ХулиганкаДык, это общеизвестный факт.
ой лукавишь ты Алиска))) Мне кажется ты не такая какой хочешь казаться
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ХулиганкаДык, это общеизвестный факт.
ой лукавишь ты Алиска)))

Аpperceptionem пишет:ХулиганкаДык, это общеизвестный факт.ой лукавишь ты Алиска)))
Мне кажется ты не такая какой хочешь казаться

Неопределившаяся это точноTigricа ツ пишет:Аpperceptionem пишет:ХулиганкаДык, это общеизвестный факт.ой лукавишь ты Алиска)))
Мне кажется ты не такая какой хочешь казаться
А вот это уже интер. Какая я по-твоему?

Неопределившаяся это точно

Неопределившаяся это точно
Разная по настроению
постоянные перепады в настроении это не есть гуд.или ты оч творческая личность или есть комплексы и ты с ними таким образом пытаешься бороться хз...с меня психолог не очень хороший но все же...

я что то пропустила? кого за что в бан?

Аpperceptionem пишет:Неопределившаяся это точно
Разная по настроениюпостоянные перепады в настроении это не есть гуд.или ты оч творческая личность или есть комплексы и ты с ними таким образом пытаешься бороться хз...с меня психолог не очень хороший но все же...
Это моё предположение не более

Блин, а Артура та за что?
Он же сама невинность!

853

печалька.

Алиса привет![]()
Смотрю 137.печалька.
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Блин, а Артура та за что?Он же сама невинность!
А я досмотрела 2 сезон "ганнибала" и по логике должно быть продолжение.

Аpperceptionem пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Блин, а Артура та за что?Он же сама невинность!
для меня он ангел в человеческом обличии (по крайней мере он мне ничего плохого не сделал)А я досмотрела 2 сезон "ганнибала" и по логике должно быть продолжение.
сериал давно официально продлен на 3 сезон..
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Аpperceptionem пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Блин, а Артура та за что?Он же сама невинность!
для меня он ангел в человеческом обличии (по крайней мере он мне ничего плохого не сделал)А я досмотрела 2 сезон "ганнибала" и по логике должно быть продолжение.
Ты можешь переписываться с ним в личке, раз скучаешь.

Аpperceptionem пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Аpperceptionem пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Блин, а Артура та за что?Он же сама невинность!
Ты можешь переписываться с ним в личке, раз скучаешь.
не люблю личку на этом сайте...
а еще по Ромке скучаю...но появится он тут не скоро...
Почему?а еще по Ромке скучаю...но появится он тут не скоро...
Фобия?
Сайт-то отменный!
и кое кто постоянно отрицает мое общение в личке...
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Почему?а еще по Ромке скучаю...но появится он тут не скоро...
Танюша приветик

кое кто постоянно отрицает мое общение в личке...

ЖIНОЧКА пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Почему?а еще по Ромке скучаю...но появится он тут не скоро...
Танюша приветик
Людмила вечер добрый. Болеет он. В больничке лежит уже больше 2 месяцев...
кое кто постоянно отрицает мое общение в личке...
Фраза непонятная
некий любитель сериалов...
ЖIНОЧКА пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Почему?а еще по Ромке скучаю...но появится он тут не скоро...
Танюша приветик
Передавай ему привет и пусть побыстрее выздоравливает.
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Почему?а еще по Ромке скучаю...но появится он тут не скоро...
Танюша приветик
С телефона почтить нас мог бы....

Аpperceptionem пишет:кое кто постоянно отрицает мое общение в личке...
Фраза непонятная
ну на сайте есть человек, который в личке пишет, а на "публике" отрицает все этонекий любитель сериалов...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение