Привет!
Салют!
Почти не узнала, с новой авой!
Я тоже бывает со сменой авы людей не узнаю!
Да ладно ава, а если они ещё и ник поменяют...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
AlexaTel100 пишет:Shin Akuma пишет:AlexaTel100 пишет:Привет!
Салют!

ironic пишет:AlexaTel100 пишет:Привет!
Сашка пришла
Давно не виделись!!! Только в темках!

Shin Akuma пишет:ironic пишет:Shin Akuma пишет:ironic пишет:Shin Akuma пишет:ironic пишет:Shin Akuma пишет:Ребят куда все пропали?!
ушли в подполье
Привет коллега!![]()
можна и не так официально
. я Ира, + уже влепила
Очень приятно!Я тебе поставил уже давно, после того как прочитал твои рецензии!
, а звать - то как?
Извини забыл. Я Никита!
о, будешь уникальным, Никит тут еще не водилось, зато в Ирах заблудиться можно

Shin Akuma пишет:AlexaTel100 пишет:Shin Akuma пишет:AlexaTel100 пишет:Привет!
Салют!

AlexaTel100 пишет:Shin Akuma пишет:AlexaTel100 пишет:Привет!
Салют!
прогуливаю на этой неделе, счас вот тоже ненадолго зашла, пока курочка хорошая в духовке не дойдет

Shin Akuma пишет:AlexaTel100 пишет:Shin Akuma пишет:AlexaTel100 пишет:Привет!
Салют!

ironic пишет:AlexaTel100 пишет:Shin Akuma пишет:AlexaTel100 пишет:Привет!
Салют!
прогуливаю на этой неделе, счас вот тоже ненадолго зашла, пока курочка хорошая в духовке не дойдет
Курочка в духовке...![]()
У тебя ужин скоро?

ironic пишет:AlexaTel100 пишет:Shin Akuma пишет:AlexaTel100 пишет:Привет!
Салют!
У тебя ужин скоро?

AlexaTel100 пишет:Shin Akuma пишет:AlexaTel100 пишет:Shin Akuma пишет:AlexaTel100 пишет:Привет!
Салют!
по количеству сообщений можно сориентироваться

AlexaTel100 пишет:Shin Akuma пишет:AlexaTel100 пишет:Shin Akuma пишет:AlexaTel100 пишет:Привет!
Салют!
А вот остальных... Тем более количество сообщений всё время меняется. А если честно, то я их и не запоминаю.

AlexaTel100 пишет:ironic пишет:AlexaTel100 пишет:Shin Akuma пишет:AlexaTel100 пишет:Привет!
Салют!
У тебя ужин скоро?
Аппетит мне подняли с вашими курочками!
, кто-нибудь где-нибуль что-нибудь приготовит, и у всех слюноотделение синхронизируется

ironic пишет:AlexaTel100 пишет:Shin Akuma пишет:AlexaTel100 пишет:Shin Akuma пишет:AlexaTel100 пишет:Привет!
Салют!
Вот тебя, Ирин, с таким количеством орденов конечно можно узнать...А вот остальных... Тем более количество сообщений всё время меняется. А если честно, то я их и не запоминаю.
. я кстати себя часто с Максом woin12 который часто путаю из-за орденов. количество сообщений точно конечно не запомнишь, но Пашу например ни с кем не спутаешь 30000 сообщений

Shin Akuma пишет:AlexaTel100 пишет:ironic пишет:AlexaTel100 пишет:Shin Akuma пишет:AlexaTel100 пишет:Привет!
Салют!
У тебя ужин скоро?
Аппетит мне подняли с вашими курочками!
тут во флудилке часто так, кто-нибудь где-нибуль что-нибудь приготовит, и у всех слюноотделение синхронизируется

ironic пишет:AlexaTel100 пишет:Shin Akuma пишет:AlexaTel100 пишет:Shin Akuma пишет:AlexaTel100 пишет:Привет!
Салют!
Ну как вариант, тоже можно!

Shin Akuma пишет:ironic пишет:AlexaTel100 пишет:Shin Akuma пишет:AlexaTel100 пишет:Shin Akuma пишет:AlexaTel100 пишет:Привет!
Салют!
Ну как вариант, тоже можно!
А ещё, товарищи рецензенты, вас можно распознать по рецензиям!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение