где Лехабухает без нас![]()
на мышу! а говорил: Юлечка, я буду тебя ждать![]()
На водку променял![]()
не расстраивацйся, может на коньяк
![]()
Больше фоток ему не покажу
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigrica♛ пишет:Nocturnal пишет:Tigrica♛ пишет:раз-два пишет:где Лехабухает без нас![]()
на мышу! а говорил: Юлечка, я буду тебя ждать![]()
На водку променял![]()
не расстраивацйся, может на коньяк
![]()

Nocturnal пишет:девочек за попкуTigrica♛ пишет:Nocturnal пишет:Tigrica♛ пишет:Nocturnal пишет:Тигра полосатая пишет:Nocturnal пишет:Тигра полосатая пишет:Nocturnal пишет:неправда )грех на всех женщин наговаривать такое ))Тигра полосатая пишет:Nocturnal пишет:Тигра полосатая пишет:Kuobah пишет:Тигра полосатаяты тоже спать?) и как вы можете спокойно спать после таких разговоров?))))![]()
а вы?![]()
так и спим ))))в бреду ..подрыгивая ножкай со стоном "шубка,писец писец и шприцен шприцен натюрлих"
ах женщины, шубка вас больше возбуждает чем мужик! Только не надо спорить![]()
ну некоторых и телефончик простой возбудит, некоторых и пузырь водки, а есть зажравшиеся сильно!![]()
Но, конечно же есть и такие, которым просто хочется искренней и чистой любви. Найди б такую...
та какие твои годы?! найдешь канечно)
вообще то мне уже 32, а я ни как не найду...![]()
шучу, мне 23 скоро будет, но женится я собираюсь не раньше 32
![]()
![]()
![]()
![]()

от шо за люди как шутить так пожалуйста .. а как личную инфу выуживать так подай на блюдечки и причем правду!(ленива найти самйлик показывающий язык) ))))))))Tigrica♛ пишет:Nocturnal пишет:Тигра полосатая пишет:Nocturnal пишет:Тигра полосатая пишет:Nocturnal пишет:неправда )грех на всех женщин наговаривать такое ))Тигра полосатая пишет:Nocturnal пишет:Тигра полосатая пишет:Kuobah пишет:Тигра полосатаяты тоже спать?) и как вы можете спокойно спать после таких разговоров?))))![]()
а вы?![]()
так и спим ))))в бреду ..подрыгивая ножкай со стоном "шубка,писец писец и шприцен шприцен натюрлих"
ну некоторых и телефончик простой возбудит, некоторых и пузырь водки, а есть зажравшиеся сильно!![]()
Но, конечно же есть и такие, которым просто хочется искренней и чистой любви. Найди б такую...
![]()

хватит уже мне это вспоминать

Kuobah пишет:Артём - хватит я же те не подцанконечно нет,ты просто поц

Nocturnal пишет:от шо за люди как шутить так пожалуйста .. а как личную инфу выуживать так подай на блюдечки и причем правду!(ленива найти самйлик показывающий язык) ))))))))Tigrica♛ пишет:Nocturnal пишет:Тигра полосатая пишет:Nocturnal пишет:Тигра полосатая пишет:Nocturnal пишет:неправда )грех на всех женщин наговаривать такое ))Тигра полосатая пишет:Nocturnal пишет:Тигра полосатая пишет:Kuobah пишет:Тигра полосатаяты тоже спать?) и как вы можете спокойно спать после таких разговоров?))))![]()
а вы?![]()
![]()

Nocturnal пишет:от шо за люди как шутить так пожалуйста .. а как личную инфу выуживать так подай на блюдечки и причем правду!(ленива найти самйлик показывающий язык) ))))))))Tigrica♛ пишет:Nocturnal пишет:Тигра полосатая пишет:Nocturnal пишет:Тигра полосатая пишет:Nocturnal пишет:неправда )грех на всех женщин наговаривать такое ))Тигра полосатая пишет:Nocturnal пишет:Тигра полосатая пишет:Kuobah пишет:Тигра полосатаяты тоже спать?) и как вы можете спокойно спать после таких разговоров?))))![]()
а вы?![]()
![]()

тебе адрес датьраз-два пишет:Kuobah пишет:Артём - хватит я же те не подцанконечно нет,ты просто поц
а ты всегда такой бойкий. Меня называешь , может мне в лицо скажешь? Или сышь как всегда?

Kuobah пишет:тебе адрес датьраз-два пишет:Kuobah пишет:Артём - хватит я же те не подцанконечно нет,ты просто поц
а ты всегда такой бойкий. Меня называешь , может мне в лицо скажешь? Или сышь как всегда?

ага .. зайди и прогугли Йовович )))многа фоток )))Тигра полосатая пишет:Nocturnal пишет:от шо за люди как шутить так пожалуйста .. а как личную инфу выуживать так подай на блюдечки и причем правду!(ленива найти самйлик показывающий язык) ))))))))Tigrica♛ пишет:Nocturnal пишет:Тигра полосатая пишет:Nocturnal пишет:Тигра полосатая пишет:Nocturnal пишет:неправда )грех на всех женщин наговаривать такое ))Тигра полосатая пишет:Nocturnal пишет:Тигра полосатая пишет:Kuobah пишет:Тигра полосатаяты тоже спать?) и как вы можете спокойно спать после таких разговоров?))))![]()
а вы?![]()
![]()
а фотку покажешь?![]()

хватит уже мне это вспоминать
Ну классно![]()

всем спокойной ночи .)работу ещё никто не отменял)))
пока Лена.Заглядывай почаще

Тигра спокойной ночиприятных снов ..

Tigrica♛ пишет:хватит уже мне это вспоминать
Ну классно![]()
я вот щаз думаю, точнее еще раньше, год назад уже понял, что дурак, что столько фоток выкладывал в контакте, не из за тебя конечно, а вообще...![]()

Nocturnal пишет:ага .. зайди и прогугли Йовович )))многа фоток )))Тигра полосатая пишет:Nocturnal пишет:от шо за люди как шутить так пожалуйста .. а как личную инфу выуживать так подай на блюдечки и причем правду!(ленива найти самйлик показывающий язык) ))))))))Tigrica♛ пишет:Nocturnal пишет:Тигра полосатая пишет:Nocturnal пишет:Тигра полосатая пишет:Nocturnal пишет:неправда )грех на всех женщин наговаривать такое ))Тигра полосатая пишет:Nocturnal пишет:Тигра полосатая пишет:Kuobah пишет:Тигра полосатаяты тоже спать?) и как вы можете спокойно спать после таких разговоров?))))![]()
а вы?![]()
![]()
а фотку покажешь?![]()

бери билеты до Калининграда,показывай их здесь,чтоб я убедился что ты их взял и не тратил время,и двигай сюда я тебя встречураз-два пишет:Kuobah пишет:тебе адрес датьраз-два пишет:Kuobah пишет:Артём - хватит я же те не подцанконечно нет,ты просто поц
давай

раз-два пишет:Тигра спокойной ночиприятных снов ..
все!
села на метлу .улетела )))ввввжиииииииии

Nocturnal пишет:Tigrica♛ пишет:хватит уже мне это вспоминать
Ну классно![]()
я вот щаз думаю, точнее еще раньше, год назад уже понял, что дурак, что столько фоток выкладывал в контакте, не из за тебя конечно, а вообще...![]()
Я Лёше показала сегодня,он думал что я в журнале на обложке внатуре![]()

Kuobah пишет:бери билеты до Калининграда,показывай их здесь,чтоб я убедился что ты их взял и не тратил время,и двигай сюда я тебя встречураз-два пишет:Kuobah пишет:тебе адрес датьраз-два пишет:Kuobah пишет:Артём - хватит я же те не подцанконечно нет,ты просто поц
давай

Артём .. ты сышь что ли? Тебе и так понтоваться не стоило я в раз тебе начищу . НО хочет хорёк своя я сказать............так вот отпинаю в лицо ногами суказадрот ты интернетовский,пинало

Tigrica♛ пишет:Nocturnal пишет:Tigrica♛ пишет:хватит уже мне это вспоминать
Ну классно![]()
![]()

Артём .. ты сышь что ли? Тебе и так понтоваться не стоило я в раз тебе начищу . НО хочет хорёк своя я сказать............так вот отпинаю в лицо ногами сука

Nocturnal пишет:Tigrica♛ пишет:Nocturnal пишет:Tigrica♛ пишет:хватит уже мне это вспоминать
Ну классно![]()
![]()
![]()
Ты дома сидишь?Почти весь день тут...

он седня говорил что гнобить меня будет,вот пускай сидит теперь гнобитKuobah пишет:Артём .. ты сышь что ли? Тебе и так понтоваться не стоило я в раз тебе начищу . НО хочет хорёк своя я сказать............так вот отпинаю в лицо ногами сука
за что, Ром? Хорош вам пустые базары разводить.
Тем, ладно он бухой, ты чего провоцируешь?

Tigrica♛ пишет:Nocturnal пишет:Tigrica♛ пишет:Nocturnal пишет:Tigrica♛ пишет:хватит уже мне это вспоминать
Ну классно![]()
![]()
![]()
Ты дома сидишь?Почти весь день тут...
Да, болею сейчас, даже капельницу ставят. но я сегодня еще и дома работал, на жаре хреново стало... Влажность очень высокая, тучи грозовые вокруг нашего города, видно что ливень идет совсем близко, а до нас к сожалению не доходит!

Kuobah пишет:Артём .. ты сышь что ли? Тебе и так понтоваться не стоило я в раз тебе начищу . НО хочет хорёк своя я сказать............так вот отпинаю в лицо ногами суказадрот ты интернетовский,пинало
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение