спасибо,а то меня потом
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigrica♛ пишет:Влад,Лёшикпривет мальчики.
спасибо,а то меня потом

Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Влад,Лёшикпривет мальчики.
спасибо,а то меня потом
![]()

У меня из-за вируса тухнет ноутTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Влад,Лёшикпривет мальчики.
спасибо,а то меня потом
![]()
![]()

Алексей пишет:У меня из-за вируса тухнет ноутTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Влад,Лёшикпривет мальчики.
спасибо,а то меня потом
![]()
![]()
![]()

Да стоит у меня,а эта скотина пролезла,сосед придёт и посмотрит что к чему,а то у меня с фонаря какие-то песни играютTigrica♛ пишет:Алексей пишет:У меня из-за вируса тухнет ноутTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Влад,Лёшикпривет мальчики.
спасибо,а то меня потом
![]()
![]()
![]()
Ну емое, установи антивирус хороший. Спроси у Тёмы![]()

Привет Юля,Влад.....Привет Микаэль.Работаешь?

Алексей пишет:Да стоит у меня,а эта скотина пролезла,сосед придёт и посмотрит что к чему,а то у меня с фонаря какие-то песни играютTigrica♛ пишет:Алексей пишет:У меня из-за вируса тухнет ноутTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Влад,Лёшикпривет мальчики.
спасибо,а то меня потом
![]()
![]()
![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Да стоит у меня,а эта скотина пролезла,сосед придёт и посмотрит что к чему,а то у меня с фонаря какие-то песни играютTigrica♛ пишет:Алексей пишет:У меня из-за вируса тухнет ноутTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Влад,Лёшикпривет мальчики.
спасибо,а то меня потом
![]()
![]()
![]()
![]()
Приставать не будет хоть?![]()
Он не в моём вкусе.И собака ревнивая у меня

Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Да стоит у меня,а эта скотина пролезла,сосед придёт и посмотрит что к чему,а то у меня с фонаря какие-то песни играютTigrica♛ пишет:Алексей пишет:У меня из-за вируса тухнет ноутTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Влад,Лёшикпривет мальчики.
спасибо,а то меня потом
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Да стоит у меня,а эта скотина пролезла,сосед придёт и посмотрит что к чему,а то у меня с фонаря какие-то песни играютTigrica♛ пишет:Алексей пишет:У меня из-за вируса тухнет ноутTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Влад,Лёшикпривет мальчики.
спасибо,а то меня потом
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну тогда я спокоен![]()

Ну да....проголодался немного....Ты тож я смотрю трудишься...Ramos пишет:Привет Юля,Влад.....Привет Микаэль.Работаешь?![]()

Появился, гадЗакусывай![]()

Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Да стоит у меня,а эта скотина пролезла,сосед придёт и посмотрит что к чему,а то у меня с фонаря какие-то песни играютTigrica♛ пишет:Алексей пишет:У меня из-за вируса тухнет ноутTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Влад,Лёшикпривет мальчики.
спасибо,а то меня потом
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну тогда я спокоен![]()
![]()
Хочу и чтоб винду переустановил,а то я сама боюсь поломать ноут.

Ага.Отправила всех в школу и сижу болтаю пока ноут пашет нормальноTigrica♛ пишет:Ну да....проголодался немного....Ты тож я смотрю трудишься...Ramos пишет:Привет Юля,Влад.....Привет Микаэль.Работаешь?![]()

Алексей пишет:Появился, гадЗакусывай![]()

Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Да стоит у меня,а эта скотина пролезла,сосед придёт и посмотрит что к чему,а то у меня с фонаря какие-то песни играютTigrica♛ пишет:Алексей пишет:У меня из-за вируса тухнет ноутTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Влад,Лёшикпривет мальчики.
спасибо,а то меня потом
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну тогда я спокоен![]()
![]()
Не бойся, Юль, там все просто, все написано, надо только выбрать да/нет![]()

Сам на самRamos пишет:Ага.Отправила всех в школу и сижу болтаю пока ноут пашет нормальноTigrica♛ пишет:Ну да....проголодался немного....Ты тож я смотрю трудишься...Ramos пишет:Привет Юля,Влад.....Привет Микаэль.Работаешь?![]()
![]()

потом в салатRamos пишет:Алексей пишет:Появился, гадЗакусывай![]()
Я не закусываю

Tigrica♛ пишет:Сам на самRamos пишет:Ага.Отправила всех в школу и сижу болтаю пока ноут пашет нормальноTigrica♛ пишет:Ну да....проголодался немного....Ты тож я смотрю трудишься...Ramos пишет:Привет Юля,Влад.....Привет Микаэль.Работаешь?![]()
![]()
![]()
Что за настрой с утра?....

Алексей пишет:потом в салатRamos пишет:Алексей пишет:Появился, гадЗакусывай![]()
Я не закусываю![]()

Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Да стоит у меня,а эта скотина пролезла,сосед придёт и посмотрит что к чему,а то у меня с фонаря какие-то песни играютTigrica♛ пишет:Алексей пишет:У меня из-за вируса тухнет ноутTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Влад,Лёшикпривет мальчики.
спасибо,а то меня потом
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну тогда я спокоен![]()
![]()
Я один раз пробовала что потом вызывали мастера![]()
Там архивировать чёто надо,данные все.Если переустановить всё же пропадёт наверное?

у меня тут новые сотрудницыRamos пишет:Tigrica♛ пишет:Сам на самRamos пишет:Ага.Отправила всех в школу и сижу болтаю пока ноут пашет нормальноTigrica♛ пишет:Ну да....проголодался немного....Ты тож я смотрю трудишься...Ramos пишет:Привет Юля,Влад.....Привет Микаэль.Работаешь?![]()
![]()
![]()

Флешка есть но там только 8 гигов не влезит всё.Лучше я позову соседаTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Да стоит у меня,а эта скотина пролезла,сосед придёт и посмотрит что к чему,а то у меня с фонаря какие-то песни играютTigrica♛ пишет:Алексей пишет:У меня из-за вируса тухнет ноутTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Влад,Лёшикпривет мальчики.
спасибо,а то меня потом
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну тогда я спокоен![]()
![]()
Я один раз пробовала что потом вызывали мастера![]()
Там архивировать чёто надо,данные все.Если переустановить всё же пропадёт наверное?
Юльчик, там как-то выбрать можно..Это я уже не знаю) Ты на всякий случай скопируй все самое важное на жесткий диск/флешку/СиДи
Он умнее в этих делах.

Флешка есть но там только 8 гигов не влезит всё.Лучше я позову соседаОн умнее в этих делах

Сезон охоты открыл?Tigrica♛ пишет:у меня тут новые сотрудницыRamos пишет:Tigrica♛ пишет:Сам на самRamos пишет:Ага.Отправила всех в школу и сижу болтаю пока ноут пашет нормальноTigrica♛ пишет:Ну да....проголодался немного....Ты тож я смотрю трудишься...Ramos пишет:Привет Юля,Влад.....Привет Микаэль.Работаешь?![]()
![]()
![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:у меня тут новые сотрудницыRamos пишет:Tigrica♛ пишет:Сам на самRamos пишет:Ага.Отправила всех в школу и сижу болтаю пока ноут пашет нормальноTigrica♛ пишет:Ну да....проголодался немного....Ты тож я смотрю трудишься...Ramos пишет:Привет Юля,Влад.....Привет Микаэль.Работаешь?![]()
![]()
![]()
![]()

У меня много информации всякой на ноуте.Боюсь удалить.Потом заново искать всё не хочу.Флешка есть но там только 8 гигов не влезит всё.Лучше я позову соседаОн умнее в этих делах
Ну да, тут я не разбираюсь)

Алексей пишет:У меня много информации всякой на ноуте.Боюсь удалить.Потом заново искать всё не хочу.Флешка есть но там только 8 гигов не влезит всё.Лучше я позову соседаОн умнее в этих делах

У меня нет.Там полно фильмов,музыки,фоток.Программы то фигня,а это по новой негде взять ну кроме фильмов.Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:У меня много информации всякой на ноуте.Боюсь удалить.Потом заново искать всё не хочу.Флешка есть но там только 8 гигов не влезит всё.Лучше я позову соседаОн умнее в этих делах
А у меня самое главное это фотки - память) Ну и музыка. Это все у меня на жестком диске портативном

а он у меня и не заканчивалсяRamos пишет:Сезон охоты открыл?Tigrica♛ пишет:у меня тут новые сотрудницыRamos пишет:Tigrica♛ пишет:Сам на самRamos пишет:Ага.Отправила всех в школу и сижу болтаю пока ноут пашет нормальноTigrica♛ пишет:Ну да....проголодался немного....Ты тож я смотрю трудишься...Ramos пишет:Привет Юля,Влад.....Привет Микаэль.Работаешь?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:а он у меня и не заканчивалсяRamos пишет:Сезон охоты открыл?Tigrica♛ пишет:у меня тут новые сотрудницыRamos пишет:Tigrica♛ пишет:Сам на самRamos пишет:Ага.Отправила всех в школу и сижу болтаю пока ноут пашет нормальноTigrica♛ пишет:Ну да....проголодался немного....Ты тож я смотрю трудишься...Ramos пишет:Привет Юля,Влад.....Привет Микаэль.Работаешь?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
хвастун.

Лучше б вместо бутылки особу какую поймал

Лучше б вместо бутылки особу какую поймал

Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:а он у меня и не заканчивалсяRamos пишет:Сезон охоты открыл?Tigrica♛ пишет:у меня тут новые сотрудницыRamos пишет:Tigrica♛ пишет:Сам на самRamos пишет:Ага.Отправила всех в школу и сижу болтаю пока ноут пашет нормальноTigrica♛ пишет:Ну да....проголодался немного....Ты тож я смотрю трудишься...Ramos пишет:Привет Юля,Влад.....Привет Микаэль.Работаешь?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
хвастун.
Наську тут соблазнял понимаешь,а теперь сотрудницы новые![]()

Ramos пишет:Лучше б вместо бутылки особу какую поймал
Только вчера на эту тему разговаривал) 600 рублей в час всего
Лучше девушку себе найди.

Здадим с потрохамиTigrica♛ пишет:Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:а он у меня и не заканчивалсяRamos пишет:Сезон охоты открыл?Tigrica♛ пишет:у меня тут новые сотрудницыRamos пишет:Tigrica♛ пишет:Сам на самRamos пишет:Ага.Отправила всех в школу и сижу болтаю пока ноут пашет нормальноTigrica♛ пишет:Ну да....проголодался немного....Ты тож я смотрю трудишься...Ramos пишет:Привет Юля,Влад.....Привет Микаэль.Работаешь?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
хвастун.
Настёне доложим![]()

Алексей пишет:Здадим с потрохамиTigrica♛ пишет:Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:а он у меня и не заканчивалсяRamos пишет:Сезон охоты открыл?Tigrica♛ пишет:у меня тут новые сотрудницыRamos пишет:Tigrica♛ пишет:Сам на самRamos пишет:Ага.Отправила всех в школу и сижу болтаю пока ноут пашет нормальноTigrica♛ пишет:Ну да....проголодался немного....Ты тож я смотрю трудишься...Ramos пишет:Привет Юля,Влад.....Привет Микаэль.Работаешь?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
хвастун.
Настёне доложим![]()
![]()
как Людмила

Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Здадим с потрохамиTigrica♛ пишет:Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:а он у меня и не заканчивалсяRamos пишет:Сезон охоты открыл?Tigrica♛ пишет:у меня тут новые сотрудницыRamos пишет:Tigrica♛ пишет:Сам на самRamos пишет:Ага.Отправила всех в школу и сижу болтаю пока ноут пашет нормальноTigrica♛ пишет:Ну да....проголодался немного....Ты тож я смотрю трудишься...Ramos пишет:Привет Юля,Влад.....Привет Микаэль.Работаешь?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
хвастун.
Настёне доложим![]()
![]()
как Людмила
![]()

Видно,что вы родственники![]()

Алексей пишет:Видно,что вы родственники![]()
![]()
Где она кстати![]()

ну если правда.....а Настька сама соблазняет всех.....да и что мне ждать что ль с Омска погодыRamos пишет:Tigrica♛ пишет:а он у меня и не заканчивалсяRamos пишет:Сезон охоты открыл?Tigrica♛ пишет:у меня тут новые сотрудницыRamos пишет:Tigrica♛ пишет:Сам на самRamos пишет:Ага.Отправила всех в школу и сижу болтаю пока ноут пашет нормальноTigrica♛ пишет:Ну да....проголодался немного....Ты тож я смотрю трудишься...Ramos пишет:Привет Юля,Влад.....Привет Микаэль.Работаешь?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
хвастун.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение