Опа!пашли намёки!Как у тебя дела? В магазин сходила? Что покушать купила?
Да нормально, проснулась ужасно голодная, пошла кефира купила, зелени всякой, овощей, сыра вот и теперь я наелась и добрая![]()
Классно, это все хорошо и вкусно![]()
Ты одна живешь?![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Eugene пишет:Опа!пашли намёки!VitoshaV пишет:Eugene пишет:Как у тебя дела? В магазин сходила? Что покушать купила?
Да нормально, проснулась ужасно голодная, пошла кефира купила, зелени всякой, овощей, сыра вот и теперь я наелась и добрая![]()
Ты одна живешь?![]()
![]()

CАНЯ пишет:Eugene пишет:Опа!пашли намёки!VitoshaV пишет:Eugene пишет:Как у тебя дела? В магазин сходила? Что покушать купила?
Ты одна живешь?![]()
![]()
![]()

VitoshaV пишет:Eugene пишет:Как у тебя дела? В магазин сходила? Что покушать купила?
Ты одна живешь?![]()
!

У нас тоже погодка радует, но не будем расстраивать Тори, у нее не очень....![]()
![]()

У нас тоже погодка радует, но не будем расстраивать Тори, у нее не очень....Ну нечего мы раскажем о своей погоде ,а она представит что у неё тоже такая погода и обрадуется.![]()
![]()

Eugene пишет:VitoshaV пишет:Eugene пишет:Как у тебя дела? В магазин сходила? Что покушать купила?
Ты одна живешь?![]()
Не-а!

Тори, ты что не так делаешь с бигбаром, щаз найду тебе Любыну интсрукцию...
?

Ого -3Eugene пишет:У нас тоже погодка радует, но не будем расстраивать Тори, у нее не очень....![]()
![]()
Да не все так плохо, у всего -3 и светит солнце мож у меня тоже будет весна![]()

Eugene пишет:У нас тоже погодка радует, но не будем расстраивать Тори, у нее не очень....![]()
![]()
Да не все так плохо, у всего -3 и светит солнце мож у меня тоже будет весна![]()

Eugene пишет:У нас тоже погодка радует, но не будем расстраивать Тори, у нее не очень....Ну нечего мы раскажем о своей погоде ,а она представит что у неё тоже такая погода и обрадуется.![]()
![]()

VitoshaV пишет:Eugene пишет:VitoshaV пишет:Eugene пишет:Как у тебя дела? В магазин сходила? Что покушать купила?
Ты одна живешь?![]()
Не-а!
С родителями или с парнем?![]()

Без шоколадки не заигрывают!VitoshaV пишет:Eugene пишет:VitoshaV пишет:Eugene пишет:Как у тебя дела? В магазин сходила? Что покушать купила?
Ты одна живешь?![]()
Не-а!

Eugene пишет:VitoshaV пишет:Eugene пишет:VitoshaV пишет:Eugene пишет:Как у тебя дела? В магазин сходила? Что покушать купила?
Ты одна живешь?![]()
Не-а!
С молодым человеком уже 5 лет

Женя ,Саша, Вика![]()
![]()
![]()

Иззи, здорова, как спалось?нормально, жаль не долго.

Тори ава мне нравится![]()

Женя ,Саша, ВикаВам тоже здрасьте,только каму той что слева или с права?,а вообще обоим.![]()
![]()
![]()

Тори ава мне нравится![]()

Eugene пишет:Иззи, здорова, как спалось?нормально, жаль не долго.

Izabelle пишет:Женя ,Саша, ВикаВам тоже здрасьте,только каму той что слева или с права?,а вообще обоим.![]()
![]()
![]()
![]()
я с обеих сторон

Izabelle пишет:Eugene пишет:Иззи, здорова, как спалось?нормально, жаль не долго.![]()

Тори, на самом деле рад за тебя. пять лет это много, думаю у вас все хорошо...Это мало вот 25 это уже нормально.Так что желаю 25 лет как минимум![]()
.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение