Сегодня в Украине траур....голодомор вспоминают.Отлично,дождь идёт,а я дома в тепле,красотаПривет Андрюша![]()
![]()
![]()
Юля,привет,как бодрость духа?!сам как?
На работе сижу,у нас похолодание.Скоро морозы вдарят
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

Ухожу по-английски
★Star★ пишет:
/user/profile/view/301567/![]()
![]()
ава и ник
![]()
А мне ещё у Geck ава понравилась

Andrew K. пишет:
Там вообще ппц★Star★ пишет:/user/profile/view/301567/![]()
![]()
ава и ник
![]()
![]()
А мне ещё у Geck ава понравилась
ужос...

Ухожу по-английски
★Star★ пишет:
Andrew K. пишет:Сегодня в Украине траур....голодомор вспоминают.★Star★ пишет:Andrew K. пишет:Отлично,дождь идёт,а я дома в тепле,красота★Star★ пишет:Andrew K. пишет:Привет Андрюша★Star★ пишет:![]()
![]()
![]()
При Ющенко,в нём Россию обвиняли,а сейчас как?

Andrew K. пишет:
Теперь никого не обвиняют,просто день траура и всё.Митинги и всё такое...★Star★ пишет:Andrew K. пишет:Сегодня в Украине траур....голодомор вспоминают.★Star★ пишет:Andrew K. пишет:Отлично,дождь идёт,а я дома в тепле,красота★Star★ пишет:Andrew K. пишет:Привет Андрюша★Star★ пишет:![]()
![]()
![]()

Ухожу по-английски
★Star★ пишет:
Andrew K. пишет:Теперь никого не обвиняют,просто день траура и всё.Митинги и всё такое...★Star★ пишет:Andrew K. пишет:Сегодня в Украине траур....голодомор вспоминают.★Star★ пишет:Andrew K. пишет:Отлично,дождь идёт,а я дома в тепле,красота★Star★ пишет:Andrew K. пишет:Привет Андрюша★Star★ пишет:![]()
![]()
![]()
А ты на митинг пойдёшь?

Andrew K. пишет:
Я на такие мероприятия не хожу...Я на работу в обед иду.★Star★ пишет:Andrew K. пишет:Теперь никого не обвиняют,просто день траура и всё.Митинги и всё такое...★Star★ пишет:Andrew K. пишет:Сегодня в Украине траур....голодомор вспоминают.★Star★ пишет:Andrew K. пишет:Отлично,дождь идёт,а я дома в тепле,красота★Star★ пишет:Andrew K. пишет:Привет Андрюша★Star★ пишет:![]()
![]()
![]()
А ты на митинг пойдёшь?

Ухожу по-английски
★Star★ пишет:
Andrew K. пишет:Я на такие мероприятия не хожу...Я на работу в обед иду.★Star★ пишет:Andrew K. пишет:Теперь никого не обвиняют,просто день траура и всё.Митинги и всё такое...★Star★ пишет:Andrew K. пишет:Сегодня в Украине траур....голодомор вспоминают.★Star★ пишет:Andrew K. пишет:Отлично,дождь идёт,а я дома в тепле,красота★Star★ пишет:Andrew K. пишет:Привет Андрюша★Star★ пишет:![]()
![]()
![]()
А ты на митинг пойдёшь?
А я на след неделе,к товарищу на свадьбу пойду.За шмотками надо сгонять

Andrew K. пишет:
Свадьба это классно:)А чего ты работаешь в субботу?★Star★ пишет:Andrew K. пишет:Я на такие мероприятия не хожу...Я на работу в обед иду.★Star★ пишет:Andrew K. пишет:Теперь никого не обвиняют,просто день траура и всё.Митинги и всё такое...★Star★ пишет:Andrew K. пишет:Сегодня в Украине траур....голодомор вспоминают.★Star★ пишет:Andrew K. пишет:Отлично,дождь идёт,а я дома в тепле,красота★Star★ пишет:Andrew K. пишет:Привет Андрюша★Star★ пишет:![]()
![]()
![]()
А ты на митинг пойдёшь?

Ухожу по-английски
★Star★ пишет:
Andrew K. пишет:Свадьба это классно:)А чего ты работаешь в субботу?★Star★ пишет:Andrew K. пишет:Я на такие мероприятия не хожу...Я на работу в обед иду.★Star★ пишет:Andrew K. пишет:Теперь никого не обвиняют,просто день траура и всё.Митинги и всё такое...★Star★ пишет:Andrew K. пишет:Сегодня в Украине траур....голодомор вспоминают.★Star★ пишет:Andrew K. пишет:Отлично,дождь идёт,а я дома в тепле,красота★Star★ пишет:Andrew K. пишет:Привет Андрюша★Star★ пишет:![]()
![]()
![]()
А ты на митинг пойдёшь?
У меня график плавающий.Сегодня народ врядли будет,буду целый день в нэте сидеть,а завтра вообще до 18.00 рабочий день

Andrew K. пишет:
Офигеть.А я работаю 3 раза в неделю и мне нормально.Больше работать не получается...дети,дом,флудилка★Star★ пишет:Andrew K. пишет:Свадьба это классно:)А чего ты работаешь в субботу?★Star★ пишет:Andrew K. пишет:Я на такие мероприятия не хожу...Я на работу в обед иду.★Star★ пишет:Andrew K. пишет:Теперь никого не обвиняют,просто день траура и всё.Митинги и всё такое...★Star★ пишет:Andrew K. пишет:Сегодня в Украине траур....голодомор вспоминают.★Star★ пишет:Andrew K. пишет:Отлично,дождь идёт,а я дома в тепле,красота★Star★ пишет:Andrew K. пишет:Привет Андрюша★Star★ пишет:![]()
![]()
![]()
А ты на митинг пойдёшь?
У меня график плавающий.Сегодня народ врядли будет,буду целый день в нэте сидеть,а завтра вообще до 18.00 рабочий день

Ухожу по-английски
★Star★ пишет:
Andrew K. пишет:Офигеть.А я работаю 3 раза в неделю и мне нормально.Больше работать не получается...дети,дом,флудилка★Star★ пишет:Andrew K. пишет:Свадьба это классно:)А чего ты работаешь в субботу?★Star★ пишет:Andrew K. пишет:Я на такие мероприятия не хожу...Я на работу в обед иду.★Star★ пишет:Andrew K. пишет:Теперь никого не обвиняют,просто день траура и всё.Митинги и всё такое...★Star★ пишет:Andrew K. пишет:Сегодня в Украине траур....голодомор вспоминают.★Star★ пишет:Andrew K. пишет:Отлично,дождь идёт,а я дома в тепле,красота★Star★ пишет:Andrew K. пишет:Привет Андрюша★Star★ пишет:![]()
![]()
![]()
А ты на митинг пойдёшь?
У меня график плавающий.Сегодня народ врядли будет,буду целый день в нэте сидеть,а завтра вообще до 18.00 рабочий день![]()
Денег хватает?На себя работаешь?

Ухожу по-английски
★Star★ пишет:
Андрей ты ВКонтакте есть?
Нету,ни в контакте,ни в одноклассниках - надеюсь и не будет меня там

Andrew K. пишет:
К сожалению не на себя,денег всегда не хватает★Star★ пишет:Andrew K. пишет:Офигеть.А я работаю 3 раза в неделю и мне нормально.Больше работать не получается...дети,дом,флудилка★Star★ пишет:Andrew K. пишет:Свадьба это классно:)А чего ты работаешь в субботу?★Star★ пишет:Andrew K. пишет:Я на такие мероприятия не хожу...Я на работу в обед иду.★Star★ пишет:Andrew K. пишет:Теперь никого не обвиняют,просто день траура и всё.Митинги и всё такое...★Star★ пишет:Andrew K. пишет:Сегодня в Украине траур....голодомор вспоминают.★Star★ пишет:Andrew K. пишет:Отлично,дождь идёт,а я дома в тепле,красота★Star★ пишет:Andrew K. пишет:Привет Андрюша★Star★ пишет:![]()
![]()
![]()
А ты на митинг пойдёшь?
У меня график плавающий.Сегодня народ врядли будет,буду целый день в нэте сидеть,а завтра вообще до 18.00 рабочий день![]()
Денег хватает?На себя работаешь?
Чем старше дети тем больше расходы.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

сам как?