у нас тоже бабашке с дедом такую кофе машину подарили фирмы Цептор мало того она стоит около 30 дак еще и капсулы эти до хера, она пошитали им на месяц сколько они кофе пьют 2 тыс нада на эти капсулы, так и стоит, в зернах покупают молят и в турке варятда мы на него нечаянно наткнулись,зашли в столовку а тм и чай впакетах продают и кофе этой же фирмы.млин и кофе класс,тока к сожалению оно в ампулах и нужен специяльный аппаарат.я тож хочунеа.купила чай "Милфорд"-кусненько,разных пакетиков купила.кофффэя ваще кушать хочу...
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
☢ Alex12 ☢ пишет:
Sunღ пишет:Блин я вот живу на 10 эт, с пластиковыми окнами и слышу, как у меня муж домой приезжает, этаж как так музыку слушать то надо
Я на 11, окна пластиковые, но шум слышно хорошо.....
особенно бесят сигнализации от "крутых авто" ))
Вот и ставь такие окна и за такие огроммные деньги.

☢ Alex12 ☢ пишет:
paз-двa пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Кофе в ампулах??? Это как ?внутривенно
Пипец ))Чай в клизме

ЖIНОЧКА пишет:
☢ Alex12 ☢ пишет:Кофе в ампулах??? Это как ?там в упаковка какая то(вроде ампула)вставляешь в аппарат нажимаешь и в кружечку кофиёк льётся.
куя се..

ЖIНОЧКА пишет:
paз-двa пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Кофе в ампулах??? Это как ?внутривенноесли быть точнее внутриутробно.

))
ЖIНОЧКА пишет:
купсула☢ Alex12 ☢ пишет:Кофе в ампулах??? Это как ?там в упаковка какая то(вроде ампула)вставляешь в аппарат нажимаешь и в кружечку кофиёк льётся.
Sunღ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:у нас тоже бабашке с дедом такую кофе машину подарили фирмы Цептор мало того она стоит около 30 дак еще и капсулы эти до хера, она пошитали им на месяц сколько они кофе пьют 2 тыс нада на эти капсулы, так и стоит, в зернах покупают молят и в турке варятSunღ пишет:да мы на него нечаянно наткнулись,зашли в столовку а тм и чай впакетах продают и кофе этой же фирмы.млин и кофе класс,тока к сожалению оно в ампулах и нужен специяльный аппаарат.ЖIНОЧКА пишет:я тож хочуSunღ пишет:неа.купила чай "Милфорд"-кусненько,разных пакетиков купила.ЖIНОЧКА пишет:кофффэя ваще кушать хочу...
На хрен этот Цептор нужен,нам тут втюхать хотели.я ответила что пока с умом дружу.зайди в любой маг-ин,там много разной посуды и тоже на дне печати и ничем не хуже Цептер,и нааааааамного дешевле стоит.
ЖIНОЧКА пишет:
paз-двa пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Кофе в ампулах??? Это как ?внутривенноесли быть точнее внутриутробно.

ЖIНОЧКА пишет:
☢ Alex12 ☢ пишет:Sunღ пишет:Блин я вот живу на 10 эт, с пластиковыми окнами и слышу, как у меня муж домой приезжает, этаж как так музыку слушать то надо
Шумоизоляционные наверно раза в два дороже, и кажись в моей деревне таких нет ((
Sunღ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:купсула☢ Alex12 ☢ пишет:Кофе в ампулах??? Это как ?там в упаковка какая то(вроде ампула)вставляешь в аппарат нажимаешь и в кружечку кофиёк льётся.
точно.вот ведь млин.памяти нет.
427

Sunღ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:купсула☢ Alex12 ☢ пишет:Кофе в ампулах??? Это как ?там в упаковка какая то(вроде ампула)вставляешь в аппарат нажимаешь и в кружечку кофиёк льётся.
Ни разу не видел
, отстал вообще от жизни ))
ЖIНОЧКА пишет:
У нас тетка занимается, и очень давно уже, мене нравится эта посуда в ней ни чего не подгорает, и сам способ приготовления, вообщем много плюсов у меня даже книжка специальная естьSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:у нас тоже бабашке с дедом такую кофе машину подарили фирмы Цептор мало того она стоит около 30 дак еще и капсулы эти до хера, она пошитали им на месяц сколько они кофе пьют 2 тыс нада на эти капсулы, так и стоит, в зернах покупают молят и в турке варятSunღ пишет:да мы на него нечаянно наткнулись,зашли в столовку а тм и чай впакетах продают и кофе этой же фирмы.млин и кофе класс,тока к сожалению оно в ампулах и нужен специяльный аппаарат.ЖIНОЧКА пишет:я тож хочуSunღ пишет:неа.купила чай "Милфорд"-кусненько,разных пакетиков купила.ЖIНОЧКА пишет:кофффэя ваще кушать хочу...
На хрен этот Цептор нужен,нам тут втюхать хотели.я ответила что пока с умом дружу.зайди в любой маг-ин,там много разной посуды и тоже на дне печати и ничем не хуже Цептер,и нааааааамного дешевле стоит.
☢ Alex12 ☢ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Sunღ пишет:Блин я вот живу на 10 эт, с пластиковыми окнами и слышу, как у меня муж домой приезжает, этаж как так музыку слушать то надо
Шумоизоляционные наверно раза в два дороже, и кажись в моей деревне таких нет ((
Пластик вреден для здоровья.сейчас и есть двойные тока с деревянными рамами.есть и аллюминиевые.
ушла смотреть малышей щас вернусь
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

я ваще кушать хочу...