когда наказывать будешьИззик что еще у тебя зависает ?черт, и когда я краснеть начну??![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
когда наказывать будешьBakTi пишет:Иззик что еще у тебя зависает ?черт, и когда я краснеть начну??![]()

BadrHari пишет:Я тут)Скажи ему.... у меня не злобный вид....![]()

Если не собираетесь спат, мне тогда надо кофе навостритьчто-то мне не спится....![]()

BadrHari пишет:Я тут)Скажи ему.... у меня не злобный вид....![]()

Вредина пишет:когда наказывать будешьBakTi пишет:Иззик что еще у тебя зависает ?черт, и когда я краснеть начну??![]()
![]()

а почему ?BadrHari пишет:Если не собираетесь спат, мне тогда надо кофе навостритьчто-то мне не спится....![]()

Вредина пишет:когда наказывать будешьBakTi пишет:Иззик что еще у тебя зависает ?черт, и когда я краснеть начну??![]()
![]()

Вредина пишет:а почему ?BadrHari пишет:Если не собираетесь спат, мне тогда надо кофе навостритьчто-то мне не спится....![]()
![]()

BakTi пишет:Вредина пишет:когда наказывать будешьBakTi пишет:Иззик что еще у тебя зависает ?черт, и когда я краснеть начну??![]()
![]()
вот щас как накажу... *полезла за хлыстом*

доставай обратноBakTi пишет:Вредина пишет:а почему ?BadrHari пишет:Если не собираетесь спат, мне тогда надо кофе навостритьчто-то мне не спится....![]()
![]()
ты меня так разгорячил.....что я теперь долго не засну..* прячет за спиной хлыст*

BakTi пишет:Вредина пишет:когда наказывать будешьBakTi пишет:Иззик что еще у тебя зависает ?черт, и когда я краснеть начну??![]()
![]()
Димон, тебя всегда под утро прет?)

Тогда мне спать расхочется (берет за шкирку их обоих)так просто меня не удержишь * размахивает руками ногами, кусается и царапается.... *![]()

BadrHari пишет:BakTi пишет:Вредина пишет:когда наказывать будешьBakTi пишет:Иззик что еще у тебя зависает ?черт, и когда я краснеть начну??![]()
![]()
Димон, тебя всегда под утро прет?)![]()

BadrHari пишет:BakTi пишет:Вредина пишет:когда наказывать будешьBakTi пишет:Иззик что еще у тебя зависает ?черт, и когда я краснеть начну??![]()
![]()
Димон, тебя всегда под утро прет?)![]()

BadrHari пишет:Тогда мне спать расхочется (берет за шкирку их обоих)так просто меня не удержишь * размахивает руками ногами, кусается и царапается.... *![]()
она разозлилось

BadrHari пишет:Тогда мне спать расхочется (берет за шкирку их обоих)так просто меня не удержишь * размахивает руками ногами, кусается и царапается.... *![]()

я доктором будуВредина пишет:BadrHari пишет:Тогда мне спать расхочется (берет за шкирку их обоих)так просто меня не удержишь * размахивает руками ногами, кусается и царапается.... *![]()
Надо бежать отсюда (связывает ее и вызывает докторов в белых халатах))

BadrHari пишет:КофеЧай![]()
![]()

вискиBadrHari пишет:КофеЧай![]()
![]()

BakTi пишет:вискиBadrHari пишет:КофеЧай![]()
![]()
![]()

Иззи, эта былада?![]()

Вредина пишет:BakTi пишет:вискиBadrHari пишет:КофеЧай![]()
![]()
![]()
Даже меня переплюнула![]()

BadrHari пишет:Иззи, эта былада?![]()

Из-за вас спать расхотел:):![]()
![]()

пойду фильм посмотрю![]()
не разбегайтесь![]()
?

пойду фильм посмотрю![]()
не разбегайтесь![]()

BakTi пишет:пойду фильм посмотрю![]()
не разбегайтесь![]()
![]()
*Пытается поймать*
)

Вредина пишет:BakTi пишет:пойду фильм посмотрю![]()
не разбегайтесь![]()
![]()
*Пытается поймать*
(и жестко наказать)

Иззи, почему в тему не выложишь?а зачем?

скоро приду![]()

BadrHari пишет:Иззи, почему в тему не выложишь?а зачем?
я вконтакте выложу)))
все что есть у меня в контакте это фотки)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение