21.00 у меня![]()
2.02 у меня, а я исчо трезвая![]()
А где ты живешь?)
Иркутская обл.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
knight пишет:Алексей пишет:21.00 у меня![]()
2.02 у меня, а я исчо трезвая![]()
А где ты живешь?)

Сережа![]()
ты меня даже помниш?

просто Одиночку?или еще какое слово есть?ЖIНОЧКА пишет:одиночку посмотрелаYASIK пишет:не там страшно,чего нить не такое страшноеЖIНОЧКА пишет:Ярославчик как дела?чего интересного смотрел?
Отлично![]()
"Мой кровавый Валентин" можно посмотреть![]()

YASIK пишет:Серый ㋛ пишет:YASIK пишет:Серый![]()
Изька![]()
Серёга![]()
Проподать начал, нечасто я тебя вижуразве что в разделе музыка ты часто блещеш
![]()
Про музыку - это шутка,или спутал с кем-то?![]()
Теорию Большого Взрыва уже смотрел7
(Я не никогда путаю нечего)![]()
Точно я и забыл, очень понравилось эаль только скачал мало а сериал бомба![]()
Жму руку
YASIK пишет:с ВиллисомАлексей пишет:Ясик, уже качаю![]()
Молодца!![]()
Коэны сняли![]()
Я сейчас Герой-одиночка качаю![]()

вчера или позавчера ты говорила что на закачку ставишьраз-два пишет:просто Одиночку?или еще какое слово есть?ЖIНОЧКА пишет:одиночку посмотрелаYASIK пишет:не там страшно,чего нить не такое страшноеЖIНОЧКА пишет:Ярославчик как дела?чего интересного смотрел?
Отлично![]()
YASIK пишет:это двух серийный?Алексей пишет:Ясик, уже качаю![]()
Молодца!![]()
Коэны сняли![]()

раз-два пишет:нееееееее,сладкого не надо,это моя слабость...Юка♛ пишет:а если нести тортики и шоколад,то скажите что вы толстухи что-лиknight пишет:скоро 8 марта,будут поздравлять,и как обычно,преподавателям несут спиртное,будто мы алкаши какие-тоЮка♛ пишет:knight пишет:всё,что надарили на НГ уже выпилиЮка♛ пишет:knight пишет:а у меня нифига нету,виски и шампанскоеЮка♛ пишет:knight пишет:ЖIНОЧКА пишет:млин чет сеня многие бухают![]()
Питница!пошли бухать
![]()
Мне сегодня ужо хватит![]()
и водка
![]()
![]()
![]()
А чё так плохо?![]()
Пора новые запасы делать![]()
![]()
Машина прогрета теперь точно ускакал![]()
![]()
аха закачала но еще не смотрелаЖIНОЧКА пишет:вчера или позавчера ты говорила что на закачку ставишьраз-два пишет:просто Одиночку?или еще какое слово есть?ЖIНОЧКА пишет:одиночку посмотрелаYASIK пишет:не там страшно,чего нить не такое страшноеЖIНОЧКА пишет:Ярославчик как дела?чего интересного смотрел?
Отлично![]()
раз-два пишет:просто Одиночку?или еще какое слово есть?ЖIНОЧКА пишет:одиночку посмотрелаYASIK пишет:не там страшно,чего нить не такое страшноеЖIНОЧКА пишет:Ярославчик как дела?чего интересного смотрел?
Отлично![]()

YASIK пишет:это двух серийный?Алексей пишет:Ясик, уже качаю![]()
Молодца!![]()
Коэны сняли![]()
а я не против,главное вниманиеЮка♛ пишет:раз-два пишет:нееееееее,сладкого не надо,это моя слабость...Юка♛ пишет:а если нести тортики и шоколад,то скажите что вы толстухи что-лиknight пишет:скоро 8 марта,будут поздравлять,и как обычно,преподавателям несут спиртное,будто мы алкаши какие-тоЮка♛ пишет:knight пишет:всё,что надарили на НГ уже выпилиЮка♛ пишет:knight пишет:а у меня нифига нету,виски и шампанскоеЮка♛ пишет:knight пишет:ЖIНОЧКА пишет:млин чет сеня многие бухают![]()
Питница!пошли бухать
![]()
Мне сегодня ужо хватит![]()
и водка
![]()
![]()
![]()
А чё так плохо?![]()
Пора новые запасы делать![]()
![]()
тогда спиртное, на большее фантазии не хватает, говорю как родитель![]()
Ярославчик посмотрел Недоторканные?

knight пишет:Сережа![]()
ты меня даже помниш?
![]()
имя нравится
Люда Андрюша тебе большущий привет передал![]()
ой моему Андрюшеньке огромнейший приветище,где он,почему не заходит,скучаю за ним и от меня ему

Ярик а это кино виделраз-два пишет:YASIK пишет:с ВиллисомАлексей пишет:Ясик, уже качаю![]()
Молодца!![]()
Коэны сняли![]()
Ага.
у него всё отличноЮка♛ пишет:Люда Андрюша тебе большущий привет передал![]()
![]()
ой моему Андрюшеньке огромнейший приветище,где он,почему не заходит,скучаю за ним и от меня ему
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Серый![]()
Изька![]()
Серёга![]()
пасибкиЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:просто Одиночку?или еще какое слово есть?ЖIНОЧКА пишет:одиночку посмотрелаYASIK пишет:не там страшно,чего нить не такое страшноеЖIНОЧКА пишет:Ярославчик как дела?чего интересного смотрел?
Отлично![]()
Герой-одиночка)

ну и какYASIK пишет:Серый![]()
Изька![]()
Серёга![]()
смотрела серьезного челвоека..
YASIK пишет:Ярик а это кино виделраз-два пишет:YASIK пишет:с ВиллисомАлексей пишет:Ясик, уже качаю![]()
Молодца!![]()
Коэны сняли![]()
Ага.
Ваш текст здесь ...

Фу блин, начинает дуплитьмне еще минут сорок надо![]()
Гости пришли
Я убегаю
я очень рада за негоЮ\,удачи и успехов ему,почему перестал заходить?ЖIНОЧКА пишет:у него всё отличноЮка♛ пишет:Люда Андрюша тебе большущий привет передал![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
придёт сам расскажетЮка♛ пишет:я очень рада за негоЮ\,удачи и успехов ему,почему перестал заходить?ЖIНОЧКА пишет:у него всё отличноЮка♛ пишет:Люда Андрюша тебе большущий привет передал![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не понравился?а мульт личности понравились?ЖIНОЧКА пишет:Ярославчик посмотрел Недоторканные?
да ну их![]()

я твоих вкусов не знаю,но как любителю кино советую для разнообразияраз-два пишет:YASIK пишет:Ярик а это кино виделраз-два пишет:YASIK пишет:с ВиллисомАлексей пишет:Ясик, уже качаю![]()
Молодца!![]()
Коэны сняли![]()
Ага.
Ваш текст здесь ...
Нет ещё.
Советуешь?
YASIK пишет:Серый![]()
Изька![]()
Серёга![]()
смотрела серьезного челвоека..
...не разочаруй меня

Гости пришли
Я убегаю
удачи Лешенька,покаГости пришли
Я убегаю
побыстрее бы пришел,соскучилась за нимЖIНОЧКА пишет:придёт сам расскажетЮка♛ пишет:я очень рада за негоЮ\,удачи и успехов ему,почему перестал заходить?ЖIНОЧКА пишет:у него всё отличноЮка♛ пишет:Люда Андрюша тебе большущий привет передал![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Юка♛ пишет:побыстрее бы пришел,соскучилась за нимЖIНОЧКА пишет:придёт сам расскажетЮка♛ пишет:я очень рада за негоЮ\,удачи и успехов ему,почему перестал заходить?ЖIНОЧКА пишет:у него всё отличноЮка♛ пишет:Люда Андрюша тебе большущий привет передал![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
YASIK пишет:я твоих вкусов не знаю,но как любителю кино советую для разнообразияраз-два пишет:YASIK пишет:Ярик а это кино виделраз-два пишет:YASIK пишет:с ВиллисомАлексей пишет:Ясик, уже качаю![]()
Молодца!![]()
Коэны сняли![]()
Ага.
Ваш текст здесь ...
Нет ещё.
Советуешь?

Гости пришли
Я убегаю
YASIK пишет:не понравился?а мульт личности понравились?ЖIНОЧКА пишет:Ярославчик посмотрел Недоторканные?
да ну их![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение