Опа!пашли намёки!Как у тебя дела? В магазин сходила? Что покушать купила?
Да нормально, проснулась ужасно голодная, пошла кефира купила, зелени всякой, овощей, сыра вот и теперь я наелась и добрая
Классно, это все хорошо и вкусно
Ты одна живешь?
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
Eugene пишет:
CАНЯ пишет:Eugene пишет:Опа!пашли намёки!VitoshaV пишет:Eugene пишет:Как у тебя дела? В магазин сходила? Что покушать купила?
Да нормально, проснулась ужасно голодная, пошла кефира купила, зелени всякой, овощей, сыра вот и теперь я наелась и добрая
Ты одна живешь?
У нас тоже погодка радует, но не будем расстраивать Тори, у нее не очень....
Eugene пишет:
VitoshaV пишет:Eugene пишет:Как у тебя дела? В магазин сходила? Что покушать купила?
Ты одна живешь?
Не-а !
Тори, ты что не так делаешь с бигбаром, щаз найду тебе Любыну интсрукцию...
Eugene пишет:
У нас тоже погодка радует, но не будем расстраивать Тори, у нее не очень....
Да не все так плохо, у всего -3 и светит солнце мож у меня тоже будет весна
Eugene пишет:
У нас тоже погодка радует, но не будем расстраивать Тори, у нее не очень....Ну нечего мы раскажем о своей погоде ,а она представит что у неё тоже такая погода и обрадуется.
VitoshaV пишет:
Eugene пишет:VitoshaV пишет:Eugene пишет:Как у тебя дела? В магазин сходила? Что покушать купила?
Ты одна живешь?
Не-а !
С родителями или с парнем?
Eugene пишет:
Тори, ты что не так делаешь с бигбаром, щаз найду тебе Любыну интсрукцию...
Вроде сообразила ?
VitoshaV пишет:
Ого -3Eugene пишет:У нас тоже погодка радует, но не будем расстраивать Тори, у нее не очень....
VitoshaV пишет:
Eugene пишет:У нас тоже погодка радует, но не будем расстраивать Тори, у нее не очень....
да -3 дает надежду...
Тори ава мне нравится
CАНЯ пишет:
Eugene пишет:У нас тоже погодка радует, но не будем расстраивать Тори, у нее не очень....Ну нечего мы раскажем о своей погоде ,а она представит что у неё тоже такая погода и обрадуется.
Eugene пишет:
VitoshaV пишет:Eugene пишет:VitoshaV пишет:Eugene пишет:Как у тебя дела? В магазин сходила? Что покушать купила?
Ты одна живешь?
Не-а !
С молодым человеком уже 5 лет
Eugene пишет:
Без шоколадки не заигрывают!VitoshaV пишет:Eugene пишет:VitoshaV пишет:Eugene пишет:Как у тебя дела? В магазин сходила? Что покушать купила?
Ты одна живешь?
Не-а !
Иззи, здорова, как спалось?
VitoshaV пишет:
Eugene пишет:VitoshaV пишет:Eugene пишет:VitoshaV пишет:Eugene пишет:Как у тебя дела? В магазин сходила? Что покушать купила?
Ты одна живешь?
Не-а !
С молодым человеком уже 5 лет
Блин, я так и знал!
Izabelle пишет:
Женя ,Саша, Вика
Eugene пишет:
Иззи, здорова, как спалось?нормально, жаль не долго.
Izabelle пишет:
Тори ава мне нравится
я вообще клубнику обожаю, но так редко ем!
Izabelle пишет:
Женя ,Саша, ВикаВам тоже здрасьте,только каму той что слева или с права?,а вообще обоим.
Тори, на самом деле рад за тебя. пять лет это много, думаю у вас все хорошо...
Izabelle пишет:
Тори ава мне нравится
Izabelle пишет:
Eugene пишет:Иззи, здорова, как спалось?нормально, жаль не долго.
CАНЯ пишет:
я с обеих сторонIzabelle пишет:Женя ,Саша, ВикаВам тоже здрасьте,только каму той что слева или с права?,а вообще обоим.
Eugene пишет:
Izabelle пишет:Eugene пишет:Иззи, здорова, как спалось?нормально, жаль не долго.
Eugene пишет:
Тори, на самом деле рад за тебя. пять лет это много, думаю у вас все хорошо...Это мало вот 25 это уже нормально.Так что желаю 25 лет как минимум .
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Max_45rus
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011